Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2018 года
Не знаю, везде одинаковые рекламы идут или нет, мне нравится одна: девушка с велосипеда шлёпается в лужу, и счастливая говорит "Всё -равно, лучше, чем на работе ". Иногда я с ней очень согласна!
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2018 года
![]() ![]() ![]() Ой, даже и незнаю , Лен, я телевизор очень редко смотрю....но тоже согласна с той девчулей везде одинаковые рекламы идут или нет ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2018 года
Доброго вечерочка, девчата! Мне кажется лучше в лесу, чем в луже, но не на работе однозначно.
![]() Хотя у меня уже какое то самоудовлетворение приходит, когда вижу, что дети все таки чему то уже научились. Одна ученица научилась по лесенке спускаться не приступанием, а у нас праздник! Это же почти подвиг! Всю жизнь приступала, а тут две лестницы прошла как нормальный ребенок. ![]() Завтра это дело будем отмечать. Проведем арбузник! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2018 года
Светуля и тебя я понимаю
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 октября 2018 года
За 35 лет у меня тоже бывали случаи самоудовлетворения от пользы, которую иногда приносит моё присутствие на рабочем месте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня с утра пролетели первые снежинки....и всё это перешло в дождь....мелкий....противный.... Но ,Светуля права-осень не вечна ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ага, за ней следом - знойная зима! холодная осень не вечна ![]() Ну начинается! пролетели первые снежинки ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 октября 2018 года
Девочки привет! Неее. Юль пряниками не завалило
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 октября 2018 года
Оксан, привет! Осенью, наверное, у всех аппетит растёт : надо же к зиме организм утеплить!
![]() У нас сегодня был сильный мороз, думаю, что огурцы с перцем замёрзли, можно будет их убрать и теплицу вымыть. Вот этим я и поеду сегодня заниматься. День опять, кажется, разгуливается! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 октября 2018 года
ЗдОрово,Леночка День опять, кажется, разгуливается! ![]() А у нас пасмурность сплошная... ![]() ![]() ![]() ![]() Блииин...мне муж категорически не даёт мыть теплицу и теплицу вымыть ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 октября 2018 года
День не разгулялся .
![]() Про шашки я читала, что они портят металлические части теплицы, да и поликарбонат мутнеет от них. Обязательно осенью отмываю от всяких мошек, пыльцы и всего прочего мусора. Мою "Зелёным мылом",разведённым в воде. И мытьё и дезинфекция. Теплица становится чистая и прозрачная, а в конце сезона она грязно -жёлто - зелёная. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 октября 2018 года
Всем приветик! У нас сегодня денек солнечный, но не жаркий.
Я теплицу тоже не мою. Лениво мне её мыть, да и не грязная ![]() Шашки тоже не применяю. Дима сегодня весь день на даче садом занимается, а я к урокам готовлюсь. На следующей неделе открытые уроки давать... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 октября 2018 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 октября 2018 года
Всем привет и доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня вот такая картинка утром . ![]() Как они у вас остаются чистыми?! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 октября 2018 года
Ага, Лен, что-то типа того. Уже 2 дня у нас такая картина...и не тает Юля, это что, ЗИМА??? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 октября 2018 года
Вчера Покров был, всё естественно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: