Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 997 998 999 1000 1001 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Нивяник пишет:
Может, у кого есть на примете интересная схемка?
сама искала ни чего ни торкает чего то, и шаль хотела тоже ни как ни нАчить в итоге лизе юбку варганю в садик.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Татьяна Евграфова пишет:
ВСе есть
У меня тоже!!! Но по дороге в пряжный магазин "по-пути завернула" в "Садовод" - как результат - + 2 георгина (семена), космея и перец... Только что оказалось, что в магазине я была без сознания, потому что сейчас с удивлением обнаружила ещё и эшшольцию...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Прокопыч пишет:
сама искала ни чего ни торкает чего то,
Мне надо ещё и быструю, времени ближайшее время будет мало, а надо бы к новому году... Вроде, нашла что-то более-менее подходящее... Пошла ковырять.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Приветик девочки. Смотрю у нас появилась новая собеседница
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Ага! А ты чем сегодня занимаешься?
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
Приветик девочки. Смотрю у нас появилась новая собеседница
ну да.... что... что... а поболтать люблю..
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Нивяник пишет:
Прокопыч пишет:
сама искала ни чего ни торкает чего то,
Мне надо ещё и быструю, времени ближайшее время будет мало, а надо бы к новому году... Вроде, нашла что-то более-менее подходящее... Пошла ковырять.
красота то какая... я прошлой весной влюбилась в георгины... а хранить клубни особо негде... может тоже семян купить..
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Доброго вечеринка всем!
Здорово, что к нам заглядывают новенькие! Свежие темки появятся.
Лена, я тоже на палантинчик настраиваюсь. Вязала несколько лет назад крючком для мамы и подруге.
Теперь хочу себе эгоистичнр-лично
http://knitka.ru/18093/podborka-palantin-spicami.html тут понравился мятный палантин, но он спицами, а я с ними не особо дружу
А вот крючком какой нашла http://kru4ok.ru/azhurnyjj-palantin-s-kajjmojj-rabota-eleny-shevchuk/
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Девочки, можно сразу пристану с вопросом.. очень последнее время мучает.. была(есть??/) у меня подруга, более 20 лет вместе, работали.. дружили, ростили детей, радовались внукам..ходили и ездили друг другу в гости..не было никакой ссоры.. а вот когда я вышла на пенсию, как то наши отношения сошли на нет.. я ей звонила, приглашала в гости, просто погулять.. но стала замечать, что звоню в основном я... проанализировала наши отношения, и до сих пор не понимаю... а можно просто так прекратить отношения.?. или....я пока еще звоню... не могу просто так бросить общение.. а дальше не знаю что и делать?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Татьяна, я так понимаю, Вы сейчас дома, на заслуженном отдыхе, а она еще работает?
Хотелось бы узнать, Ваш анализ к каким выводам привел?

Знаете, у меня тоже был такой период, когда мы перестали общаться с подругой. Тоже ссор не было, просто как-то разошлись пути. Я сменила работу на сменную, она продолжала работать по своему графику. Сначала перезванивались. но встречались совсем редко. Потом и звонки закончились.
Это я к чему? Не общались мы так лет 5 или побольше, а потом опять как-то "сошлись" .Сами удивляемся, что мешало общаться? Видимо так судьбе угодно было.
Не принимайте близко на свой счет. Все наладится. Дайте время. А если нет, то возможно нужно просто отдохнуть друг от друга. Соскучиться.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Нивяник пишет:
Только что оказалось, что в магазине я была без сознания, потому что сейчас с удивлением обнаружила ещё и эшшольцию.
Ну блин Ленаааа....А я увидела на твоём фото эшольцию и первая мысль....... а на фига ей эшольция то???
А потом только прочла комент. видать и правда ты в отключки была
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Да, как обычно. Ездила за продуктами ходила на тренировку, приехала сняла ногти, сидела в ванне, смотрю биатлон. Ах, да! Получила уже первый Рождественский подарок, хампер в салон красоты, это как купон или ваучер, или подарочная карта. Записалась на след.субботу. А в среду после колледжа к визажисту запись, пусть учат меня краситься. Кароче, я в своих эгоистических страданиях
Привет, Танюш. Скучно на сайте?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Татьяна Евграфова пишет:
но стала замечать, что звоню в основном я...
Вот... Тань значит тебе нужнее это общение. А перестанешь звонить . так и она не вспомнит. А вообще.... я тоже всегда звоню первая. и просто так. Будь то родственники или подруги. А мне звонят когда что то нужно или что то случилось. Но я к этому научилась легко относится..
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
пусть учат меня краситься
Любаша ты хорошая ученица, мы в тебя верим и ждём изменений Наши дискуссии прошли не зря
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Да, это точно записалась на сквош, буду ходить учиться этой старомодной английской забаве после НГ, в январе. В общем, чем бы Любка не тешилась, лишь бы не ныла
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Прокопыч пишет:
правда ты в отключки была
Точно...
Любаша, ты умница!!!

Танюш, наверное, такое было у многих. В своё время я долго переживала по этому поводу. Потом подряд ещё 2 стресса... И даже это её не вернуло. Много лет были, как сёстры, а потом она начала встречаться с "мужчиной своей мечты", которого отбила у подруги детства, и стала его рьяно ото всех оберегать. А вот что сейчас может развести подруг - не знаю.

Светуль, симпатичные палантинчики, второй, мне кажется, не простой...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
на сквош,
Что это? Научи нас, может, и мы здесь потешимся?
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Прокопыч пишет:
А перестанешь звонить . так и она не вспомнит
Оксана, у меня точно такое ощущение.. я звонила последняя в начале ноября.. решила больше не буду!!! получается как навязываюсь...
Девочки, спасибо вам большое... для меня было очень странно такое отношение.. оказалось.. почти нормально, правда говорят, что не делается. все к лучшему!!!
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Вих Ланка пишет:
http://kru4ok.ru/azhurnyjj-palantin-s-kajjmojj-rabota-eleny-shevchuk/
очень красивый... для меня сложно. не очень получается схемы читать.. могу только по МК видео
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 декабря 2017 года
Я всегда об этом думаю, все к лучшему. У меня потом появилась подруга, которая, действительно, подруга!
Про георгины забыла написать. Вот эти, из семян, смотрятся не хуже, и хранить не надо. А сею я их в апреле в теплице и пока заморозки не закончатся, они там очень хорошо подрастают.

Страницы:
1 ... 997 998 999 1000 1001 ... 1543
Введите номер страницы: