Асиенда.ру

Дневник пользователя Lilitsk

Lilitsk
Рейтинг: 471
Последний визит: 22 апреля 2016 года



Около десяти лет назад купила пару колоновидных яблонь. Посадила. Растут. Ни разу не цвели и не собираются. Что делать? Спилить на дрова ? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ УРОЖАЯ ОТ НИХ? БЕСПОЛЕЗНО ЗАНИМАЮТ МЕСТО В САДУ!
+6
Lilitsk 22 апреля 2016 года 227 7
Погода забавная , от плюс четырех до минус 20, не знаешь чего от нее ожидать завтра.
Не совсем понятно зима закончилась или еще не начиналась?
Для нашего региона, это типичная - пошел снег, потом дождь утром гололед, потому что ночью все замерзло.
По осени народ пытается сделать прогноз о том, какая будет зима, теплая или холодная.
Начинаются споры и приведение различных мнений и слухов... Читать далее»
+2
Lilitsk 2 февраля 2016 года 71 1
Купила масло! просто писк! Заглянула вчера в аптеку, хотела купить масло виноградной косточки- пополнить свой запас масел.
Прямо на двери входа в аптеку висит объявление ОКСОЛИНОВОЙ МАЗИ И МАСОК НЕТ. Очень удивилась, совсем недавно покупала там маски. Спросила, девушки ответили, что это проблема - не могут нигде заказать. Население города более 100 000 город не большой. А что творится в других городах?
Я посмотрела ассортимент и купила себе масло шиповника, кедра, аниса, кедра и герани... Читать далее»
+40
Lilitsk 29 января 2016 года 571 7 74
Вчера заглянула к знакомым девчонкам в офис. Приближается день рождения их руководительницы. Я знаю что она любила аромат Маленькое черное платье от Герлен. Спрашиваю, какой подарок они готовят и предложила эти духи.
Благо что есть вариант духи 8 мл 1000 рублей и 20 мл 2000 рублей парфюмированную воду того же названия она вряд ли захочет, потому что ценит именно духи. Было забавно услышать их ответ. Говорят что их у нее навалом и она просто брызгает в офисе ими вместо дезодоранта... Читать далее»
+19
Lilitsk 29 января 2016 года 546 4 36
Сегодня вспомнила детство свое!
Выросла я единственным ребенком в семье шахтера. Мама работала прорабом на стройках социализма и всегда была на работе. Папа работал по сменам и чаще был дома. Он построил дом, в котором и жила наша семья, собственными руками. Участок около шести соток на окраине города. Душой семьи была бабушка Лена, царство ей небесное и светлая память. Она всегда готовила и выдрессировала меня кушать во время и полезно... Читать далее»
+18
Lilitsk 16 августа 2015 года 191 9
Выставка в институте виноградарства г. Новочеркасск Вчера отправилась я на выставку винограда в г. Новочеркасске.
Всемирно известный институт виноградарства каждый год во вторую субботу августа проводит выставку достижений виноградарей и виноделов региона. Местное население знает об этом и охотно участвует в процессе.
На часах была половина одинадцатого утра, а мне на встречу шли счастливые обладатели саженцев винограда... Читать далее»
+17
Lilitsk 16 августа 2015 года 697 1 15
Еду я в маршрутке.
Пробки и медленно продвигаясь по дороге, слышу как женщина по телефону рассказывает своей маме о баклажанах. Она приготовила их в мультиварке. Получилось очень вкусно. Народ услышав ее рассказ захотел баклажаны и я в том числе.
Забавно, что судя по разговору, мама с долей скептицизма отнеслась к дочкиному баклажанному шедевру. Все услышали, что мультиварка не нужна и это пустая трата денег и все это можно приготовить на сковородке дешево и сердито... Читать далее»
+14
Lilitsk 18 июля 2015 года 133 2 3

Рубрики дневника: