Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Сладкая лазанья.

По рецепту Галины-Уралочки приготовила лазанью, вернее начинка от нее, а вместо блинов взяла пласты лазаньи и в творог добавила черешню. Очень даже вкусно получилось, дочь оценила
. А раз занялась выпечкой, то и тыква в ход пошла, замесила кексы тыквенные
, а хлебопечка новая пока безработная. Если кого заинтересует рецепт кексов-напишу.
Рейтинг поста:  +47 Не понравилось Понравилось
avatera3
Садовод 2 уровня
Кимовск
6 декабря 2015 года
20
857




Комментарии:

Написать комментарий

Запорожье
6 декабря 2015 года
+1  
Как это не интересует? Очень даже интересненько что это за такие красавчики кучкой.Рецептик в студию.Попробуем, оценим,отчитаемся.

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Рецепт в коментах.

Ржев
6 декабря 2015 года
 
ЖдемС рецептик Нас все интересует

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Рецепт в коментах

Нижневартовск
7 декабря 2015 года
 
Да,да ждёмс

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Написала в комментариях

Новомосковск
7 декабря 2015 года
 
Да, очень хотелось бы узнать рецепт кексиков из тыквы!!!Ждем рецептик с нетерпением!!

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Написала в комментариях

Нижневартовск
7 декабря 2015 года
 

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Написала в комментариях

Москва
7 декабря 2015 года
 
Рецептик Обязательно попробуем.

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Рецепт в комментариях

Пермь
7 декабря 2015 года
 
Рецептик в студию,пожаааалуйста,а то тыквочки лежат невостребованные!

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Написала в комментариях

avatera3 (автор поста)
Кимовск
7 декабря 2015 года
+7  
Все очень просто: 250 гр.тыквы запекла в микроволновке , остудила и пюрировала ( во как ! ). 2 яйца взбила с сахаром,по рецепту 1 стакан,у меня была тыква ну очень сладкая,я взяла половину стакана и угадала! + ваниль+ пюре+ 150 мл.раст.масла и 250 гр муки,соль,1 ст. ложка разрыхлителя,это по рецепту,я положила 1,5 чайных.Все перемешала миксером на малой скорости,тесто как густая сметана.Когда первый раз сделала из этого количества,я даже не поняла-"а был ли мальчик", не заметила когда их уплели.Вчера делала двойную порцию! ( хватило на 1,5 дня ) И взяла масла 150 гр и 150 гр.простокваши.Кстати по рецепту тыкву нужно сварить и отцедить, но я всегда в выпечку запекаю тыкву ,вареная остается водянистой. Пробуйте!

7 декабря 2015 года
 
Спасибо за рецептик, как раз тыковка ждет своего часа.

Москва
8 декабря 2015 года
 
Ответ для avatera3
Спасибо за рецепт.

Нижневартовск
8 декабря 2015 года
 
Ответ для avatera3
Спасибо

Запорожье
8 декабря 2015 года
 
Ответ для avatera3
Спасибо!!! Попробуем!!!

Новороссийск
8 декабря 2015 года
 
Ответ для avatera3
Сегодня был на рынке и приобрёл тыкву у колхозников весом 8 кг. за 20 рублей(они у нас на юге растут везде ,даже в городе на асфальте,на деревьях,в море на воде,общем везде)Сегодня хочу испечь кексики по вашему рецептику!!!
NO уважаемая Галина у меня к вам имеется парачка вопросиков??
1.запекаем микроволновке-какой режим запекания-сколько времени???
2.яйцо+сахар =всё ясно

3,растительное масло-какое (хлопковое,подсолнечное,горчичное,льняное,оливковое и тд.....)

4.если вы добавили простоквашу(то-биш кефир-какой процент жирности???) не стало тесто слишком жидким.Или пошло больше муки?? Я во все кексы ещё добавляю изюм и посыпаю сверху кунжутом.Заранее СПАСИБО УВ.МИХАИЛ

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Запекала при 800 гр.минут 8,специально не засекала,даже чуть сыровата была,миксером разбилась хорошо.Масло подсолнечное ( вот думаю-Вы все масла растительные перечислили или еще какие есть ),а простокваша домашняя,жирность не скажу,но молоко снятое.Вот муку не взвешивала,плиз!А изюм у меня дочь не любит. Ответила поздно,простите,только зашла на сайт.А вот тыквы не видела на море,была в Кабардинке и Геленджике.

Пермь
8 декабря 2015 года
 
Ответ для avatera3
Благодарю от души!

Новороссийск
7 декабря 2015 года
 
Хотелось и ещё получить рецептик сладкой Лозании,а то у меня 10 листов остались ,не знаю куда приткнуть.Заранее СПАСИБО .УВ. Михаил

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
+1  
Вот и я долго думала, что кроме мяса можно с пластами сделать.Спасибо Уралочке!Творог 500 гр.сахар,2 яйца растереть, еще добавила черешни,выложить слоями,залить заливкой-сметана с сахаром.запекала минут 40.Таймер не услышала ,чуть не сгорела.Вкусно было.

Новороссийск
8 декабря 2015 года
 
Спасибо всё ясно и не чег не ясно
1.творог 500гр,-это ясно
2.сахар-сколько???
3.Яйцо-2 ясно,
4.Черешню в творог-ясно
5.заливка-сметана? сахар?
Таймер 40 минут достаточно ,или чуть больше.или чуть менше
6.температура запекания???
Заранее СПАСИБО!!!!! УВ.МИХАИЛ

avatera3 (автор поста)
Кимовск
8 декабря 2015 года
 
Просите,писала на работе " по памяти",она оказалась дырявой!Значит так: в творог 2 ст.ложки сахара,но так как черешни было примерно 700 гр.баночка,я еще 2 ложки добавила и ванилин.Заливка - сахар 3 ст.ложки+сметана 3 ст.ложки и 2 яйца.Выпекала при 180 гр.

8 декабря 2015 года
 
Ответ для avatera3
наверное ваш рецептик находка для меня! С мясом и жирным соусом это не пойдет. Скажите а листы вы отваривали или ошпаривали заранее?

Нижневартовск
8 декабря 2015 года
 
Люблю тыкву !Спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить