Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ИВА-2 в личном дневнике

Картофельный сыр.

Сыр из картофеля (деликатесный)

Взять хороший картофель, сварить его в мундире, затем охладить, очистить и очень хорошо растолочь, чтобы он превратился в однородную массу. На пять частей картофельной массы взять одну часть кислого молока, тщательно смешать и держать эту смесь в течение 3-4 дней в плотно закрытом сосуде. Затем массу снова усердно перемешать, сделать из нее колобки и обсушить их в тени, после чего уложить в глиняную или деревянную посуду и выдержать не менее 15 дней. Чем старше этот сыр, тем он вкуснее.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
ИВА-2
Садовод 1 уровня
Кострома
30 июля 2014 года
5
286




Комментарии:

Написать комментарий

ИВА-2 (автор поста)
Кострома
30 июля 2014 года
 
Не делала,не пробовала.

Тамбов
30 июля 2014 года
 
Интересно, ни когда про такой сыр не слышала! Как ни будь попробую приготовить.
А сама значит не пробовала?

ИВА-2 (автор поста)
Кострома
30 июля 2014 года
 
Сегодня случайно наткнулась на этот рецепт.Тоже очень хочется попробовать.Но урожай картофеля в этом году пока не радует.

Тамбов
30 июля 2014 года
 
Не......тогда пока делать не буду, я думала рецепт опробован.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить