Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Главное,чтобы солнышко было.Согласна, это главное!!! У меня дома ещё не дали отопление, в квартире колотун. А я уже привыкла в тепле спать в саду с печкой. Хочу обратно!!! Я огурцы тоже из-за малявок пока оставила. Помидоры дома докраснеют. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2018 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, спасибо! Огурцы уже с проплешинами. Все нижние листья оборваны, да и наверху уже жёлтых много стало. Эта неделя у нас холодная, думаю, в выходной буду всё убирать и мыть теплицы.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2018 года
Привет, девчата!
У нас сегодня не совсем было холодно, но к вечеру пошел дождь и стало свежо-свежо Прививку заставили сделать от гриппа, теперь сижу и прислушиваюсь к организму
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2018 года
Доброго вечерочка!!!
А у нас грипп уже бушует во всю В больницах-толпы,в школах/садах-пусто...дети болеют классами/группами.... И мои детки не исключение к сожалению....тоже болеют....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2018 года
Ой, Юльчик, выздоравливайте поскорей.
![]() До нас грипп еще не дошел, но ротовирусная хрень какая-то ходит. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2018 года
Всем приветик! Ой, сегодня и денек у меня выдался... Прям какое то осеннее обострение у некоторых. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2018 года
Так-так-так...с этого момента поподробнее
Погодка хорошая вернулась и ты горы свернула на даче,Светуля? Или школьную работу всю переработала?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2018 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
связала и отнесла очередной подарочекРукодельница ты наша И когда ты всё успеваешь Какие детки прелестные!!!Да,Леночка, ты права на все 1000%...а особенно,если это внуки А у меня вчера у племяшечки днюшечка была-1 годик Ох и кулёма...я прям балдею от неё твёрдо стоит, держась одной рукой за кроватку, второй придерживая себя за ухо.Мужик!!! А я завтра решила пофилонить от работы за выходные не успеваю ничего дома сделать, решила взять денечек плюсом,чтобы всё переделать.Тем более на завтра +22* обещают. Надо в огороде окончательный марафет навести, да и в теплицах наверное тоже пора больше то наверное уже такого тепла не будет, судя по прогнозам.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, удачного дня и хорошую погоду в помощь! Вязала в отпуске вечерами, они уже длинные. Про четверг - это правильно подмечено! Моё самое любимое время - вечер пятницы, особенно перед какими-нибудь длинными выходными или отпуском.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2018 года
Привет, девчата!
Нет, Юля, ничего я не разгребла и не делала. Мелкие вампирчики высосали всю мою энергию и я уже 2 дня после школы лежу пластом по 2 часа. Только после этого могу хоть что то делать по дому.Моё самое любимое время - вечер пятницы, особенно перед какими-нибудь длинными выходными или отпуском. Коллега! Мое тоже! Завтра у нас короткий день и праздничный фуршет. Первая часть фразы радует больше всего.
|
Страницы:

А я уже привыкла в тепле спать в саду с печкой. Хочу обратно!!!
Огурцы уже с проплешинами.
Все нижние листья оборваны, да и наверху уже жёлтых много стало. Эта неделя у нас холодная, думаю, в выходной буду всё убирать и мыть теплицы.
к сожалению....тоже болеют....

за выходные не успеваю ничего дома сделать, решила взять денечек плюсом,чтобы всё переделать.Тем более на завтра +22* обещают. Надо в огороде окончательный марафет навести, да и в теплицах наверное тоже пора