Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Доброе утро,всем!!!!
Светуля,с праздником тебя Здоровья тебе и много-много терпения,творческого полета и оптимизма!!!!
У нас в школе сегодня-День самоуправления,а завтра выходной.
А у меня сегодня тоже выходной.С утра уже сбегала собрала остатки урожая в тепличках,вырвала всё.Днем будет потеплее,приберу всю ботву и срочно надо прополоть ягоды....что-то так заросли
Еще узрела молодой укроп...да столько много....огород накрыло ковром из укропа надо срезать и прибрать на зиму.Девочки,вы как укроп храните:морозите или сушите?
А пока приготовила баночки,хочу посолить помидорки с чесночком в "попке" да черри наспели...в маленькие баночки посолю.
Вот такое утро нынче у меня активное не спится с утра....не на работу же
Мужу тоже со звонка на работку сегодня,так он,пользуясь случаем-укатил на охоту
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, с праздником!!!
Успехов и удовлетворения от работы, общения с детками, коллегами и достойной зарплаты!
Юлечка, успехов! Я сегодня после работы тоже поеду
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Девочки привет! Светиук с праздником! Послушных тебе учеников и терпения тебе с начальством
А у нас сегодня морож минус 6
vika985

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Ого,Оксанчик у нас позапрошлая ночь морозная местами была...но нас слава богу миновал холод.
У нас сегодня +22* я в одной футболке и бриджах гоняю
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Оксан, красота какая! С морозом это вы поторопились что-то... У нас сегодня тоже холодно, всего +5*, и дождь...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Спасибо Ленуль . ну да второй заморозок прошёл. а там опять тепло передают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Завтра утром хочу сходить за грибами. Везде по области, говорят, мало. У нас на болотах пошли. А как у вас?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Привет, девчата! Спасибо за поздравления! Оксана, классные прянички! Молодчинка!
А с начальством нам очень повезло: все люди грамотные и понимающие. Это они нас больше терпят, чем мы их
У нас сегодня погодка самая праздничная! Солнышко с самого утра! Словно бабье лето вернулось.
Грибов у нас тоже совсем мало и то знать нужно, где искать. Мы с Димой только один разок съездили, чуток набрали.
А после последнего штормового ветра в машине лопнуло заднее стекло. С дерева ветку сорвало и , видимо попало нам по стеклу. Это я так предполагаю, потому что не ездили неделю, а в прошлые выходные, стала дверь закрывать, дверь закрыла и в этот момент оно и лопнуло на мелкие осколки Завтра, наверное поедем его менять в соседний городок, у нас такое не делают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2018 года
Ну вот... Надо же, чего только не случается с машинами... Я уже еду, утром пойду в разведку.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 октября 2018 года
Всем доброго утра и отличных выходных!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 октября 2018 года
Всем привет!!!
А вы где???
Сегодня у нас второе бабье лето: +14*, солнечно, день шикарный!!! Не хотелось уезжать.
Вчера было очень холодно, но я, всё-равно, сходила в лес. Результат: пакетик отваренных на заморозку(на 1 раз приготовить), 2 по 0,5 баночки маринованных и вечером жарёха. Вымыла большую теплицу, 1 гряду в ней полностью приготовила. В следующий раз буду доделывать в ней ещё 2 гряды и заниматься второй теплицей. Вот... выходные прошли.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
Доброго утра и отличной недели!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
У нас опять осень... Дождь... И около 10*.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
Доброе утро,всем!!!
Всем спокойной трудовой недели
У нас тоже осень...холодина...сыро...7*, но на день обещают +16*
А вчера вообще +2* было и ветер холодны-холодный...
Вчера у Любашки нашей день рождения был....поздравила её по ватцапу..скупенько ответила-Спасибо....А до этого сколько писала ей,так ни разу и не ответила
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
Зря она так. Всё -таки, хоть как-то отвлеклась. Но она девочка большая, это её решение.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
Согласна, Лена, с тобой
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
У нас сегодня солнечно и прохладно. Золотая осень в самом разгаре!
Наверное у Любани в реале стало намного интереснее, чем тут. Ну, не хочет она учиться на чужих ошибках, хочется попробовать и своего опыта набраться. Хозяин - барин.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2018 года
У нас страница 1100!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 9 октября 2018 года
Вот мы болтушки
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня ветродуй страшный

Страницы:
1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 1543