Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Шашлык из свинины. Из какой части туши вкуснее? Результат

Вот прошли первые праздничные дни. Отдохнули, опробовали мангал.

Что бы угодить по вкусу всем купили шейку и лопатку. Понравилось все мясо, но муж сказал лопатка постновата, шея лучше, сыну понравилась лопатка, шейка для него показалась жирновата, внук съел все, что предложили. Мы с невесткой решили что мясо плохим не бывает, особенно со своей редисочкой, луком, укропом и петрушкой. Вот салат подкачал, не успел вырасти.
А вот результат опроса. Шейка победитель.

Опрос на Асиенда. ру: Из какой части туши свинины самый вкусный шашлык?

В опросе приняли участие 187 пользователей.

Комметарии к опросу можно посмотреть здесь https://www.asienda.ru/post/16182/
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
Lubov_Lp
Садовод 5 уровня
Кореновск
3 мая 2015 года
7
1343




Комментарии:

Написать комментарий

Калач
3 мая 2015 года
 
Lubov_Lp пишет:
Мы с невесткой решили что мясо плохим не бывает, особенно со своей редисочкой, луком, укропом и петрушкой.
Мы вот тоже так решили
шашлык из свинины(антрекот)

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
3 мая 2015 года
 

Новомосковск
4 мая 2015 года
+1  
Мне сейчас любая часть вкусна будет (режим питания ), а вообще люблю мягкую часть без жира

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
4 мая 2015 года
 
Кому что нравится, я тоже люблю без жира, а мужу без жирка не шашлык

с. Никоново
5 июня 2015 года
 
Целиком поддерживаю вашего мужа! шашлык без жирка- не шашлык! это другое блюдо, не менее вкусное, но не шашлык! эх, жаль, я мяса уже давно не ем! организм не хочет! а слюнки текут!

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
5 июня 2015 года
 
Вот бы у моих мужиков организм мяса не хотел! А то без мяса нет еды

с. Никоново
5 июня 2015 года
 
вот проснулась я однажды утром и все- не могу есть мясо! и колбасу! и все прочее! бульоны- пожалуйста- но не мясо!а раньше каждое утро начиналось с кофе и бутерброда с колбасой!

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
5 июня 2015 года
 
Я правда давным давно овсянкой завтракаю, и ем мало мяса, а муж, сын и внук мясоеды

4 мая 2015 года
 
А кому нравится без жира, попробуйте шашлык из страуса. Очень сочный, быстро готовится, диетический и очень вкусный! Мы один раз попробовали, теперь всегда его покупаем (и все наши знакомые тоже)

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
4 мая 2015 года
 
У нас давно не видела в продаже страуса, и был в 5 раз дороже говядины

4 мая 2015 года
 
У нас в одном единственном месте продают готовый шашлык, замаринованный без уксуса, и стоит он примерно так же, как из свинины.

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
4 мая 2015 года
 
Тогда конечно голосуем за страуса

4 мая 2015 года
 
Супер, не пожалеете.

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
4 мая 2015 года
 

Омск
4 мая 2015 года
 
Ответ для Грэнни
У нас стали продавать индюшатину, говорят из неё самый диетический шашлык получается. Я пробовала, но меня не воодушевило, это мясо на любителя, ИМХО.

4 мая 2015 года
 
Индюшатину тоже не люблю. Я из страуса сначала с опаской купила, думала на индюка похоже, оказалось, что совершенно другой.

Омск
4 мая 2015 года
 

4 мая 2015 года
 

Москва
4 мая 2015 года
 
Ответ для Грэнни
А где конкретно в Пушкино купить и цена

4 мая 2015 года
 
Шашлык покупаем не в Пушкино, а в Юбилейном. Сейчас он стал частью Королёва. На рынке, если ехать по Болшевскому шоссе от Ярославки, то по ходу последний павильон. Цена не то 300, не то 330руб. (муж покупал, точно цену не помнит)

Тула
4 мая 2015 года
 
Мы любим шашлык из шеи,но я для себя делаю из куриной грудки, обязательно мариную в своем вине, такая вкуснятинааааааааа

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
4 мая 2015 года
 
Нет, нам куриный не нравится, особенно после своих кур

Тула
4 мая 2015 года
 

Корсаков
4 мая 2015 года
 
Лучше готовить не шашлык, а стейки из свинины. Легче жарить и получается более сочный, готовим на решетке, которая легче переворачивается, чем шампур.

Lubov_Lp (автор поста)
Кореновск
5 мая 2015 года
 
Хотим попробовать

5 мая 2015 года
 
Ответ для 65Наталья
Это два разных блюда. Мы делаем и то, и другое. А ещё на решётке делаем маринованные куриные крылышки. Очень вкусно, всем очень нравится.

Москва
5 июня 2015 года
 
Крылышки, да в соусе барбекю
О... это что-то ...
жалко нет смайла где слюни текут!!!

с. Никоново
5 июня 2015 года
 
пожалуйста! берите и копируйте!

Москва
5 июня 2015 года
 
Спасибо!!!

с. Никоново
5 июня 2015 года
 

Москва
5 июня 2015 года
 
Где вы их только такие класные берете?

с. Никоново
5 июня 2015 года
 
на яндексе. вводите смайлик и темку о чем надо. например- смайлик рыбалка. и он выдает картинки...

Москва
5 июня 2015 года
 
Надо будет дома попробовать, а то с рабочего компа меня не везде пускают...
Еще раз спасибо!!!

5 июня 2015 года
 
Ответ для окно в природу


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить