Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1100 1101 1102 1103 1104 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года
Не знаю, везде одинаковые рекламы идут или нет, мне нравится одна: девушка с велосипеда шлёпается в лужу, и счастливая говорит "Всё -равно, лучше, чем на работе ". Иногда я с ней очень согласна!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года

Нивяник пишет:
везде одинаковые рекламы идут или нет
Ой, даже и незнаю , Лен, я телевизор очень редко смотрю....но тоже согласна с той девчулей
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года
Доброго вечерочка, девчата! Мне кажется лучше в лесу, чем в луже, но не на работе однозначно.
Хотя у меня уже какое то самоудовлетворение приходит, когда вижу, что дети все таки чему то уже научились.
Одна ученица научилась по лесенке спускаться не приступанием, а у нас праздник! Это же почти подвиг! Всю жизнь приступала, а тут две лестницы прошла как нормальный ребенок.
Завтра это дело будем отмечать. Проведем арбузник!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года
Светуля и тебя я понимаю Получаешь такое удовлетворение,когда видишь результат от работы,в которую ты вкладываешь душу
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года
Да, Юля, кто с этим сталкивался, тот нас понимает.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года
За 35 лет у меня тоже бывали случаи самоудовлетворения от пользы, которую иногда приносит моё присутствие на рабочем месте... но когда за окном золотая осень и солнце ... уж лучше мордой в лужу! Тем более, что по прогнозу с завтрашнего дня дожди...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 октября 2018 года
Леночка, не хнычь, дождливая, холодная осень не вечна
vika985

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня с утра пролетели первые снежинки....и всё это перешло в дождь....мелкий....противный....
Но ,Светуля права-осень не вечна Скоро новый год,а там и до посевной рукой подать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
холодная осень не вечна
Ага, за ней следом - знойная зима!
vika985 пишет:
пролетели первые снежинки
Ну начинается! Не готова я ещё к снегу!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
Девочки привет! Неее. Юль пряниками не завалило . Но дел чего то больше чем летом. Дома вдруг увидела все завалы. с огородом как то не замечала. А ещё готовка через день.Раньше на три дня первого хватало и второе через день готовила. а теперь всё через день да каждый .Все выросли ,аппетит тоже вырос у всех . Иногда хочется на всё забить, а потом подумаю -скучно будет.И продолжаю парится
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
Оксан, привет! Осенью, наверное, у всех аппетит растёт : надо же к зиме организм утеплить!
У нас сегодня был сильный мороз, думаю, что огурцы с перцем замёрзли, можно будет их убрать и теплицу вымыть. Вот этим я и поеду сегодня заниматься. День опять, кажется, разгуливается!
vika985

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
Нивяник пишет:
День опять, кажется, разгуливается!
ЗдОрово,Леночка
А у нас пасмурность сплошная... А сильный мороз на сегодняшнюю ночь обещают,а у меня помидоры в теплице не собраны надо сегодня срочно собрать остатки...они кстати самые хорошие..крупные...сочные...
Нивяник пишет:
и теплицу вымыть
Блииин...мне муж категорически не даёт мыть теплицу Сказал, что поликарбонат испорчу....а теплица итак чистая....надо просто серную шашку использовать и всё...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
День не разгулялся .
Про шашки я читала, что они портят металлические части теплицы, да и поликарбонат мутнеет от них. Обязательно осенью отмываю от всяких мошек, пыльцы и всего прочего мусора. Мою "Зелёным мылом",разведённым в воде. И мытьё и дезинфекция. Теплица становится чистая и прозрачная, а в конце сезона она грязно -жёлто - зелёная.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 октября 2018 года
И я про шашку слышала . что не стоит её жечь там.Я её и не мою и так чистая
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 октября 2018 года
Всем приветик! У нас сегодня денек солнечный, но не жаркий.
Я теплицу тоже не мою. Лениво мне её мыть, да и не грязная
Шашки тоже не применяю. Дима сегодня весь день на даче садом занимается, а я к урокам готовлюсь. На следующей неделе открытые уроки давать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 октября 2018 года
Всем привет! Вчера вечером удалось прочитать ваши комменты, сегодня утром сфотографировала то, что ещё не успела вымыть.
Это в огуречной теплице, в томатной было намного хуже. Как они у вас остаются чистыми?! Мои после джунглей - замарашки!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 октября 2018 года
Всем привет и доброе утро!!!!
У нас сегодня вот такая картинка утром .
А лес вообще красивущий стоит, сфоткать не удалось на ходу в машине....расплывчато получилось.

Нивяник пишет:
Как они у вас остаются чистыми?!
у меня гораздо хуже...Но нынче я в помидорной хорошо их всех обрезала, поэтому нынче почище.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Юля, это что, ЗИМА??? .... НЕ ХОЧУ... НЕ ГОТОВА!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 октября 2018 года
Нивяник пишет:
Юля, это что, ЗИМА???
Ага, Лен, что-то типа того. Уже 2 дня у нас такая картина...и не тает Но на последующие дни днем до +6* обещают, так может и растает всё...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 октября 2018 года
Вчера Покров был, всё естественно... Просто у нас в этом году уникальная осень! До сих пор тепло, в субботу я ещё за грибами ходила, 3 белых, несколько подберёзовиков. Лес золотой, такая красота!!! Ещё неделю тепла обещают. Вот и не хочется о зиме вспоминать...

Страницы:
1 ... 1100 1101 1102 1103 1104 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них