Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2018 года
Привет! Я дома!
Впереди выходные и это радует! ![]() Хотя и раньше пятницу любила, теперь вдвойне. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2018 года
Ну и где вы все пропадаете? У меня такие новости! Вчера мне молодежь вручили новый телефон, 2 дня осваиваю и даже сама асиенду нашла и сюда ее поселила!!!
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2018 года
Приветик, девочки!
Мы сегодня весь день на свежем воздухе. Катались с горы кто на лыжах, а кто на ватрушках ![]() Потом все вместе на ватрушках ![]() Сын в это время на автомоделировании завоевывал медаль. Сейчас дома, здорово! Как у вас денек прошел? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
Всем привет! Ленуль с обновочкой тебя
![]() а я вся в делах, аки пчёлка, вся в заботах и подготовках. вот как буду посвободнее напишу подробно с фотоотчётом ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
Спасибо, Оксан!
![]() ![]() С Кузей проблема. Вероятно, ещё яйцо. Боюсь, она его не осилит. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
Чего то трудно ей даются роды. У меня у подруги карел тоже думали мальчик, а как снёс яйцо прямо на глазах у подруги вывалилось на принтер. без всяких проблем. Оказалась девочка Боюсь, она его не осилит. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
С Васей (кореллой) у нас тоже проще было. А эта волнистик, говорят, старородящая, поэтому с осложнениями.
У нас сегодня ледяной дождь. Город покрывается хрустальной коркой... ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
Мы сегодня до дачи добрались!
![]() Снег с теплицы отгребли, а то еще малость и погулять бы. В теплице тепло. Роза в вазоне даже листву не сбросила ![]() Хотя земля ледяная. В общем прогулялись по холодку, лопатой помахали и довольны. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2018 года
А мы по дождю погуляли - и не довольны!
![]() ![]() |
Страницы: