Хозяйство и быт
                    >
                        Кулинарные рецепты
                    >
                        Рецепты блюд по ингредиентам
                    >
                        Блюда из круп и бобовых
                    >
                        Каша
                    >
                        Пшенная каша
                  
	
	
			Опубликовала rita08011983
							в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
					
									Хороша кашка, да мала чашка
			
			На дворе осень, сыро, промозгло... Самое время приготовить вкусную кашу с тыквой. Просто советую приготовить, получается вкусно и ароматно! Я делаю, на глазок":беру казан, насыпаю пшено, примерно 3 стакана, промываю, заливаю молоком, чтоб пшено было покрыто, и ставлю на газ, как закипит,3 мин. покипит, выключить, и дать молоку впитаться в пшено. В это время натираю на крупной терке тыкву с кожурой! затем взбиваю 2 яйца. В пшено закладываю тыкву, яйца, сах песок, соль-по вкусу, слив. масло, банан, изюм, можно ещё положить курагу, чернослив, если есть. Я ещё добавляла инжир. Сухофрукты нужно порезать. Добавляю ещё молока, чтоб было жидковато. Ставлю в духовку на 200 гр. около двух часов она там варится, крышкой не закрывать. Я надеюсь, понятно написала, уж очень хотела поделиться вкусненьким! но если что, спрашивайте, отвечу!
			
		
		
		
		  
          
      
      
    
												|  | Последние читатели: | 

 
      


 
							
Комментарии:
Написать комментарий2. Пшено советую поомыть а потом залить кипятком на несколько минут. Так убирают горечь.
А вообще рецепт полезный и своевременный