Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Писала - писала сюда комментарий, а потом перечитала, Люба, твой последний крик души и выскочил вопрос :"что значит
потратила впустуюНе ты ли говорила, что он открыл в тебе женщину, дал нечто такое, чего мы так и не поняли. А теперь пишешь отдала молодость и впустую. Помнится ты свой гороскоп писала, что предстоит "испытание на прочность". Вот видимо ты и воспринимаешь это как тяжкое испытание. А ведь рядом твой любимый когда-то человек. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Не знаю я что со мной творится Свет, знаю только что мне нет от этого покоя
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Люба, это не война, где есть победители и побежденные. Это жизнь и только от тебя сейчас зависит, будешь ли ты и твои парни гордиться тем, как вы пережили эти нелегкие месяцы.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Это усталость. Рядом с больными всегда тяжело. Я каждый день вижу не по одному, действительно, бедному родственнику, на котором срывают свои обиды и злость на всё и вся тяжёлые больные.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Света права. Надо думать о сыновьях. Мы их воспитываем своим примером. Надо быть и стойкой, и выдержанной при них, и любящей, и заботливой. Тогда они будут уважать тебя и о тебе заботиться.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2018 года
Люба почитай книгу М.Е.Литвака "Психологическое айкидо". Помогает справиться со многими непростыми ситуациями. Сама не раз перечитываю. Даже распечатала. http://booksonline.com.ua/view.php?book=36910
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Кузечка выздоравливает. Пока ещё худенькая и очень маленькая(все задние и хвостовые перья пострадали от мазей, марганцовки и прочего), но уже начала разговаривать и на меня, кажется, больше не сердится. ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2018 года
Доброе утро!
Да, ты, Ленок, у нас птичий психолог -педагог! ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2018 года
Приветик девочки!
Люба, это не война Вот тут вы правы, мне очень нужен отпуск, поехать куда-нибудь, одной, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Точно! Отличная идея, так и сделаю! Это усталость ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2018 года
А я не люблю одна быть в отпуске. Тем более куда-то ездить.
![]() И вообще, когда возникает какой-то конфликт, бесит, если муж уходит не поговорив. ![]() Но это я, а другим, может лучше взять перерыв. Люба, как там твои свидания с тренером? ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2018 года
Никак, после трех изнуряющих тренировок, он больше не позвонил и не написал мне ни одного сообщения, я так понимаю что не прошла его проверку на прочность
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2018 года
Ой, не буди Лихо, пока оно тихо
![]() Но, если уж очень хочется не сократить список проблем, а увеличить, дерзай. Только не говори, что тебя не предупреждали. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: