Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2018 года
Доброго денечка,девочки!!!!
Мы только что домой явились....охота же началась...открытие было ![]() Сейчас хотим по магазинам прошвырнуться...детей в школу собрать....да в огородик сбегать надо....узрела немного помидорок....надо собрать,пока росами все не испортило......вроде погодка сегодня более или менее...+21* ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 августа 2018 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода отличная, но приехали пораньше, сегодня малыш вернулся из деревни. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя неделя лета... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2018 года
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() Я так же подумала, когда заходила на Завалинку Последняя неделя лета ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас мне кажется осень уже установилась ![]() ![]() Вчера собрала урожай помидор в ОГ.....аж целых 2 ведра ![]() ![]() ![]() В теплице можно тоже выдергивать основную часть, всё равно просто голые кусты стоят.....но я же надеюсь на чудо и ещё чего-то жду... Выдернула лук вчера ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, уже потихоньку порядок навожу в огородике....ждать больше нечего... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2018 года
Всем доброго утра!
И отличной недели! Пусть последние деньки уходящего лета всем подарят тепла, солнышка и хорошего чего нибудь ![]() У меня в теплице тоже часть кустов без урожая совсем, тоже надеюсь на чудо ![]() А пока копаем с Лизком картошечку и она нас радует. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2018 года
У нас снова дождь надуло неизвестно откуда
![]() Хотела сегодня сорт докапать, но дождь помешал и теперь по прогнозу до конца следующей недели |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 августа 2018 года
А где ты такой прогноз взяла? Я слышала совсем другой...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 августа 2018 года
Доброе утро, девчата!!!
![]() ![]() ![]() Мне обещали и молодое бабье лето и то, что постарше. До 3-й декады сентября выше климатической нормы ![]() ![]() ![]() Но я уже что-то и не верю прогнозам ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 августа 2018 года
Доброе утро!
Вчера по радио тоже прогноз хороший передали, но у нас какая-то прорва. Дождь вопреки всем прогнозам. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2018 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() У нас вроде потеплело немного ![]() ![]() ![]() ![]() У нас грибочки пошли.Вчера муж после работы ездил в лес.Насобирал правда чуток, но на пару раз покушать хватит.Надо ехать в грибные места, но это в выходные, после работы не успеть. Девочки, а у меня горе, можно я вам поплачусь маленько ![]() Подружка с работы умерла у меня вчера...болела раком, а умерла от инсульта, организм не выдержал лечения....40 лет...сил нет и слов...одни слезы...настолько добрый и светлый и позитивный человечек была...таких сейчас днём с огнём не найти...завтра похороны ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2018 года
Юлечка, прими мои соболезнования. Много, к сожалению, болезней омолодилось. Мне кажется, экология виновата и современный ритм жизни. Потрёпанные какие-то все и нервные.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2018 года
Доброе утро, девчата.
Юля, светлая ей память ![]() Здоровья нам и нашим близким.А уж экологию на наших отдельно взятых участках мы давно взяли в свои руки. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2018 года
На отдельно взятых участках - это, конечно, здорово... но каким воздухом мы дышим большую часть года и какую воду пьём...
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 августа 2018 года
Доброго вечерочка! Как день прошел? Я снова была на работе
![]() Ввели новый электронный журнал, ходила на учебу. Интересненько так будет. Правда по классам коррекции много лишней фигни. Слива спеет, начинаем собирать. Если кому надо, приезжайте с тарой ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: