Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Дачный супчик из морковной ботвы

Всем добрый день. Хочу поделиться с выми рецептом очень простого, но очень вкусного дачного супчика.
Нам понадобится:
- небольшой пучек морковной ботвы
- 1 морковь
- 3 средние картофелины
-1 луковица
- 0,5 стакана сметаны ( можно больше будет вкуснее)
- зелень укропа, петрушки
- сливочное масло для жарки
- соль

Все овощи почистить, порезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжариваем на сковороде в масле, затем добавляем порезанную ботву и заливаем сметаной. Тушим под крыжкой помешивая. В кастрюлю наливаем воды и порезанный картофель. Когда вода закипит, добавляем в нее нашу пережарку, солим по вкусу. Добавляем зелень. Суп готов. Приятного аппетита
Рубрика: Первые блюда
Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
Пенза
14 августа 2014 года
33
631






Комментарии:

Написать комментарий

14 августа 2014 года
 
Как раз в тему. Вчера принесла с огорода морковку вместе с ботвой. Решила в который раз подумать о здоровом питании. Счас сочиним супчик!!!

Самара
14 августа 2014 года
 

Санкт-Петербург
14 августа 2014 года
 
а какой супчик получается по вкусу?

Светка 2 (автор поста)
Пенза
19 августа 2014 года
 
Да так и не объяснишь.Немножко с кислинкой от сметаны

Санкт-Петербург
19 августа 2014 года
 
я просто морковную ботву не ела никогда, вот и спрашиваю. Надо попробовать, пока ботвы много

Йошкар-Ола
14 августа 2014 года
 
А картошка сколько же у вас варится - 5 минут? )))

Светка 2 (автор поста)
Пенза
19 августа 2014 года
+1  
Минут 10 вместе с пережаркой.Я ее режу мелко


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить