Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2018 года
Всем доброго субботнего утра и отличных выходных!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2018 года
Приветик всем!!!
Я сегодня навела порядок в огороде....можно сказать-к зиме готова
Сейчас хочу икры кабачковой поварить....отдохну немного и к мартену
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2018 года
Молодчинка, ты! У меня еще и конь не везде повалялся
Сегодня с утра накрутила компотик и варенье из сливы. Хорошо, Дима помог, так вообще быстро получилось.
Сгоняли в магаз, по пути купили толстолобика шмат, сейчас поедем на дачу шашлычок из него организуем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2018 года
Девочки, привет!!!
Я очередным проездом.Смотрю и удивляюсь вам: вы и работаете, и всё успеваете в саду переделать... Я за эти 2 недели так толком ничего и не сделала... Убираю всё я, обычно, после первого заморозка, а пока его не было - продолжаю поливать. Огурцы и перцы ещё вовсю растут, помидорки краснеют и желтеют. Мелкие и средние, закатываем понемножку. Грибов так и нет, сушняк полный. Даже на болотах набрать невозможно - все червивые. Забыла похвалиться... Сбыла я свою очередную мечту - купила садовый измельчитель!!! Это из разряда " как я без него раньше жила..." Повалили 3 берёзы, все ветки в измельчённом виде у меня на грядках лежат! Он мне так понравился!!!
Пол-отпуска прошло, погода днём летняя, время летит вихрем. Но Асиенды мне там не хватает...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Жаль, что не удалось ни с кем здесь встретиться за часы, проведённые в городе... Цветочки полила, пора возвращаться в отпуск. Если будет желание и время, мой осенний альбом - https://www.asienda.ru/photo/album/7538/.
Пока. До встречи. Всем хорошей погоды и отличного настроения!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2018 года
Приветик, всем!
Жаль, что не встретились с Леночкой. Но поздравляю ее с такой хорошей покупкой!
Я сегодня убрала с его помощью всю ботву томатов из теплицы.
Говорят, хорошо мульчировать измельченными томатами почву под деревьями и кустами. У меня теперь сливы и яблоня так замульчированы.
Дима перепахал все картофельные участки, а я их засеяла всякими сидератами.
vika985

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2018 года
Всем доброе утречко!!!
Вих Ланка пишет:
Молодчинка, ты!
Ой, 2 дня я с этими заготовками кудесничала вечером просто падала замертво
Нивяник пишет:
Убираю всё я, обычно, после первого заморозка, а пока его не было - продолжаю поливать.
Это здорово,Лен. У меня давно уже всё замерзло.Поэтому пока погодка стоит потеплее и солнечная мы с ребятишками всё прибрали.В тепличках пока поливаю огурчики и перчики, может ещё порастут маленько.
Нивяник пишет:
мой осенний альбом
Вчера пошла поглядеть, но что-то у меня фоточки не открылись в нормальном формате, малипуськи какие-то.Пойду сегодня ещё раз попробую. с компа
Вих Ланка пишет:
Говорят, хорошо мульчировать измельченными томатами почву под деревьями и кустами
А я наоборот слышала, что сжигать её надо, потому как в ней много всякой пакости
Вих Ланка пишет:
а я их засеяла всякими сидератами.
Какая ты молодец,Света. А я только семена покупаю....и всё благополучно у меня лежит
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2018 года
У меня они тоже с прошлого года лежали Но в том году дожди зачастили и мы не перепахивали ничего и не засеяли соответственно. А нынче мы успели до дождей.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2018 года
Всем приветик! Я погрязла в уроках
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2018 года
Доброе утро! Удачного всем дня!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2018 года
Всем доброго денёчка!!!!
Вих Ланка пишет:
Я погрязла в уроках
Света, я представляю бедняжечка.....давай выпозай уже из них

У нас пря настоящее бабье лето....солнышко...паутинки летают
А на завтра уже дубак и дожди на последующие несколько дней
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2018 года
Девочки привет! А я погрязла в делах.... в грибах, в цветах короче просто во всём
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2018 года
vika985 пишет:
Света, я представляю бедняжечка.....давай выпозай уже из них
Ой, Юльчик, до каникул еще долго А у нас только обещают тепло. Ждем-с
vika985

Идёт сохранение...

# 20 сентября 2018 года
Всем приветик!!!
Прокопыч пишет:
Девочки привет!
О, Оксанчик выползла из рутины Приветик
Грибочки,цветочки-это хорошо
Вих Ланка пишет:
до каникул еще долго
это дааа.....
Вих Ланка пишет:
только обещают тепло
От нас вам уходит наверное потихоньку
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 сентября 2018 года
Доброе утро!
Пока оно где-то шляется
Всем удачного четверга! У нас сегодня административные входные контрольные по математике. .. звучит устрашающе
Русский написан, но еще не проверен. Тоже ждем .
vika985

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2018 года
Доброе утро,всем!!!
Пятница
У меня сегодня двойная радость мне привезут морозильную камеру вчера прикупили.Как то одной стало не хватать
А вот погода сегодня совсем не радует...с вечера начался дождь...сейчас немного прекратился,но обещают на весь день....пасмурно...сыро...фуууу...кака-бяка вообщем на улице
На выходные в планах сварить лечо и аджику.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2018 года
Приветик! О, хорошие новости и очень полезные приобретения!
Удачных выходных, пусть все планы сбудутся. А у меня завтра командировка по работе.
Немного жаль, что хороший денёк проведу не на даче, а в воскресенье уже обещают дожди.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2018 года
Всем солнечного теплого воскресного дня!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2018 года
Приветик-приветик всем!!!
А день и вправду оказался теплым и солнечным Разгребла заросли в теплице это просто кошмар какой-то за последние 2 недельки наросло прилично помидор....я и не ожидала

Страницы:
1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.