Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
вишь ее муж выматывает как - не высыпается бедняга
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Хочется иногда на работе "дурочку включить"...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Не всегда могу. Включается "не навреди". К сожалению, у нас бывает всё "по-взрослому".
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Грустную тему я начала, извини. Давай менять!
![]() Ты эустомы сажать не будешь? Я команду опять набираю! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Эта возня мне в прошлом году помогла ноябрь - декабрь спокойно пережить. Обычно, на меня в эти тёмные месяцы тоска накатывает.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Люба,молодчинка
![]() ![]() ![]() А мама,не совсем права...или может даже-совсем не права.....нельзя так дочку "поддерживать".... А вообще,лично-семейно-интимная жизнь у всех по-разному проходит.....Единственное,я считаю,что нужно учитывать интересы и желание друг-друга....и каким то образом находить компромисс и взаимно-выгодное решение....а по другому-никак ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Без этого точно никак! каким то образом находить компромисс и взаимно-выгодное решение. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
вишь ее муж выматывает как - не высыпается бедняга ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Все ты правильно Юля говоришь, но когда человек физически болен без возможности востановления любая личная и семейная жизнь заканчивается. Наверное легче когда это случается в более зрелом или даже старом возрасте, тогда уже не особо и важна половая жизнь. А когда тебе 35 и ты в завязке по неволи, тут как-то не до компромиссов. Я эгоистка конечно, больше ныть не буду. Простите меня.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Любаша,я с тобой согласна...и я не конкретно про вас говорила.....а в общем.....А ты лучше поной с нами и не держи в себе,легче будет ![]() Оксанчик,с именинницей тебя!!!! ![]() ![]() ![]() А нас опять снегом засыпает....один день без снега всего и всё по новой.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 октября 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка, Лизочку с днём рождения!!! Всем вам крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, как в самой доброй сказке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш, если тебе это хоть немного помогает - ной, сколько хочешь! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 октября 2017 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже навалило снега Юьчик, так что ты не одинока. А я и не заметила нытья.... поговорили по душам. Любаш надо говорить морально становится легче. больше ныть не буду. Так что ты не ноешь, а просто делишься.Мы с тобой и поддержим тебя.Лена права на то мы и подруги хоть и виртуальные. ![]() ![]() Наводи мейкап и мы ждём новую фотку ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 октября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: