Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2018 года
Привет, девчата! Похоже пока мы с тобой, Юлечка, одни на Завалинке остались. Все в реале пропадают.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 сентября 2018 года
Привет! У нас лето летнее.
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 сентября 2018 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заездом в городе: молодёжь на свадьбу идут, я с попрыгунчиком сижу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас дополиваю цветочки, которые вчера не успела полить, и в сад!!! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2018 года
Привет, девчата!
Выходные нынче отличные! Мы наконец то добили картошку. Урожай замучил, некуда складывать ![]() Решили всю мелкую отдать знакомым для домашних животных. Теперь можно заняться теплицей и остальными грядками. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Да,у меня выходные нынче тоже прошли активно ![]() В субботу отмечали день нефтяника ![]() ![]() А в воскресенье картофель копали в деревне у свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погодка пока слава богу более или менее...не особо тепло, но хоть дождей нет и то ладно ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2018 года
Привет, девчата! Юльчик, с прошедшим тебя!
![]() У нас сегодня тоже не особо тепло и тоже без дождя, что не может не радовать ![]() ![]() Осталось убрать свеклу и морковь. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2018 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,Светуля Юльчик, с прошедшим тебя! ![]() Утром встали-всё в инее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже свеколка еще не убрана, а моркови нынче НЕТ... Осталось убрать свеклу и морковь. Ой, ещё же фасоль не собрана..толи созрела, толи не успела....Ещё совсем недавно была уж очень хууууинькая.... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2018 года
У меня морковки 2 ведра эммалированных наросло. Свеклу только ведро надергала, остальное оставила, некуда складывать
![]() К выходным выдергаю, что бы сразу заготовить и по банкам. Сейчас времени нет возиться с закрутками. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2018 года
Привет Юльчик! Вдвоем мы с тобой тут остались, похоже
![]() Как погода, как настроение? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2018 года
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Светланка, отдельный привет!!! Привет Юльчик ![]() ![]() Погодка слава богу, тьфу-тьфу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера выкопали картошку дома..капец,а не картоха ![]() ![]() ![]() Сегодня в планах свеклу убрать....да ещё чего-нибудь повыдергать...замёрзло же всё ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2018 года
Доброго вечерочка!
Сегодня после всей беготни на работе решила на все плюнуть и вечерком смоталась на дачу. Сойки там совсем обнаглели, почти всю сливу поклевали ![]() Набрала на наливку, да на компотик. Варенье одну партию сварила, вторую буду варить в выходные, если слива уцелеет ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2018 года
Вот сволочные птички
![]() ![]() Сливы мы всегда брали у мамы...но нынче урожая нет ![]() А я сегодня с опятами боролась....Завтра в планах-добить....но незнаю как получится....Днюшка завтра у снохи..... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2018 года
Не знаю, Юль. Они ничего не боятся. Даже наше присутствие их не особо пугало. А уж как без нас пируют, я представлять даже не хочу.
А мы за грибами так и не сподобились съездить. Дима уже тихо подвывает, как в лес хочет. А нам все никак не выбраться. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ты думаешь мы в лес ездили? А нам все никак не выбраться. ![]() ![]() ![]() За боровиками,подберезовиками и груздями ездили сами...раза 3 наверное, да пару раз Саша один гонял,удачно с работы в обед возвращался и в лесок сразу ![]() А опятки я прикупила....благо цена на них всегда приемлема. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2018 года
Понятно. Мы сегодня после работы успели на часок в лес сгонять.
![]() Правда, грибов практически нет. Пара подосиновиков, несколько подберезовиков+сыроежек горсточка. Но на жарёху уже хватит. ![]() |
Страницы: