Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Всем приветик, я в колледже сегодня как обычно, сделаю фотку после визажиста для оценки качества
|
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Кто мне скажет,что сегодня за день?
![]() ![]() ![]() Утро началось с того, что моя сменщица растележилась на льду и заработала лангету на руку. У нас запись на 3 кабинета на на двоих, причём из них 10 прокуроров со всей области. На завтра и далее то же самое. Завтра утром, прямо в 8 утра я должна была забрать маму из больницы, привезти её домой и примчаться на работу, проверять прокуроров. А так как я осталась одна, подключились все заведующие и врачи, которые маму оперировали и ведут и разрешили её забрать сегодня в любое время. Всё сделали, всё подготовили. Сын отпросился с работы на 2 часа раньше. Я пришла домой бросить сумки... и катастрофа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите мне мой крик души... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Леночка,ситуация и правда ...караул....
![]() ![]() ![]() Вообщем,Ленуль,всё будет хорошо...главное что все живы и здоровы ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Мед.осмотры идут круглый год. Уже 3-й год у нас в декабре и мае - прокуроры, видимо, по-графику.
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
У Стива случился очередной припадок когда он меня увидел, Илья в ужасе спросил что со мной случилось, и тока Миша сказал, ух ты, как ты так смогла сделать!
![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Слава Богу, мама дома!
![]() ![]() Любаш, совсем другое дело! ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
А мне помада очень по душе пришлась, основу выбрала только нижнюю, их там столько что запутаться можно какую на какую наносить. Цвет основы называется cool vanilla, очень легко нанести, она легкая и пудрить её не надо. Мне понравилось. Тяжелого ощущения на лице нет. Глаза я просила сильно не рисовать да и щеки тоже. Я столько косметики купила себе, у меня никогда столько баночек не было. Кремов, лосьонов, гелей и прочее. А денег сколько потратила, легкий шок у меня на кассе был. Стиву ничего не сказала, а то его инфаркт сразу хватит
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Вау! Как тут много изменений
![]() Люба хороша! Губки через пару недель станут чуточку посветлее, а реснички... соглашусь с Леной. Бедный Стив...верней везунчик, такая женщина рядом! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Любаша-красотка ![]() ![]() ![]() Хотя я согласна с Леной,про глазки и губки, НО главное,чтобы тебе самой нравилось и было комфортно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Девочки всем привет! не дочитала всех. Но после дочитаю. Любаша ты совсем другой человек
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Приветик девочки. Прошу прощение за качество фото, кроме телефона ничего с собой не было, а он у меня допотопный.
![]() ![]() Ощущение было странное, но приятное. Визажист была дама в возрасте, но очень опытная: все мне рассказала - какие у меня глаза и скулы и т.д. А вообще судя по ее мнению я хорошо сохранилась для своего возраста а тебе самой то как? понравилось меняться? ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Так оно и есть, ты же не куришь и ну бухаешь, а это главные враги внешности и здоровья. А остальное мелочи. И главное что б ты во вкус вошла теперь. А вообще судя по ее мнению я хорошо сохранилась |
Страницы: