Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Замороженные лимоны! А как делаете вы?

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите



терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Может поэтому я могла раньше съесть его целым, а теперь только 1/2. Но я пью тромбоасс. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное — лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы... И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Рейтинг поста:  +113 Не понравилось Понравилось
Я-это моя мысль
Садовод 6 уровня
Санкт-Петербург
7 декабря 2015 года
87
1697




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Солнечный Город
7 декабря 2015 года
 
Спасибо за полезный совет

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
7 декабря 2015 года
+1  

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Анринушка

Ростов-на-Дону
7 декабря 2015 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
7 декабря 2015 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 
Ответ для iambusinka

Сосновый Бор
7 декабря 2015 года
 
Обязательно сейчас же попробую! а то что-то завалялись две половинки в хол-ке, как раз для эксперимента! Спасибо!

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
+1  

Сосновый Бор
8 декабря 2015 года
 
Уже сегодня удалось попробовать всю прелесть замороженных лимонов! Спасибо за идею!

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
+1  

Вильнюс
9 декабря 2015 года
+1  
Ответ для EleonoraM
А тебе понравилось? Мне сам лимон нравится- но натирать его.... Рукам холодно и он такой твердый...

Сосновый Бор
9 декабря 2015 года
 
Люда,я заморозила две половинки, которые затерялись в х-ке, а для тыквенного суп-крема натерла совсем немного, только чтобы добавить пару лимонных ноток, поэтому не заметила никаких неудобств при натирании на терке.

Вильнюс
9 декабря 2015 года
+1  
Может половинками удобней....

Сосновый Бор
9 декабря 2015 года
 
Свежие лимоны мне жаль было бы замораживать, потому что из них уже сок не получить((( а вот половинки, которые иногда остаются без применения, почему бы и не заморозить?

Вильнюс
9 декабря 2015 года
+1  
Действительно, иногда валяются, валяются... Особенно, когда салаты заправляю. А так- выход!

Сосновый Бор
9 декабря 2015 года
 

Вильнюс
7 декабря 2015 года
+3  
Я-это моя мысль пишет:
натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
А я уже пробовала!!! Да, придает блюдам легкую пикантность. Но весь лимон натереть- это круто. За раз терла понемногу. И уж очень неудобно... Так руки мерзнут, пока чуть-чуть натрешь!!

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

8 декабря 2015 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

Волгоград
8 декабря 2015 года
 

Спасибо! Очень полезная информация.

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

8 декабря 2015 года
 
тоже натираю на терке - куда можно , а вот заморозить не догадалась,спасибо что поделились такой инфой,

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

Королев
8 декабря 2015 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

8 декабря 2015 года
 
Спасибо!

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

8 декабря 2015 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

Лондон
8 декабря 2015 года
 
Спасибо! Надо попробовать натереть. Я замораживаю дольками. Очень удобно в коктейли и просто воду подкислить. Охладитель и вкусодобавлятель в одном "флаконе". Но дольки же эти не едим. А с натертым еще и польза какая оказывается Надо взять на вооружение!

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

Лондон
9 декабря 2015 года
 
положила в морозилку, а теперь вот подумалось - а как же косточки? если все целиком тереть - они горечь неприятную добавляют. Я когда для лимонной начинки в комбайне лимон целиком рублю, я сначала косточки все вытаскиваю.

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
9 декабря 2015 года
+1  
Я покупаю лимоны с тонкой шкуркой,там меньше костей,для заморозки купила обычный буду тереть и смотреть,а потом ковырять ножом.Нужно лайм заморозить!

Лондон
9 декабря 2015 года
 
Я придумала! Сначала на четвертинки порезать и косточки повытаскивать (как для пирога делаю), и уже так заморозить. А потом уже и в комбайне можно будет спокойно тереть. Штук 10 сразу заделать и на зиму хватит. Про лайм я тоже стразу подумала. Я его ящиками покупаю. Младший сын из него лимонад себе утром делает.

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
9 декабря 2015 года
+1  

Павлодар
8 декабря 2015 года
+1  
Я уже читала о замораживании лимона. Я натерла, разложила в посуду для льда и заморозила, сложила полученные кубики в небольшой контейнер, держу в морозильнике и употребляю по мере необходимости.

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

Москва
8 декабря 2015 года
 
У меня лимоны не портятся . Я не ем соль , а вместо соли сбрызгиваю салат лимонным соком и цедру на мелкой терке натираю добавляю в салаты .

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

8 декабря 2015 года
 
всё прекрасно,но есть противоположное мнение(не моё) категорически отрицающие заморозку лимона,это выбор каждого ,я очень люблю лимоны,но мне лимон сильно повышает давление

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 
А если перемолоть с медом?

8 декабря 2015 года
 
надо испробовать

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 

Нижний Тагил
8 декабря 2015 года
 
интересно, я только дольками морожу в чай, а так интересно, надо попробовать. А сама пробовала?

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 
Положила в морозилку, я его одна дома кушаю. Мои редко. Принесу раз, два и нет Не успеваю.

Нижний Тагил
8 декабря 2015 года
 
а мы вдвоем уничтожаем...

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 
Не повезло!!

Нижний Тагил
8 декабря 2015 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Санкт-Петербург
8 декабря 2015 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить