Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кабачки фаршированные и икра из кабачков

Икра из кабачков!! Пропустить через мясорубку в отдельные чашки :1,5кг кабачков (очищенных ), 2,5 кг моркови, 0,5 болгарского сладкого перца, 1,5кг репчатого лука, 1 кг помидор Соль, сахар, перец молотый -все по вкусу! В кастрюле ( я беру чугунок, не пригорает ) выпариваем кабачки и болгарский перец ( почти до исчезновения воды ), затем кладем помидоры и тоже выпариваем. Морковь и лук обжариваем. Когда кабачки, перец и томат выпарятся, кладем обжаренную морковь и лук, добавляем соль, перец по вкусу и наливаем 1 стакан растительного масла и тушим примерно1,5 часа В конце тушения добавить 1 десертную ложку уксусной кислоты (70%). Раскладывать в стерилизованные банки и закатать. Попробуйте!

Икра из кабачков

Можно сделать на ужин кабачки фаршированные : кабачок разрезам пополам, делаем углубление начиняем фаршем заправленным мелко порезанным луком, сверху сыр натертый и полить сметанкой и в духовку! Вкусняшка!!
Рейтинг поста:  +48 Не понравилось Понравилось
ziklomen63
Садовод 3 уровня
21 мая 2015 года
69
1010




Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
21 мая 2015 года
 
кабачки дома лежат, надо бы нафаршировать

ziklomen63 (автор поста)
22 мая 2015 года
+1  
Вперед и с песней !!

Санкт-Петербург
22 мая 2015 года
 

Донецк
21 мая 2015 года
 

Оренбург
27 мая 2015 года
 
Клинтон-блинтон - как вкусно выглядит!

ziklomen63 (автор поста)
4 июня 2015 года
 

3 июня 2015 года
 
А я фарширую вместе с кабачками и памидоры, коротенкий толстый перец и делаю голубцы из виноградных листьев и в духовку-"харман" назвала это одна моя подруга.

ziklomen63 (автор поста)
4 июня 2015 года
 

30 июня 2015 года
 
Ой, вкусно!!!! А сколько по времени запекать? Ну. приблизительно?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить