Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Стив мне заявил что за последнее время я испортилась, что будет когда я во вкус войду?
![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
как то совсем не по-мужски это Говорю же Стив на мне на всем экономит ![]() Любаш,извини за наглость,а чем он тогда тебя привлек? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Поздравляю! Успехов на выбранном пути!!! сегодня у нее Посвящение в кадеты ![]() за последнее время я испортилась ![]() ![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Юля, это было так давно, что я забывать начала. Ему всегда так нравилось, что на меня не надо было денег тратить, я и так всем довольна была, я была другая - не такая как все остальные. Oн по началу даже в счастье такое поверить не мог: мне не нужно было покупать украшения, духи, одежду, меха, цветы и т.д. , и очень ценил и не забывал этого показывать, он меня на руках носил, ко мне никогда никто так не относился, oн обо мне думал в первую очередь, заботился а потом так вошел во вкус, что начал принимать все как должное. Для меня было очень важно чтобы меня ценили просто за то, что я рядом и такая как есть, и говорили об этом, ценили, доказывали поступками, а не стоимостью подарков . Вот если вспомнить, oн столько души вкладывал в отношения, он мне очень многое дал и я благодарна за это, я это ценю, но денег у него никогда не было чтобы вложить, я это знала и ничего не требовала. После первого травматичного брака мне очень нужна была зрелая любовь, забота, внимание, преданность. Стив дал мне все что душа требовала и я была очень счастлива. А что дальше произошло ты и так знаешь. Любаш,извини за наглость,а чем он тогда тебя привлек? |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Добрый вечер! Татьянка, а прической похвастаться?
![]() Поздравляю с посвящением! ![]() Хотя сама девочку в кадеты ни за какие коврижки не отправила бы. ![]() В нашей школе тоже есть кадетские классы. Детям не позавидуешь. Хотя знакомая (у них вся семья служивых) свою младшую из Лизиной школы именно в нашу, в кадетский класс перевела. Люба, ну и жука же ты себе отыскала, уж не обижайся. Много слов вертится, но лучше промолчу, а то опять осипну ![]() Вот только не совсем поняла, в чем забота то его появлялась? Сама пишешь, экономил на тебе на всем, да и сейчас совсем не балует. Пишешь, многое дал, ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2017 года
Да, я такая идеалистка
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
Доброе утро девчата!!!!
![]() ![]() ![]() Любаш,мы не вправе судить, каждый живеёт так,как считает нужным. Просто всё равно,мне например этого не понять, когда любишь человека,хочется делать какие-то подарки,хочется баловать,оказывать знаки внимания.Но когда мужчина счастлив,что женщине ничего не надо покупать-это наводит на определённые мысли ![]() Ну да ладно,ты не обижайся ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
Всем привет, наконец-то пятница, у меня впереди пять тяжелых дней подготовки к последнему экзамену, надо поднажать в последний раз. А потом гуляй Вася
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
Давай-давай,Любаша,не расслабляйся у меня впереди пять тяжелых дней подготовки к последнему экзамену, надо поднажать в последний раз ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
Всем добрый день! Утро проскочило.. не заметила..
а мне как то не сфоткаться самой.. попозже. а прической похвастаться? . я была против этой затеи, но Анютка сама захотела, родители согласились.. нагрузки действительно хватает, дополнительные занятия в виде дополнительных уроков ... хор, строевая подготовка, бассейн, "что,где, когда", плюс еще компьюторная школа и спортивная ( дзюдо).. а уроки???? В нашей школе тоже есть кадетские классы. Детям не позавидуешь. ![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
у нас 5 внуков, и все занимаются спортом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
Всем приветик!
Ой, Лен, как мы с тобой похожи ![]() Я снова никакая. Радует, что пятница и 2 дома можно отлеживаться. Девчата, это только у нас или действительно скоро новый год и все занимаются украшением и напряжением елок и прочего? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() Я не сомневалась в этом! как мы с тобой похожи ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2017 года
это только у нас или действительно скоро новый год у нас вообще 2 недели осталось , а я и не чесалась cкоро новый год... я так удивилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: