Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1001 1002 1003 1004 1005 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Стив мне заявил что за последнее время я испортилась, что будет когда я во вкус войду?
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Девочки, всем привет! К парикмахеру сбегала, а потом галопом к внучке в школу, сегодня у нее Посвящение в кадеты! Торжественно, красиво.. глазки чуть защипало, но с волнением справилась..
vika985

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
Говорю же Стив на мне на всем экономит
как то совсем не по-мужски это
Любаш,извини за наглость,а чем он тогда тебя привлек?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Татьяна Евграфова пишет:
сегодня у нее Посвящение в кадеты
Поздравляю! Успехов на выбранном пути!!!
Luba Davies пишет:
за последнее время я испортилась
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Нивяник пишет:
Поздравляю! Успехов на выбранном пути!!!
спасибо! будем стараться..
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
vika985 пишет:
Любаш,извини за наглость,а чем он тогда тебя привлек?
Юля, это было так давно, что я забывать начала. Ему всегда так нравилось, что на меня не надо было денег тратить, я и так всем довольна была, я была другая - не такая как все остальные. Oн по началу даже в счастье такое поверить не мог: мне не нужно было покупать украшения, духи, одежду, меха, цветы и т.д. , и очень ценил и не забывал этого показывать, он меня на руках носил, ко мне никогда никто так не относился, oн обо мне думал в первую очередь, заботился а потом так вошел во вкус, что начал принимать все как должное. Для меня было очень важно чтобы меня ценили просто за то, что я рядом и такая как есть, и говорили об этом, ценили, доказывали поступками, а не стоимостью подарков . Вот если вспомнить, oн столько души вкладывал в отношения, он мне очень многое дал и я благодарна за это, я это ценю, но денег у него никогда не было чтобы вложить, я это знала и ничего не требовала. После первого травматичного брака мне очень нужна была зрелая любовь, забота, внимание, преданность. Стив дал мне все что душа требовала и я была очень счастлива. А что дальше произошло ты и так знаешь.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Добрый вечер! Татьянка, а прической похвастаться?
Поздравляю с посвящением!
Хотя сама девочку в кадеты ни за какие коврижки не отправила бы.
В нашей школе тоже есть кадетские классы. Детям не позавидуешь.
Хотя знакомая (у них вся семья служивых) свою младшую из Лизиной школы именно в нашу, в кадетский класс перевела.
Люба, ну и жука же ты себе отыскала, уж не обижайся.
Много слов вертится, но лучше промолчу, а то опять осипну
Вот только не совсем поняла, в чем забота то его появлялась? Сама пишешь, экономил на тебе на всем, да и сейчас совсем не балует. Пишешь, многое дал, все, молчу, а то Остапа понесет на рассуждения
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 декабря 2017 года
Да, я такая идеалистка никогда у меня не было зависимости от материальности. Я всегда была способна пойти и заработать если надо, то что мужчина материального мне может дать меня никогда не интересовало. Он ведь меня сюда привез, что ему стоило многих тысяч фунтов, я не работала и он тащил всю семью, с голоду мы не умирали, но по ресторанам не ходили и подарков дорогих я не видела, да они мне и сейчас не нужны. Но его отношение резко изменилось, это задело и меня. У меня депрессия не меньше чем у него, он думает что мне наплевать и я не страдаю. Кароче, у него сильный эгоизм развился и возвелся в степень бесконечности. Он просто забыл что рядом с ним женщина которая отдала ему всё и ничего за это не просила. И это самое обидное.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Доброе утро девчата!!!!

Любаш,мы не вправе судить, каждый живеёт так,как считает нужным. Просто всё равно,мне например этого не понять, когда любишь человека,хочется делать какие-то подарки,хочется баловать,оказывать знаки внимания.Но когда мужчина счастлив,что женщине ничего не надо покупать-это наводит на определённые мысли
Ну да ладно,ты не обижайся а то разгунделись тут....мы то....Твоя ситуация очень напоминает мне ситуацию почти трёхлетней давности...Мои свёкр (царство небесное) и свекровь....Он когда заболел, такой же эгоист стал...просто ужас...но свекровь всё вытерпела...молча....работала как папа карло и за ним ухаживала....И он это понял и оценил,когда совсем уже слёг...

Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Всем привет, наконец-то пятница, у меня впереди пять тяжелых дней подготовки к последнему экзамену, надо поднажать в последний раз. А потом гуляй Вася
vika985

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
у меня впереди пять тяжелых дней подготовки к последнему экзамену, надо поднажать в последний раз
Давай-давай,Любаша,не расслабляйся
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Приветствую вас девочки ! Нас Заметает. Любаша мы в тебя верим
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Всем добрый день! Утро проскочило.. не заметила..
Вих Ланка пишет:
а прической похвастаться?
а мне как то не сфоткаться самой.. попозже.
.
Вих Ланка пишет:
В нашей школе тоже есть кадетские классы. Детям не позавидуешь.
я была против этой затеи, но Анютка сама захотела, родители согласились.. нагрузки действительно хватает, дополнительные занятия в виде дополнительных уроков ... хор, строевая подготовка, бассейн, "что,где, когда", плюс еще компьюторная школа и спортивная ( дзюдо).. а уроки????
rjrjytконечно мы гордимся нашей девочкой, но и понимаем, как ей тяжело..А вообще у нас 5 внуков, и все занимаются спортом, Ефимия не вылезает из конюшни..Даниил в баскетболе... а Кира с Катей еще в детском саду.. Вот какие мы богатые!!!
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
надо поднажать в последний раз
Любаша, мы верим в тебя. Удачи!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Татьяна Евграфова пишет:
у нас 5 внуков, и все занимаются спортом
Молодцы!!! Мне стыдно признаться, но я никогда не то что спортом не занималась, но физ-ру и то не любила... И сын у меня из спорта выбрал шахматы! В школе ещё какой-то разряд получил.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Всем приветик!
Ой, Лен, как мы с тобой похожи
Я снова никакая. Радует, что пятница и 2 дома можно отлеживаться.
Девчата, это только у нас или действительно скоро новый год и все занимаются украшением и напряжением елок и прочего?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Ты не поверишь, мне вчера заведующая напомнила, что скоро новый год... я так удивилась!!! Представляешь, 3 недели осталось!
Вих Ланка пишет:
как мы с тобой похожи
Я не сомневалась в этом!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Вих Ланка пишет:
это только у нас или действительно скоро новый год
Нивяник пишет:
cкоро новый год... я так удивилась!!!
у нас вообще 2 недели осталось , а я и не чесалась
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 декабря 2017 года
Как 2? У вас разве не 1 января год начинается?!

Страницы:
1 ... 1001 1002 1003 1004 1005 ... 1543
Введите номер страницы: