Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Доброе утро,всем!!!!
![]() ![]() ![]() Светуля,с праздником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в школе сегодня-День самоуправления,а завтра выходной. А у меня сегодня тоже выходной.С утра уже сбегала собрала остатки урожая в тепличках,вырвала всё.Днем будет потеплее,приберу всю ботву и срочно надо прополоть ягоды....что-то так заросли ![]() Еще узрела молодой укроп...да столько много....огород накрыло ковром из укропа ![]() А пока приготовила баночки,хочу посолить помидорки с чесночком в "попке" ![]() Вот такое утро нынче у меня активное ![]() ![]() Мужу тоже со звонка на работку сегодня,так он,пользуясь случаем-укатил на охоту ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, с праздником!!! ![]() ![]() ![]() Успехов и удовлетворения от работы, общения с детками, коллегами и достойной зарплаты! ![]() ![]() ![]() Юлечка, успехов! Я сегодня после работы тоже поеду ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Ого,Оксанчик
![]() У нас сегодня +22* ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Оксан, красота какая!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Завтра утром хочу сходить за грибами. Везде по области, говорят, мало. У нас на болотах пошли. А как у вас?
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Привет, девчата! Спасибо за поздравления! Оксана, классные прянички!
![]() А с начальством нам очень повезло: все люди грамотные и понимающие. Это они нас больше терпят, чем мы их ![]() У нас сегодня погодка самая праздничная! Солнышко с самого утра! Словно бабье лето вернулось. Грибов у нас тоже совсем мало и то знать нужно, где искать. Мы с Димой только один разок съездили, чуток набрали. А после последнего штормового ветра в машине лопнуло заднее стекло. С дерева ветку сорвало и , видимо попало нам по стеклу. Это я так предполагаю, потому что не ездили неделю, а в прошлые выходные, стала дверь закрывать, дверь закрыла и в этот момент оно и лопнуло на мелкие осколки ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2018 года
Ну вот... Надо же, чего только не случается с машинами...
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 октября 2018 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы где??? ![]() Сегодня у нас второе бабье лето: +14*, солнечно, день шикарный!!! ![]() Вчера было очень холодно, но я, всё-равно, сходила в лес. Результат: пакетик отваренных на заморозку(на 1 раз приготовить), 2 по 0,5 баночки маринованных и вечером жарёха. Вымыла большую теплицу, 1 гряду в ней полностью приготовила. В следующий раз буду доделывать в ней ещё 2 гряды и заниматься второй теплицей. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 октября 2018 года
Доброе утро,всем!!!
![]() ![]() ![]() Всем спокойной трудовой недели ![]() У нас тоже осень...холодина...сыро...7*, но на день обещают +16* ![]() А вчера вообще +2* было и ветер холодны-холодный... Вчера у Любашки нашей день рождения был....поздравила её по ватцапу..скупенько ответила-Спасибо....А до этого сколько писала ей,так ни разу и не ответила ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 октября 2018 года
Зря она так. Всё -таки, хоть как-то отвлеклась. Но она девочка большая, это её решение.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 октября 2018 года
У нас сегодня солнечно и прохладно. Золотая осень в самом разгаре!
![]() Наверное у Любани в реале стало намного интереснее, чем тут. Ну, не хочет она учиться на чужих ошибках, хочется попробовать и своего опыта набраться. Хозяин - барин. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: