Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат "Шарлотта"

Ингредиенты
Перец черный - 0.5 ч. л.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.


Рецепт "Салат "Шарлотта"":
Овощи нашинковать.
Помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания.
В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки..

Салат вкусный, отлично хранится в квартире.
Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
15 августа 2014 года
45
1278




Комментарии:

Написать комментарий

Димитровград
16 августа 2014 года
 
А сколько сахара и соли?

21 августа 2014 года
 
"Галина3112" пишет:
А сколько сахара и соли?
Наверное, так и не дождёмся ответа... (((

Нижний Новгород
22 августа 2014 года
 
Ответ для Галина3112
Салат Шарлотта
300 гр. лука
4 болгарских перца
1 кг. помидор
1/2 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. соли
1/2 ст. сахара
1 ч. л. уксуса (70%)
120 мл. растительного масла

Казань
16 августа 2014 года
 
я его тоже недавно делала, по-моему в Поваренке.ру рецепт был. Очень вкусно получилось.

Воронеж
17 августа 2014 года
 
Сахар и соль ???

17 августа 2014 года
 
наверное по вкусу))

Луга
17 августа 2014 года
 
уже сделала... вкусный, даем несколько лет подряд, пока не надоел


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить