Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат "Украинский"

Салат "Украинский"
Соль – 40 г
перец горошком – 20 горошин
масло растительное – 0,5 л
морковь – 500 г
лук болгарский (мелкий) – 500 г
перец сладкий (любой цвет) – 1,5 кг
помидоры – 1,5 кг
сахар – 80 г
уксус 9% – 250 мл
Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий полосками. Морковь нашинковать (по-корейски).
Перекладываем все в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Ставим стерилизовать на 1 час, затем закатываем.
Переворачиваем вверх дном, укрываем до остывания.
Рейтинг поста:  +30 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
12 июля 2014 года
67
863




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

12 июля 2014 года
 
Раньше в моем городе этот салат делали в промышленных масштабах))) гремел на весь союз спасибо что напомнили

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
13 июля 2014 года
 
да на здоровье

Николаев
12 июля 2014 года
 
А с уксусом нет ошибки? Не многовато ли 250 грамм на 4 кг овощей?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
13 июля 2014 года
 
переглядела все свои записи ошибки нет, если сомневаетесь кладите меньше и пробуйте как вам.

Гомель
16 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 

Кемерово
20 июля 2014 года
 
татуся 35 пишет:
Ставим стерилизовать на 1 час
1 час после закипания воды?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
21 июля 2014 года
 

Котово
22 июля 2014 года
 
Очень долго стерилизовать. там ода выкипит, ее нужно будет доливать?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
22 июля 2014 года
 
у меня не чего не выкипала. можете долить то только нужно горячую

Нижний Тагил
28 октября 2015 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
29 октября 2015 года
+1  

Нижний Тагил
29 октября 2015 года
 
спасибо за рецепт, забрала


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить