Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
А ещё у нас что-то непонятное творится. Из новостей:" Сотни садовых участков затопило в Балахнинском районе Нижегородской области. Уровень Волги поднялся выше критической отметки.Очевидцы сообщают, что внезапный подъем уровня воды застал людей врасплох. Земельные участки превратились в каток, многие дачные домики на треть ушли под лед, машины буксуют в низинах."
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
Приветик девочки. Простите что не объявляюсь. У меня Стив слег. Вымотал мне всю душу и нервы своими приступами злости и по-плохело ему после очередного срыва. У меня теперь новая забота, ухаживать за ним
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
Любаш, держись.
..."Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"... У вас на свадьбе или венчании (если оно было) произносились эти слова? Тебе сейчас очень тяжело, но так в жизни бывает... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2018 года
Девочки, я уже не помню чего мы там говорили друг другу на этой гражданской церемонии. Я не жалуюсь, просто надо с кем-то поделиться. Умом я еще не тронулась, конечно я его не брошу, но откуда черпать силы на свое это пока не знаю
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2018 года
Любочка конечно тебе тяжело Я не жалуюсь, просто надо с кем-то поделиться. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2018 года
Всю волю в кулак, чтобы потом не корить себя, что что-то не сделала, а могла бы... Держись, Любаш, и жалуйся. А мы будем слушать и иногда ругаться, чтобы встряхнуть тебя! Тебе надо много сил сейчас, расслабляться нельзя. Мы тебя понимаем и жалеем, но помочь физически не можем. Слишком мы все далеко друг от друга находимся.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2018 года
Привет, девчата!
Я дома, и пошла я на кухню. Сегодня годовщина нашей свадьбы. Вечером устроим семейный ужин без свечей ![]() Так что не скучайте ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2018 года
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() |
Нивяник