Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 978 979 980 981 982 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
вишь ее муж выматывает как - не высыпается бедняга а где все остальные? Света в подполье ушла?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
У Юли праздник, Света, видимо, вся в работе, планы пишет, уроки учит...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Вот везуха, не жись, а сплошные праздники
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Ну да...а у меня пока сплошная работа...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Хочется иногда на работе "дурочку включить"... ...да совесть не выключается! Не могу непроходимый кретинизм без внимания оставлять, вот и приходится и своё и не своё тянуть... Сегодня как-раз такой день был!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Лена, надо учиться говорить "нет" и "пошли все на"
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Не всегда могу. Включается "не навреди". К сожалению, у нас бывает всё "по-взрослому".
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Грустную тему я начала, извини. Давай менять!
Ты эустомы сажать не будешь? Я команду опять набираю!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Не, Лень не буду ее сажать, возни с ней много
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Эта возня мне в прошлом году помогла ноябрь - декабрь спокойно пережить. Обычно, на меня в эти тёмные месяцы тоска накатывает.
vika985

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Люба,молодчинка Сережки мне тоже понравились еще бы подвесочку такую же...к платью...и вообще Супер
А мама,не совсем права...или может даже-совсем не права.....нельзя так дочку "поддерживать"....
А вообще,лично-семейно-интимная жизнь у всех по-разному проходит.....Единственное,я считаю,что нужно учитывать интересы и желание друг-друга....и каким то образом находить компромисс и взаимно-выгодное решение....а по другому-никак
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
vika985 пишет:
каким то образом находить компромисс и взаимно-выгодное решение.
Без этого точно никак!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
вишь ее муж выматывает как - не высыпается бедняга
Девочки в четыре вечера рубануло меня как буд то кто то энергию высосал. Муж в питере был до вечера позднего Настя на музыкалке.а я прилегла и провалилась очнулась с мыслью. что Лизка то одна.А она сидит тихонечко мультики смотрит.А потом у меня подготовка ко Дню рождения .торт пекла осталось украсить и так по мелочи варила .короче запарилась опять.но мужа динамить нельзя и так вчера филонила
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Все ты правильно Юля говоришь, но когда человек физически болен без возможности востановления любая личная и семейная жизнь заканчивается. Наверное легче когда это случается в более зрелом или даже старом возрасте, тогда уже не особо и важна половая жизнь. А когда тебе 35 и ты в завязке по неволи, тут как-то не до компромиссов. Я эгоистка конечно, больше ныть не буду. Простите меня.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаша,я с тобой согласна...и я не конкретно про вас говорила.....а в общем.....А ты лучше поной с нами и не держи в себе,легче будет
Оксанчик,с именинницей тебя!!!!
А нас опять снегом засыпает....один день без снега всего и всё по новой....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 октября 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Оксаночка, Лизочку с днём рождения!!! Всем вам крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, как в самой доброй сказке!!!
Любаш, если тебе это хоть немного помогает - ной, сколько хочешь! Ведь на что-то же нужны подружки!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 октября 2017 года
Всем привет! Девочки спасибо
У нас тоже навалило снега Юьчик, так что ты не одинока.
Luba Davies пишет:
больше ныть не буду.
А я и не заметила нытья.... поговорили по душам. Любаш надо говорить морально становится легче.
Так что ты не ноешь, а просто делишься.Мы с тобой и поддержим тебя.Лена права на то мы и подруги хоть и виртуальные.
Наводи мейкап и мы ждём новую фотку
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 октября 2017 года
Приветик девочки. Спасибо за поддержку.
Лизу с Днем варения! Она сегодня девочка-принцесса. Все ее целовать срочно!
С погодой у нас дела обстоят лучше, хоть и похолодало до +12C солнечно и сухо!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 октября 2017 года
У нас тоже солнечно и сухо, но в окно дует, приходится закрывать.

Страницы:
1 ... 978 979 980 981 982 ... 1543
Введите номер страницы: