Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 октября 2018 года
Ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Вы где?
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 октября 2018 года
Доброго дня всем!!!!
![]() ![]() ![]() Незнаю,Леночка,где все,а я вторую неделю валяюсь в кардиологии ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 октября 2018 года
В прошлый понедельник проснулась с плохим самочувствием...но на работу пошла.Промаялась до обеда,пошла в поликлинику свою....вернее сейчас только понимаю,что еле дотащилась до нее,никому ничего не сказав.Сделали кардиограмму,срочно вызвали кардиобригаду и утартали меня в кардиоцентр с диагнозом стенокардия.
2.5 суток пролежала под капельницами.Сделали экг оказалась хуже чем при поступлении ,плюс анализы не хорошие....и укатили меня срочно на коронографию...думали придется делать стентирование....но слава богу тромбов и бляшек не обнаружили. Вот и лежу уже вторую недельку.Обследуют меня вдоль и поперек....лечат. Особо ничего не говорят...но тут мне карта в руки попала ![]() ![]() Вообщем стоит :стенокардия-диагноз при поступлении,и потом 2 диагноза-острый коронарный синдром и еще один...не могу расшифровать почерк медицинский ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 октября 2018 года
Юль, ты чего?!
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 октября 2018 года
Сама в шоке,Лен....Кардиомиопатия какая-то и чето...чето...с чем то....Ну это я так поняла....
Вообщем при выписке выспрошу всё.Да и думаю врачи сами расскажут....назначения на дальнейшую жизнь все равно же будут делать.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 октября 2018 года
А, ну вот это и есть, видимо, те буквы- КМП. Часто бывает после перенесённых на ногах инфекций, да и просто осложнениями после них. Может быть и наследственная предрасположенность. Беречь сердечко надо.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 октября 2018 года
Привет, девоньки!
Юля, поправляйся, дорогая! Береги себя хотя бы ради детишек. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 октября 2018 года
Доброе утро,девулечки!!!
![]() ![]() ![]() У нас со вчерашнего дня резкое потепление пришло ![]() И еще мне некоторые люди говорили,что нет метеозависимых людей и мы сами себе все это выдумываем......когда я мучаюсь от этих перепадов....Ничего подобного....все сердечники и гипертоники страдают. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 октября 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не выдумываем. У нас тоже бывают напряжённые дни, когда всем подряд плохо становится. В такие дни я звоню маме и прошу её ничего лишнего не делать и побольше отдыхать. все это выдумываем Юлечка, выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]() У меня с четверга в реанимации двоюродный брат лежит со стволовым обширным инсультом. Это самый тяжёлый вариант инсульта, который ещё называют "инфаркт мозга". 55 лет. Тяжёлая у нас эта неделя, все постоянно на телефонах. Извините, долго держалась, не хотела сюда заносить. ![]() У нас серая осень, которая дополнительно давит на психику. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2018 года
Девочки привет! Юличка выздоравливай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2018 года
Оксана во многом права. Заниматься собой надо. Сегодня в 4 часа брат умер. Был гипертоником. Таблетки пил только когда совсем плохо было. Надо смолоду здоровье беречь.
|
Страницы: