Асиенда.ру

Дневник пользователя Елэнка

Елэнка
Рейтинг: 35876
Последний визит: сегодня в 12:20


Рубрика "Ланшафтный дизайн участка"



Новая рабатка. Про заборчик
Все уголки сада похожи на бальные залы
Каждая дама в своем неповторимом наряде.
Продолжу свой нудный рассказ про новую рабатку.
Так уж получилось, что проект оказался затяжным, много проволОчек и прОволочек, видимо тоже будет много. Вот такой каламбурчик!
Дело в том, что заборчик был заказан для другого проекта. Но пришелся тут в тему и цвет. Длины его, конечно, не хватило, и пришлось заказывать ещё один такой же. Заказала. Удивительно, но нашла такой же. Пришёл. Обрадовалась! Но рано... Читать далее»
+34
Елэнка 23 июня 2022 года 544 1 23
Новая рабатка
Предугадала ли я задание на следующие две недели , или просто люблю дизайн, декор и цветы но... у меня появилась в прошлые выходные рабатка под кодовым названием "Осень".
А всё дело в том, что была пора высаживать георгины, которые в теплице уже пустили корни неприлично глубоко и далеко. Переросли, но погоды были аховые.
А куда сажать? - подумалось мне. В прошлом году место было неудачным, надо было что-то менять. И взгляд упал на неосвоенную ещё полянку перед баней... Читать далее»
+44
Елэнка 7 июня 2022 года 896 39
Околотепличное пространство. Лекарственный огород
Кто про что, а я всё про теплицы.
На самом деле сегодня про то, что рядом.
Всем хочется сделать пространство сада более вместительным, чтобы поместилось на небольшой площади как можно больше грядок. И не просто поместилось, но и было удобным для ухода и сбора урожая. Теплицы всегда занимают много места. И мне всегда было жаль необрабатываемого пространства вокруг.
Так пришло в голову занять небольшой участок земли с южной, солнечной и теплой стороны большой теплицы... Читать далее»
+30
Елэнка 9 июля 2020 года 791 1 55
Сидела женщина скучала... как рождается клумба
Листочек бумаги на столе: сиреневым нарисовала ты линии-дорожки и "котьку" посреди листа, тоже сиреневый, такой несмелый котик. Потом писали мы слова. Диктуешь ты, пишу, конечно я. Забавный лист воспоминаний остался бабушке от Верушкиного визита.
Села за комп. Посмотреть... не важно, что. Причины были. Но другие... не сад. Взгляд упал на этот лист и в уме почему-то всплыл участок сада. Планов на этот год не было по нему никаких. Как и связи, и логики в моем сегодняшнем посте . Только эмоции... Читать далее»
+34
Елэнка 30 апреля 2020 года 653 30