Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Французский салат

Опробовано не раз, очень простой и очень нежный салатик, беру майонез легкий "Кальве".

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр

Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук мелко порезать, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Рейтинг поста:  +65 Не понравилось Понравилось
Сургут
20 декабря 2014 года
141
1850






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

20 декабря 2014 года
+2  
Почему здесь все рецепты без фото?(( надоело уже каждый раз в гугле искать фото,....

Тольятти
21 декабря 2014 года
 
Здесь все ясно и без фото. Разбудите фантазию и слюнки потекут!

Жуковский
22 декабря 2014 года
4  
Ответ для ilona bassik
От же ж тупота! Фото для этого салата!!!.... Насмешили... В школу!

Кореновск
20 декабря 2014 года
+1  
Интересный салат, и без картошки

Павлоград
20 декабря 2014 года
+6  
А мне фото не обязательно! Главное - состав блюда. У меня воображение работает.

Рыльск
21 декабря 2014 года
+4  
Комиксы испортили молодежь...

Павлоград
22 декабря 2014 года
+1  
И не говори... Я даже ,иногда, в салате все ингридиенты просто перемешиваю и все.

Москва
24 декабря 2014 года
+1  
Я тоже перемешиваю. Мне нравится именно смесь вкусов. А когда слоями кладёшь, то у каждого слоя свой вкус отдельно

Павлоград
24 декабря 2014 года
+1  
Точно! Тогда отдельно кушаешь каждый ингридиент, с майонезом!

Дзержинский
23 декабря 2014 года
+1  
Ответ для Дачница с опытом
Для того, чтобы приготовить блюдо мне нужен или рецепт, или, наоборот, фото. И уже можно примерно прикинуть, что и как.

Павлоград
23 декабря 2014 года
+2  
А я по фото не могу определить все ингридиенты. На гулянках, когда пробуем какой-то новый салатик, мы с девочками пробуем определить что входит в состав его.

Дзержинский
23 декабря 2014 года
+1  
До последнего ингредиента, конечно, нет.
Но потом сотворить что-то очень похожее на вид - вполне.

Павлоград
23 декабря 2014 года
+1  
Согласна!

Дзержинский
23 декабря 2014 года
+1  

Павлоград
23 декабря 2014 года
 

20 декабря 2014 года
+2  
Спасибо! Записала - буду пробовать. А количество сыра не важно? А лук только один слой?

ирвлад (автор поста)
Сургут
22 декабря 2014 года
 
Лука достаточно 1 слоя,сыра на свое усмотрение,я грам сто тру.

22 декабря 2014 года
 
Спасибо!

Великий Новгород
21 декабря 2014 года
 
А при чем здесь фото?? Спасибо, утащила в избранное, ещё ни разу не видела такого рецепта. Мне, кажется, салатик очень нежный получается.

Киров
21 декабря 2014 года
 
Спасибо!

Москва
21 декабря 2014 года
 
Спасибо, утащила в избранное. Надо попробовать на Новый год.

Якутск
21 декабря 2014 года
 
Предпочитаю понятные ингредиенты и вкусные результаты. Спасибо за это! Обязательно попробую на Новый год.

Екатеринбург
21 декабря 2014 года
 
Спасибо...................!

Благовещенск
21 декабря 2014 года
 
спасибо!

Тверь
21 декабря 2014 года
 
Спасибо за рецептик, непременно попробую.

Челябинск
21 декабря 2014 года
 
Продегустировали Ваш салатик. Невероятно нежный и вкусный. Спасибо

ирвлад (автор поста)
Сургут
22 декабря 2014 года
 
Я очень рада

Кременчуг
21 декабря 2014 года
 
Спасибо Утащила в избранное

Санкт-Петербург
21 декабря 2014 года
 
спасибо, попробуем. И не понимаю, зачем фото, если есть рецепт?

Иваново
21 декабря 2014 года
 
Спасибо!

Москва
21 декабря 2014 года
 
Спасибо за лёгкий салатик! Тоже утянула, попробую.

Тольятти
21 декабря 2014 года
 
Уже приготовила этот салат и уже его быстро съели. Необычный , свежий, легкий! Только непонятно, почему он французский! Просто для пикантности так назвали? Но даже если назвать его и ""китайским" - все равно вкусно.

Вильнюс
21 декабря 2014 года
 
Утянула! Пробовать уже поздно. Но все под рукой- сделать можно в любой момент. Спасибо!

Винница
21 декабря 2014 года
 
И простой состав и быстро готовится! Спасибо!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить