Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 995 996 997 998 999 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Luba Davies пишет:
был бы какой-нить способ несмываемого макияжа
Есть такой способ татуаж, Но по мне так легче и быстрее накраситься.
Luba Davies пишет:
мне не для кого,
Ну дорогулечка..... в юности нам тоже не для кого было, а мы всё равно марафетились что б на нас клюнули И ведь клевали Вот и ты начнёшь краситься и будет для кого.
А если честно то. я крашусь для детей. Я им должна быть примером. Лиза всегда замечает, что у меня глазки накрашены и говорит какая я красавица .
Ты тоже должна быть примером для своих детей. что б они тобой гордились.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Прокопыч пишет:
должна быть примером для своих детей. что б они тобой гордились.
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Всем приветик!!!
Любаш,не правильные мысли у тебя когда мальчишки в доме-мама должна быть СУПЕР женщиной
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Нивяник пишет:
Сыновья должны видеть тебя красивой, благополучной, счастливой. Им предстоит выбирать жён, а мальчики всегда их сравнивают с мамой. Ты должна им показать пример. Я очень рада, что у моего сына элегантная, может, не самая красивая, но очень ухоженная жена,
Леночка,согласна с тобой на все 1000....про то и Любашке толкую ...хотя ведь и дочку надо приучить ко всему...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Дочку еще большему надо научить! Семья на женщине держится.
vika985

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Нивяник пишет:
Дочку еще большему надо научить! Семья на женщине держится.
ой,не говори....это точно...я свою всё время "воспитываю"...а она сердится...говорит:"Я всё равно замуж выходить не собираюсь".....вот такая песТня....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
А сколько ей сейчас? В ее возрасте мы еще тоже, наверное, не собирались?! А потом бац!.. вторая смена... Как в том фильме...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Ой, девочки, ну вы мне морали начитали, прям как мама моя когда мне 15 лет было Ладно, уговорили. Придется перевоспитываться и начинать привлекать , кого получиться надо для начала купить косметики, у меня ведь этого добра нет, и это научиться надо, я и краситься не умею. На курсы что ли надо записаться?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 ноября 2017 года
Luba Davies пишет:
На курсы что ли надо записаться?
Можно и на курсы, а вообще сначала просто к визажисту сходи разок, посмотри как будешь с мейком. Может и на курсы не придётся идти .Вдруг в тебе спит великий визажист, буди его скорее
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаш, мы не морали начитали, а, скорее, наоборот! Мама-то к скромности приучала, а мы пытаемся тебя раскрепостить!
Прокопыч пишет:
к визажисту сходи разок
Это прям в точку! Надо образ подобрать!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Нивяник пишет:
А сколько ей сейчас?
Дык уже почти 15 А у нас одна учеба на уме....биология, химия и кардиология Но я не против, учеба это хорошо,тем более когда есть цель А к себе придирается всё время, изъяны выискивает

Всем доброе утро!!!!

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
С добрым утром!
vika985 пишет:
А у нас одна учеба на уме.
Юль это хорошо. У нас уже многие в 12 ведут себя так как будто им 15 волосы красят Маразм. В школе бардак какой то происходит. Моя не исключение, тоже как то заводила разговор про это...типо мелки для волос..... есть это не вредно. многие ими красят...... так я её так чехвостила мама не горюй.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
vika985

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Прокопыч пишет:
У нас уже многие в 12 ведут себя так как будто им 15
Так и у нас таких много. Из параллельного класса девочка родила, уж теперь наверное года 1,5 ребенку
Молодёжь нынче очень распущенная, девчонки сами себя не уважают...ведут себя не пойми как...чем думают-непонятно....а куда родители смотрят-ещё больше не понятно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
И правда, первый день зимы!!!
Любаш, после выше прочитанного я подумала... Твоя мама была права, не слушай нас! У меня сын после практики в школе пришел и заявил:"Ну и дети сейчас пошли!!!'' А в то время было года 4, как сам из школы ушел. Молодежь очень ранняя пошла. Много лишнего видят по ТВ и в инете.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Девочки, привет! Вы уж как-то определитесь, мне распускаться или не стоит

Нет. вы правы конечно, я себя просто запустила, а теперь сложно себе пинка дать, да и мотивации нет. Кроме того рядом со мной пожилой мужчина. Если бы кто интерес проявлял, я бы быстренько наверное сообразила, а навязываться и стpоить из себя кого-то другого - это не мое. Я никогда за мужиками не бегала, сами как то прилипали. Ладно, я Вас поняла. Просто приведу себя в порядок, а там видно будет
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
Кроме того рядом со мной пожилой мужчина.
как пожилой??? ему же всего ничего.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Оксан, я не об этом, но 18 лет разницы в возрасте в моей ситуации очень чувствуется. Стив не просто не обращает на меня внимание, он отталкивает меня силой: не обнимай его, не целуй, вообще не трогай, у него все болит, к нему на пушечный выстрел не подойти. А если я и попытаюсь, он просто меня отпихивает, как нененужную вещь, ну оттуда тут мотивации взяться? Я и следить за собой не хочу, потому что он не ценит, а стараться ради других мужиков я не хочу, у меня муж есть, я его выбрала. Самое обидное, что он не ценит просто то, что я рядом
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
Самое обидное, что он не ценит просто то, что я рядом
Любаш но это же всё после болезни случилось?.У него просто депрессия затяжная в связи с болезнью и она его устраивает. Значит надо просто приспособится к этому. И наряжаться и красится не для мужа и не для других..... а для себя просто полюби себя и тебе будет легче. Да и он скорее всего заметит разницу.Ты просто попробуй.

Страницы:
1 ... 995 996 997 998 999 ... 1543
Введите номер страницы: