Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2017 года
поставили кардиостимулятор все будет хорошо!!! свекрови поставили два года назад, самочувствие значительно улучшилось..
|
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2017 года
маска и массаж, массаж на всю спину и ногиох... какая красота.. массаж вообще вещь!!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2017 года
Привет, девчата!
Вот и я до вас добралась. Лена, мамочке большой привет и пусть поскорей восстанавливается! Люба, похоже, еще в надежных руках У меня нынче тоже в плане огорода глухая зима, на семена не смотрю и даже пока не тянет. И вообще, на следующее лето хочу к морю. Поэтому сажать буду, но в сокращении. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
ногти акриловые, какие-то супер-нарощенныеЛюбаш,я бы не советовала. Акрил очень плохо действует на ногти.лучше гель или гель-лак. Всё остальное просто супер!!!!
Всем доброе утро!!!! ![]() Да,Леночка,я тоже думаю,что всё будет хорошо!!! У моего коллеги,у отца уже много лет стоит и всё норм |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Всем приветик!
Люба, как впечатления -ощущения после вчерашних процедур? Такая скромница, все выспрашивать надо! Лена, сокращать буду планы посевов. После нынешнего лета, поняла, что многое было посажено впустую. Это я дома была и ничего исправить было нельзя. В следующее лето, буду в отъезде, поэтому пусть выживают как хотят. Главное автополив устроить и автопроветриватели не забыть поставить. Татьяна, как настроение? Чем занимаетесь? |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Татьяна, как настроение? Чем занимаетесь?настоение отличное.. делаем уроки.. русский язык!!! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Любаш,я скоро домой с работы пойду, а ты -Доброе утро и не говори, я же на луне живу как впечатления -ощущения после вчерашних процедур?в субботу, Свет процедуры, завтра визажист Такая скромница, все выспрашивать надо! была бы распущенная, давно бы рассказала сокращать буду планы посевов. После нынешнего лета, поняла, что многое было посажено впустую.вот, я тоже об этом задумалась. глаза завидущие, а потом на все сил и времени не хватает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
а потом на все сил и времени не хватаетКто бы говорил...... у самой красота невероятная всегда. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2017 года
Кто бы говорил...... у самой красота невероятная всегда.Я же ночами не сплю, красоту создавая
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Я же ночами не сплю, красоту создавая вот он твой секрет. тоже спасть не буду.всем привет
|
Страницы:

все будет хорошо!!! свекрови поставили два года назад, самочувствие значительно улучшилось..

Всё остальное просто супер!!!!