Опубликовала Liudmila24
							в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
					
									Артишоки с пармезаном (итальянский рецепт)
						
 Вот так готовят артишоки в Италии.
Срезают макушку, между лепестаками "фаршируют" смесью тертых сухариков и пармезана, кладут в воду с добавлением масла и под крышкой варят. Я ела - ооочень вкусно! Только артишоки должны быть крупными, мясистыми, тогда и будет что покушать. Однажды брала у нас тут в Ашане - они были мелкие и сухие, есть было нечего.
Поскольку настоящего пармезана нынче у нас в продаже нет (эх
 ), думаю, можно попробовать и с другим сыром. А может и еще какую начинку сочинить.
			
		
				
  | 
				Последние читатели: | 
		

      


Комментарии:
Написать комментарий