Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
Есть такой способ татуаж, Но по мне так легче и быстрее накраситься. был бы какой-нить способ несмываемого макияжа Ну дорогулечка..... в юности нам тоже не для кого было, а мы всё равно марафетились что б на нас клюнули мне не для кого, ![]() ![]() А если честно то. я крашусь для детей. Я им должна быть примером. Лиза всегда замечает, что у меня глазки накрашены и говорит какая я красавица ![]() Ты тоже должна быть примером для своих детей. что б они тобой гордились. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
Всем приветик!!!
Любаш,не правильные мысли у тебя ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
Леночка,согласна с тобой на все 1000....про то и Любашке толкую Сыновья должны видеть тебя красивой, благополучной, счастливой. Им предстоит выбирать жён, а мальчики всегда их сравнивают с мамой. Ты должна им показать пример. Я очень рада, что у моего сына элегантная, может, не самая красивая, но очень ухоженная жена, ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
ой,не говори....это точно...я свою всё время "воспитываю"...а она сердится...говорит:"Я всё равно замуж выходить не собираюсь".....вот такая песТня.... Дочку еще большему надо научить! Семья на женщине держится. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
А сколько ей сейчас? В ее возрасте мы еще тоже, наверное, не собирались?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
Ой, девочки, ну вы мне морали начитали, прям как мама моя когда мне 15 лет было
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2017 года
Можно и на курсы, а вообще сначала просто к визажисту сходи разок, посмотри как будешь с мейком. Может и на курсы не придётся идти .Вдруг в тебе спит великий визажист, буди его скорее На курсы что ли надо записаться? ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Любаш, мы не морали начитали, а, скорее, наоборот! ![]() ![]() ![]() к визажисту сходи разок ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
С добрым утром!
Юль это хорошо. У нас уже многие в 12 ведут себя так как будто им 15 А у нас одна учеба на уме. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Так и у нас таких много. Из параллельного класса девочка родила, уж теперь наверное года 1,5 ребенку У нас уже многие в 12 ведут себя так как будто им 15 ![]() Молодёжь нынче очень распущенная, девчонки сами себя не уважают...ведут себя не пойми как...чем думают-непонятно....а куда родители смотрят-ещё больше не понятно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
И правда, первый день зимы!!!
![]() Любаш, после выше прочитанного я подумала... ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Девочки, привет! Вы уж как-то определитесь, мне распускаться или не стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет. вы правы конечно, я себя просто запустила, а теперь сложно себе пинка дать, да и мотивации нет. Кроме того рядом со мной пожилой мужчина. Если бы кто интерес проявлял, я бы быстренько наверное сообразила, а навязываться и стpоить из себя кого-то другого - это не мое. Я никогда за мужиками не бегала, сами как то прилипали. Ладно, я Вас поняла. Просто приведу себя в порядок, а там видно будет ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Оксан, я не об этом, но 18 лет разницы в возрасте в моей ситуации очень чувствуется. Стив не просто не обращает на меня внимание, он отталкивает меня силой: не обнимай его, не целуй, вообще не трогай, у него все болит, к нему на пушечный выстрел не подойти. А если я и попытаюсь, он просто меня отпихивает, как нененужную вещь, ну оттуда тут мотивации взяться? Я и следить за собой не хочу, потому что он не ценит, а стараться ради других мужиков я не хочу, у меня муж есть, я его выбрала. Самое обидное, что он не ценит просто то, что я рядом
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Самое обидное, что он не ценит просто то, что я рядом ![]() |
Страницы: