Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2018 года
Ой, девчата, с праздником! Мы сегодня начали картошку капать. Один сорт выкопали полностью (звучит громко, а на деле всего 3,5 ведра накопали
![]() А завтра уже на работу выходить ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 августа 2018 года
Не, Леночка, что то ждали урожай получше.
![]() Столько сидератов, навоза положено, перепахали тоже хорошо. Ботва была вообще отличная, а вот урожай мог бы быть и получше. Но, для нашей глины, конечно и это не плохо. Сегодня дайкон проредила, что сеяла прям перед самым отъездом в отпуск. Не плохой уже нарос. сделали салатик с огурчиком, натертым дайконом и зеленым лучком, заправили сметанкой = ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2018 года
Доброе утро , девчата!
Отличной всем недельки! ![]() ![]() Правда погода все больше намекает на приход осени. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2018 года
У нас пока летняя погода.
Несколько дней назад в Нижнем открылся Леруа Мерлен. Здесь на сайте я читала много восторгов об этой сети. Вчера мы заехали, он у нас почти по-пути. Цветов мало, может, пока. Но мы там купили бензиновый генератор!!! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2018 года
Хорошее приобретение, поздравляю!
Там семян хороших и не дорогих можно к посадкам набрать, чуть ли не по рублю за пакетик. Я обычно зелень в нем покупаю, когда в область приезжаем. У нас такого магазинчика нет, да и не будет, это факт. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, спасибо, давно мечтали об этом агрегате. Этим летом до 4 суток света не было. И это в жару. Много продуктов по садам пропало. А семена я взяла только петрушку и укроп по 80 копеек, в зиму в теплицу брошу. Остальное, что было по этой цене, мне не надо. Может, потом будет ассортимент меняться. ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2018 года
Доброе утро, девчата!
Лена, там постоянно что-то меняется. Вообще магазинчик хороший, мне нравится в него заезжать. У нас с раннего утра ливневый дождь. Радует, что можно не идти на работу ![]() Вчера заявление написала на отгулы за работу в июне. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2018 года
Совсем немножко потерпеть
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2018 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Мы недавно были в нем в Челябинске...Ценник там, скажу я вам, Леруа Мерлен ![]() ![]() А у нас сегодня первый день нет дождика...3дня шел практически не переставая У нас с раннего утра ливневый дождь ![]() Ой, как хорошо....А у меня в декабре только будет А мне ещё 9 рабочих дней до отпуска.. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2018 года
Вот и я начиталась... девчонки пишут, что дешево ![]() в декабре ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2018 года
Да, до декабря еще долго. ..
Вроде с завтрашнего дня обещают, что погода наладится. Но судя по закату, дождя завтра не избежать, да и холодно вечером. Лиза на даче перчатки зимние нашла и надела ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перчатки зимние нашла и надела ![]() ![]() У нас сегодня мороз и солнце. Всего +13*, но сквозь тучи светит яркое солнце! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2018 года
Всем приветик!
У нас сегодня тоже солнышко с утра, но, елки, холодно аки в октябре ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2018 года
Сегодня, действительно, уже хочется погреться.
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2018 года
Я все таки начала шальку вязать, класс то холодный да и инстинкты не обманешь
![]() |
Страницы: