Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1031 1032 1033 1034 1035 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 февраля 2018 года
Да, ладно тебе. Все не так плохо, как кажется. Вы вечерами книги читаете?
Мы подсели на семейные чтения. Читаем по очереди, читаем по ролям. Так интересно и совершенно не скучно. Стараемся вместе играть в настольные игры, или просто в игры. (Конечно, когда погода не прогулочная) а так носимся по горкам на плюшках.
В общем понятие скука тоже относительно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 февраля 2018 года
Светуль, Андрей у тебя ещё не собрался жениться?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 февраля 2018 года
Пока тишина. Придя с армии сказал:" лет пять можешь спать спокойно."
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
С добрым утром, девчата!
Эт чё, уже среда?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
Придя с армии сказал:" лет пять можешь спать спокойно.

Где-то я такое уже слышала... Их там программируют, что ли?!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
Вих Ланка пишет:
Эт чё, уже среда?
Ага!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
3 недели до весны!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
Приветик
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
Нивяник пишет:
Где-то я такое уже слышала... Их там программируют, что ли?!
У Романа программа не сбилась?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2018 года
Немного... Пришёл из армии в 24, женился в 28.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Всем доброе утро и отличного дня!
Нивяник пишет:
3 недели до весны!!!
а у меня конь не валялся. примулы достала уже цвести хотят. надо рассаживать, а некогда
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Всем доброго утра!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Всем доброе утро!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Привет, девчата!
Как денек сегодня?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Вих Ланка пишет:
Как денек сегодня?
у меня также хреновенько, Стиву вдруг по-легчало и он поскакал забор с парником восстанавливать, вот только в выходные помирал, он меня точно до ручки доведет, полную дуру из меня делает у меня уже не просто депрессия, а какой-то полный нервный кризис
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Неоднозначно... :think ... это я про свой день...

Luba Davies пишет:
полный нервный кризис
А ты чего-нибудь успокаивающего не принимаешь? Травки какие-нибудь...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
Нет, Лен ничего не принимаю, страдаю на сухую. Здесь не продают ничего успокоительного, кроме алкоголя, сигарет и наркоты, или иди ко врачу, тебе пропишет анти-депрессанты. Я не хочу принимать ничего из вышеописанного
Я каждый день реву, последние недели 2 уже, Прихожу на работу с опухшей рожей, накладываю тонну косметики и делаю вид, что у меня все в порядке. У меня просто нет сил больше, я на грани. Держу себя из последних сил, чтобы не натворить что-то ужасное. каждую ночь реву и молюсь чтобы Бог послал мне избавление от этой душевной боли, она меня душит. Или он помирает уже, или я точно от него уйду при первой подходящейся возможности. Это просто невозможно столько оскорблений и боли терпеть от одного человека. Он превратился в настоящего монстра. Мальчишек против меня начал настраивать, наговорил им неизвестно чего, Миша заявил что я плохая и обижаю папу, Илья сказал, что теперь меня все ненавидеть будут. Чё вообще происходит понять не могу. Он зачем всё это делает? Что я ему плохого сделала, что он со мной как с последним дерьмом обращается? Я что не человек, у меня разве нет чувств? Или он действительно хочет помереть в одиночестве, всеми брошенный?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
А к психологу его никак не получится спровадить?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2018 года
он даже в больницу на прием к гематологу отказывается идти, не то что бы к психологу, орет, что у него нет никакой депрессии, его уже не остановить и не исправить как только мое терпение закончится и представиться возможность, я сожгу все мосты, видимо я это для себя решила, просто никому пока об этом не сказала. я не намерена приносить свое здоровье и оставшуюся молодость в жертву душевно-больному человеку, у него есть семья, родители, дочери и т.д. пусть они с ним разбираются. он убил во мне всю любовь даже скажу больше, я начинаю его ненавидеть. я потратила на него лучшие годы своей жизни, потратила впустую, с меня довольно, я хочу быть счастливой.

Страницы:
1 ... 1031 1032 1033 1034 1035 ... 1543
Введите номер страницы: