Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат "Рыжик"

Салат "Рыжик"
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг перца
300 гр масла
Морковь натереть залить маслом и тушить 20 минут. затем опустить нашинкованный лук и тушить еще 20 минут. потом перец соломкой еще 20минут. Добавить 500гр томатного соуса, 1ст. ложку соли, 2 ст ложки сахара, 2 ч. л. уксуса 9% варить еще 20 минут. разложить в банки изакатать.

Салат получается очень вкусный, немного напоминает икру только все резанное и тертое.
Рейтинг поста:  +47 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
12 июля 2014 года
91
3399




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

13 июля 2014 года
 
А томатный соус - это обычная паста?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
13 июля 2014 года
 
наталлочка пишет:
это обычная паста
нет паста это паста, а соус он жидкий примерно вот такой , он в магазине так и называется соус

15 июля 2014 года
 
Ясно..

Челябинск
14 июля 2014 года
+1  
Лучше всего для этого рецепта морковь резать вручную длинной соломкой.Хлопотно,муторно, но гораздо вкуснее ,чем тертая.Я испытала это на своем опыте.Резаная морковь немного похрустывает, прелесть!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
14 июля 2014 года
 
Елена Николевна пишет:
Хлопотно,муторно, но гораздо вкуснее ,чем тертая
если мне дадут в этом году больше времени то поробую порезать

Саранск
14 июля 2014 года
 
Ответ для Елена Николевна
Согласна с вами на 100%, резанная соломка вручную,намного лучше и аппетитней

Москва
9 августа 2018 года
 
Елена Николевна пишет:
Хлопотно,муторно, но гораздо вкуснее ,чем тертая
Я не заморачиваюсь, тру мелкой или крупной соломкой на Бёрнере.

14 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
14 июля 2014 года
+1  
спасиб

15 июля 2014 года
 
Тебе спасибо

Гомель
16 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 

Рязань
17 июля 2014 года
 
Спасибо большое! Название салата ласковое.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 июля 2014 года
+1  

27 июля 2015 года
 
Забрала , попробую приготовить. Спасибо, стрелочку нажала

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
4 августа 2015 года
+1  
готовьте в удовольствие. у меня муж его очень любит с отварной или жареной картошечкой

4 августа 2015 года
 
4 по 0,5 готово . Зима покажет сколько в следующее лето закатывать .

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
4 августа 2015 года
+1  

а я только грибы сдела и все. за остальное даже не бралась

Запорожье
4 августа 2015 года
 
Спасибо взяла в копилочку

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
4 августа 2015 года
 

Нижний Тагил
28 октября 2015 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
29 октября 2015 года
+1  

Нижний Тагил
29 октября 2015 года
 
спасибо за рецепт, забрала

Харьков
8 августа 2018 года
 
Как после 60 мин тушения морковь будет похрустывать? Там все в квашню превращается,написано же-похоже на икру

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
9 августа 2018 года
 
а где в рецепте вы увидели что там написано про похрустывать?

Харьков
9 августа 2018 года
 
Не в рецепте,в комментариях
Елена Николевна Челябинск 14 июля 2014 года # +1
Лучше всего для этого рецепта морковь резать вручную длинной соломкой.Хлопотно,муторно, но гораздо вкуснее ,чем тертая.Я испытала это на своем опыте.Резаная морковь немного похрустывает, прелесть!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
10 августа 2018 года
 
ааааааааа


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить