Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2018 года
Да, ладно тебе. Все не так плохо, как кажется. Вы вечерами книги читаете?
Мы подсели на семейные чтения. Читаем по очереди, читаем по ролям. Так интересно и совершенно не скучно. Стараемся вместе играть в настольные игры, или просто в игры. (Конечно, когда погода не прогулочная) а так носимся по горкам на плюшках. ![]() В общем понятие скука тоже относительно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Придя с армии сказал:" лет пять можешь спать спокойно. ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2018 года
Где-то я такое уже слышала... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Всем доброе утро и отличного дня!
3 недели до весны!!! ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
у меня также хреновенько, Стиву вдруг по-легчало и он поскакал забор с парником восстанавливать, вот только в выходные помирал, он меня точно до ручки доведет, полную дуру из меня делает Как денек сегодня? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Неоднозначно... :think ... это я про свой день...
А ты чего-нибудь успокаивающего не принимаешь? Травки какие-нибудь... полный нервный кризис ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Нет, Лен ничего не принимаю, страдаю на сухую. Здесь не продают ничего успокоительного, кроме алкоголя, сигарет и наркоты, или иди ко врачу, тебе пропишет анти-депрессанты. Я не хочу принимать ничего из вышеописанного
![]() Я каждый день реву, последние недели 2 уже, Прихожу на работу с опухшей рожей, накладываю тонну косметики и делаю вид, что у меня все в порядке. У меня просто нет сил больше, я на грани. Держу себя из последних сил, чтобы не натворить что-то ужасное. каждую ночь реву и молюсь чтобы Бог послал мне избавление от этой душевной боли, она меня душит. Или он помирает уже, или я точно от него уйду при первой подходящейся возможности. Это просто невозможно столько оскорблений и боли терпеть от одного человека. Он превратился в настоящего монстра. Мальчишек против меня начал настраивать, наговорил им неизвестно чего, Миша заявил что я плохая и обижаю папу, Илья сказал, что теперь меня все ненавидеть будут. Чё вообще происходит понять не могу. Он зачем всё это делает? Что я ему плохого сделала, что он со мной как с последним дерьмом обращается? Я что не человек, у меня разве нет чувств? Или он действительно хочет помереть в одиночестве, всеми брошенный? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
он даже в больницу на прием к гематологу отказывается идти, не то что бы к психологу, орет, что у него нет никакой депрессии, его уже не остановить и не исправить
![]() ![]() ![]() |
Страницы: