Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2017 года
поставили кардиостимулятор ![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2017 года
ох... какая красота.. массаж вообще вещь!!!! маска и массаж, массаж на всю спину и ноги |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2017 года
Привет, девчата!
Вот и я до вас добралась. ![]() Лена, мамочке большой привет и пусть поскорей восстанавливается! Люба, похоже, еще в надежных руках ![]() У меня нынче тоже в плане огорода глухая зима, на семена не смотрю и даже пока не тянет. И вообще, на следующее лето хочу к морю. ![]() Поэтому сажать буду, но в сокращении. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Любаш,я бы не советовала. Акрил очень плохо действует на ногти.лучше гель или гель-лак. ногти акриловые, какие-то супер-нарощенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!!! ![]() ![]() ![]() Да,Леночка,я тоже думаю,что всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Всем приветик!
Люба, как впечатления -ощущения после вчерашних процедур? ![]() Такая скромница, все выспрашивать надо! ![]() Лена, сокращать буду планы посевов. После нынешнего лета, поняла, что многое было посажено впустую. Это я дома была и ничего исправить было нельзя. В следующее лето, буду в отъезде, поэтому пусть выживают как хотят. ![]() Главное автополив устроить и автопроветриватели не забыть поставить. Татьяна, как настроение? Чем занимаетесь? |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
![]() настоение отличное.. делаем уроки.. русский язык!!! Татьяна, как настроение? Чем занимаетесь? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Любаш,я скоро домой с работы пойду, а ты -Доброе утро ![]() ![]() ![]() в субботу, Свет процедуры, завтра визажист как впечатления -ощущения после вчерашних процедур? Такая скромница, все выспрашивать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, я тоже об этом задумалась. глаза завидущие, а потом на все сил и времени не хватает сокращать буду планы посевов. После нынешнего лета, поняла, что многое было посажено впустую. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Кто бы говорил...... у самой красота невероятная всегда. а потом на все сил и времени не хватает |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Я же ночами не сплю, красоту создавая Кто бы говорил...... у самой красота невероятная всегда. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Я же ночами не сплю, красоту создавая ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: