Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2018 года
Добрый день! У нас солнышка нет, но на улице классно!
Куда это наша Юля подевалась? Должность засосала и не отпускает? Оксанчик поди все мастер классы дает?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2018 года
Девчата, всем приветик! У меня сынуля с семьей в гостях... совсем некогда забежать.. поболтать, я в основном на кухне, играю с внучкой, читаем с ней, считаем, нынче в первый класс.. сейчас хорошая погода, стараемся побольше гулять.. иногда успеваю кое-что посеять.. полить.. порыхлить завтра планируем в Питер в музей, приобщаем ребетенка к культуре..
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Всем приветик!!!!
Куда это наша Юля подеваласьда что-то всё времени нет ...да прихворнула тут опять....дело к весне видимо-давление всё больше шалить стало... вроде и таблетки каждый день пью Да малая болела сильно, 2 недели просидели на больничном. Что-то в этот раз очень тяжело было .....страшнейший ларингит...3-4 дня вообще без голоса была...И старшенький сынок уже неделю болеет.....прям напасть какая-то
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
И, правда, масленичная неделя началась!
всех поздравляю! Юлечка, а вы давайте завязывайте с болячками, весна на носу!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Приветствую всех! С масленицей вас и с остальными наступающими на пятки праздниками....Света права... я вся в Мастер классах
. сегодня три и завтра с послезавтрам тоже три ,Но скоро перекур, до 8го марта.Ни чего не успеваю посевная на носу.Леночка к тебе вопрос эустому поздно сеять??? у меня про рассаду спрашивают. а я не знаю стоит затевать или нет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Оксан, мне кажется, поздно. Но есть такие мастерицы, что сажают в феврале и получают цветение чуть не в июне...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Оксан, мне кажется, поздно. Но есть такие мастерицы, что сажают в феврале и получают цветение чуть не в июне...Ясно.просто на пакетике написано февраль март . Но попробую, вдруг получится, а вдруг и я такая мастерица
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Всем приветик! Наконец-то все в сборе!
Масляная неделя началась, всем вкусных блинков, да с начиночкой У меня сегодня тоже в планах блиночки со сладостями.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Планы изменились, ходили с Лизком кататься на лыжах. Сил осталось только на кашку
Девчата, кто-то нынче сеет лук Экзибишен? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2018 года
Девчата, кто-то нынче сеет лук Экзибишен?планирую, но попопзже, обычно сею в середине марта.. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2018 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2018 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка,поздравляю, это здорово! А каток скоро сам пропадет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Девчата, всем приветик! У меня сынуля с семьей в гостях... совсем некогда забежать.. поболтать, я в основном на кухне, играю с внучкой, читаем с ней, считаем, нынче в первый класс.. сейчас хорошая погода, стараемся побольше гулять.. иногда успеваю кое-что посеять.. полить.. порыхлить
завтра планируем в Питер в музей, приобщаем ребетенка к культуре..

всех поздравляю!

,Но скоро перекур, до 8го марта.Ни чего не успеваю
посевная на носу.