Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2018 года
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня навела порядок в огороде....можно сказать-к зиме готова ![]() Сейчас хочу икры кабачковой поварить....отдохну немного и к мартену ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2018 года
Молодчинка, ты! У меня еще и конь не везде повалялся
![]() Сегодня с утра накрутила компотик и варенье из сливы. Хорошо, Дима помог, так вообще быстро получилось. Сгоняли в магаз, по пути купили толстолобика шмат, сейчас поедем на дачу шашлычок из него организуем ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2018 года
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очередным проездом.Смотрю и удивляюсь вам: вы и работаете, и всё успеваете в саду переделать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол-отпуска прошло, погода днём летняя, время летит вихрем. Но Асиенды мне там не хватает... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что не удалось ни с кем здесь встретиться за часы, проведённые в городе... ![]() ![]() Пока. До встречи. Всем хорошей погоды и отличного настроения!!! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2018 года
Приветик, всем!
Жаль, что не встретились с Леночкой. Но поздравляю ее с такой хорошей покупкой! ![]() Я сегодня убрала с его помощью всю ботву томатов из теплицы. Говорят, хорошо мульчировать измельченными томатами почву под деревьями и кустами. У меня теперь сливы и яблоня так замульчированы. ![]() Дима перепахал все картофельные участки, а я их засеяла всякими сидератами. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2018 года
Всем доброе утречко!!!
![]() ![]() ![]() Ой, 2 дня я с этими заготовками кудесничала Молодчинка, ты! ![]() ![]() Это здорово,Лен. У меня давно уже всё замерзло.Поэтому пока погодка стоит потеплее и солнечная мы с ребятишками всё прибрали.В тепличках пока поливаю огурчики и перчики, может ещё порастут маленько. Убираю всё я, обычно, после первого заморозка, а пока его не было - продолжаю поливать. ![]() Вчера пошла поглядеть, но что-то у меня фоточки не открылись в нормальном формате, малипуськи какие-то.Пойду сегодня ещё раз попробую. с компа мой осенний альбом ![]() А я наоборот слышала, что сжигать её надо, потому как в ней много всякой пакости Говорят, хорошо мульчировать измельченными томатами почву под деревьями и кустами ![]() Какая ты молодец,Света. а я их засеяла всякими сидератами. ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2018 года
У меня они тоже с прошлого года лежали
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 сентября 2018 года
Всем доброго денёчка!!!!
![]() ![]() ![]() Света, я представляю Я погрязла в уроках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пря настоящее бабье лето....солнышко...паутинки летают ![]() А на завтра уже дубак и дожди на последующие несколько дней ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 сентября 2018 года
Девочки привет! А я погрязла в делах.... в грибах, в цветах короче просто во всём
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 сентября 2018 года
Ой, Юльчик, до каникул еще долго Света, я представляю ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 сентября 2018 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() О, Оксанчик выползла из рутины Девочки привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грибочки,цветочки-это хорошо ![]() до каникул еще долго ![]() От нас вам уходит наверное потихоньку только обещают тепло ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 сентября 2018 года
Доброе утро!
Пока оно где-то шляется ![]() Всем удачного четверга! У нас сегодня административные входные контрольные по математике. .. звучит устрашающе ![]() Русский написан, но еще не проверен. Тоже ждем . |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 сентября 2018 года
Доброе утро,всем!!!
![]() ![]() ![]() Пятница ![]() ![]() ![]() У меня сегодня двойная радость ![]() ![]() ![]() А вот погода сегодня совсем не радует...с вечера начался дождь...сейчас немного прекратился,но обещают на весь день....пасмурно...сыро...фуууу...кака-бяка вообщем на улице ![]() На выходные в планах сварить лечо и аджику. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 сентября 2018 года
Приветик! О, хорошие новости и очень полезные приобретения!
![]() Удачных выходных, пусть все планы сбудутся. А у меня завтра командировка по работе. ![]() Немного жаль, что хороший денёк проведу не на даче, а в воскресенье уже обещают дожди. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2018 года
Приветик-приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() А день и вправду оказался теплым и солнечным ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: