Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Всем приветик, я в колледже сегодня как обычно, сделаю фотку после визажиста для оценки качества
|
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Девочки, наверное весна скоро.. я тоже записалась на стрижку,завтра буду красивой.. сегодня запишусь на маникюр..
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Кто мне скажет,что сегодня за день?
Утро началось с того, что моя сменщица растележилась на льду и заработала лангету на руку. У нас запись на 3 кабинета на на двоих, причём из них 10 прокуроров со всей области. На завтра и далее то же самое. Завтра утром, прямо в 8 утра я должна была забрать маму из больницы, привезти её домой и примчаться на работу, проверять прокуроров. А так как я осталась одна, подключились все заведующие и врачи, которые маму оперировали и ведут и разрешили её забрать сегодня в любое время. Всё сделали, всё подготовили. Сын отпросился с работы на 2 часа раньше. Я пришла домой бросить сумки... и катастрофа!!! Лифт сломался, а у нас 8 этаж!!! Пришлось опять поднимать на уши всех, выяснять, что делать... Коллегиально решили, что со стулом, с отдыхом после каждого пролёта... можно подниматься... Как мне жалко мамочку, а выбора у меня нет... Долбаная работа!!! Простите мне мой крик души...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Леночка,ситуация и правда ...караул....
но когда у меня бывают такие дни,я всегда говорю,что это просто не мой день но видимо я должна его пережить....но потом все наладится....кАроче успокаиваю себя как могу,потому что переживаниями и нервами ничего не изменить...кроме как нервной системы и здоровья...в худшую сторону.... Вообщем,Ленуль,всё будет хорошо...главное что все живы и здоровы
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Мед.осмотры идут круглый год. Уже 3-й год у нас в декабре и мае - прокуроры, видимо, по-графику.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
У Стива случился очередной припадок когда он меня увидел, Илья в ужасе спросил что со мной случилось, и тока Миша сказал, ух ты, как ты так смогла сделать!
|
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Слава Богу, мама дома!
Завтрашний день меня уже не волнует! С работой-то я справлюсь! Любаш, совсем другое дело! Я бы глазки чуть побольше выделила. А губки можно на тон помягче, по-бледнее. Кожа выглядит отлично. А тебе как самой-то?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
А мне помада очень по душе пришлась, основу выбрала только нижнюю, их там столько что запутаться можно какую на какую наносить. Цвет основы называется cool vanilla, очень легко нанести, она легкая и пудрить её не надо. Мне понравилось. Тяжелого ощущения на лице нет. Глаза я просила сильно не рисовать да и щеки тоже. Я столько косметики купила себе, у меня никогда столько баночек не было. Кремов, лосьонов, гелей и прочее. А денег сколько потратила, легкий шок у меня на кассе был. Стиву ничего не сказала, а то его инфаркт сразу хватит
очень понравился карандаш для бровей. Кстати вся продукция брэнда No.7 и она вся без запаха, что мне очень нравится.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2017 года
Вау! Как тут много изменений
Люба хороша! Губки через пару недель станут чуточку посветлее, а реснички... соглашусь с Леной. Бедный Стив...верней везунчик, такая женщина рядом!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаша-красотка Хотя я согласна с Леной,про глазки и губки, НО главное,чтобы тебе самой нравилось и было комфортно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Девочки всем привет! не дочитала всех. Но после дочитаю. Любаша ты совсем другой человек
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
ещё новый год не наступил. а у них уже весна. но это хорошо. когда хочется меняться. значит весна будет ранняя
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Приветик девочки. Прошу прощение за качество фото, кроме телефона ничего с собой не было, а он у меня допотопный.
Говорю же Стив на мне на всем экономит, блин. Сам своего счастья не понимает а тебе самой то как? понравилось меняться?Ощущение было странное, но приятное. Визажист была дама в возрасте, но очень опытная: все мне рассказала - какие у меня глаза и скулы и т.д. А вообще судя по ее мнению я хорошо сохранилась для своего возраста Ей было неудобно спрашивать сколько мне лет, но нужно для подбора продукции для ухода за кожей. После нанесения основы кожа лица была вся гладкая и однородная - прям как у звезд с обложек журналов, я даже удивилась - и это все? и больше ничего делать не надо? А она мне и говорит - дорогая моя, да у вас кожа как у младенца, с ней и делать много не надо. Типа радуйся, дурочка
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
А вообще судя по ее мнению я хорошо сохраниласьТак оно и есть, ты же не куришь и ну бухаешь, а это главные враги внешности и здоровья. А остальное мелочи. И главное что б ты во вкус вошла теперь. |
Страницы:

Девочки, наверное весна скоро.. я тоже записалась на стрижку,завтра буду красивой.. сегодня запишусь на маникюр..

Лифт сломался, а у нас 8 этаж!!!

но когда у меня бывают такие дни,я всегда говорю,что это просто не мой день
но видимо я должна его пережить....но потом все наладится....кАроче успокаиваю себя как могу,потому что переживаниями и нервами ничего не изменить...кроме как нервной системы и здоровья...в худшую сторону....

Говорю же Стив на мне на всем экономит, блин. Сам своего счастья не понимает
Ей было неудобно спрашивать сколько мне лет, но нужно для подбора продукции для ухода за кожей. После нанесения основы кожа лица была вся гладкая и однородная - прям как у звезд с обложек журналов, я даже удивилась - и это все? и больше ничего делать не надо? А она мне и говорит - дорогая моя, да у вас кожа как у младенца, с ней и делать много не надо. Типа радуйся, дурочка