Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Люба, это не он, а его болезнь. Ему во много раз тяжелее, чем тебе. Мало того, что все болит, так еще и понимает, наверное, что никто ему не может помочь и подходит время уходить. А все остальные здоровы и остаются здесь. Такие больные очень часто становятся жестокими, особенно с родными. Вам всем сейчас нелегко. И сыновьям тяжело. Они слишком малы, чтобы расставаться с отцом. Мне было 26, когда я своего потеряла. Это катастрофа, которая не может сравниться ни с какими гормональными заботами. Если я все высказала жестко, не сердись, за неделю насмотрелась на работе и наслушалась. И свои проблемы есть. Жизнь нас часто испытывает и проверяет на прочность.
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Любаш, действительно, испытание жёсткое, но ты выдержишь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2017 года
Испытание легче пройти когда знаешь что в конце тебя ждет что-то хорошее, важное и ценное, а я кроме неопределенности ничего впереди себя не вижу
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
Всем привет! С зимой вас, девчата!
![]() Сейчас начну с занудства. Бог не дает нам непосильной ноши, и только он один знает, что нас ждет. Уныние тоже грех. Люба, радоваться надо этим дням, муж-дети рядом. Судя по твоим словам, все плохо и тоскливо. Может нужно придумать какие-то общие интересные дела. Или делишки, чтоб не очень утомительно было для Стива. Сходите или на машине отправьтесь куда нибудь. Просто так "погулять " не знаю, может в парк или на речку. Да, куда угодно, лишь бы вместе. Или запишитесь на семейную фотосессию. Всем будет неплохо привести себя в порядок и сменить обстановку, на час-полтора. И память останется. Девчата верно пишут, все в наших, женских руках. И конечно головах. Все, кончаю занудство. Проблем у всех много. Возможно, нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
Всем привет! Девочки, Вы на меня не обижайтесь я ещё тот нытик. Мне часто пинка не хватает, но я больше не буду ныть, обещаю
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
Получила - распишись!
![]() ![]() ![]() К нам пришла зима, нас снегом заваливает!!! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
А у нас уже капель почти
![]() Весь снег к Ленчику ушел. Люба, поверь, в жизни бывают проблемы посерьезней. И люди живут, радуются жизни, каждому оставшемуся дню, а порой и часу. Сейчас работаю в инклюзивной школе, таких людей встречаю, что удивляюсь их силе духа, воле и оптимизму. Некоторые живут вопреки всем диагнозам врачей, имеют сложных детей и даже в такой ситуации не позволяют себе раскисать. И вообще, по себе знаю : нельзя себя жалеть. Жалость самое плохое чувство, которое нельзя испытывать к себе ни при каких условиях. Девчата, чем занимаетесь долгими зимними вечерами? Я сегодня филоню. Вчера с Лизой катались с горки ![]() Сегодня она у бабушки гостит, а я продолжаю лечение. Голос пока не спешит возвращаться. Молчу. Читаю. Кто привел к нам нового автора? ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
Я только что довязала маме носки. Пока следующую пряжу не взяла - заглянула сюда. Светуль, пока голос не восстановился, разговаривай с нами, мы-то тебя слышим хорошо!
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
Молодец ты какая! Мне что-ли вспомнить, как носки вязать
![]() У меня с пятками беда, вяжу только со знатоком, чтоб в любой момент спросить можно было. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2017 года
Вяжи! Зима пришла!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2017 года
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2017 года
Танюш конечно присоединяйся к нашей болтовне ![]() ![]() я сегодня ходила на рынок прикупила себе головняка. .....питуний и лобелии, вот ненасытная ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2017 года
Танюш, конечно, присоединяйся!!!
![]() весне сеять и ставить некуда будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2017 года
А я сегодня за пряжей ходила. Ксюша палантинчик попросила связать к Новому году. Может, у кого есть на примете интересная схемка?
![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2017 года
Я уже не хожу в семенные... нирвяк начинается.. ВСе есть!!!!! А все равно что-нибудь хапну...Сегодня закончила вязать носочки, вдруг на лыжах удастся покататься.. мечта!!!!
![]() |
Страницы: