Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 977 978 979 980 981 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
че совсем бледная, да? надо еще на загар записаться и вообще потратить на себя время и деньги
то что надо потратить на себя время и деньги это однозначно, а по поводу совсем бледная, нет конечно.... не совсем, но на мой взгляд не помешало бы. попробуй слегка может тебе самой понравится.
Luba Davies пишет:
за 3 года без секса
Вот и причина твоих депрессий выявилась. Конечно это не нормально, надо исправлять срочно , потому как на здоровье тоже может отразиться. Ну ни пить же таблетки как кошке антисекс. тем более для людей их по моему не придумали
и смех и грех .
Так что Любаша надо что то делать.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
vika985 пишет:
Любаш,а что случилось? Хотя может об этом и не прилично спрашивать, ну раз уж ты озвучила....Должна быть какая то веская причина...
Стив не может исполнять свой супружеский долг, а любовников у меня нет.
С первым проблемы уже давно, он мне однажды сказал что мол прости дорогая но не могу больше - менопауза чтоль началась или я ему надоела, я склонялась к первой версии, но он не объяснил.
С любовниками сложнее - где их найти? я не работала, дома сидела много лет с детьми - фигуга в плачевном состоянии, кто на меня смотреть будет? разве что маньяки, но я дома сижу, а дома с маньяками напряженка. Хоть и работаю сейчас, но заметила, что мужики на меня внимание не обращают - работаю над фигурой в спортивном зале, снимаю стресс, пытаюсь поднять самооценку, а то она у меня ниже плинтуса.
Первое время еще ничего было, но у меня имплант в руке был гормональный, он подавлял либидо немного. А в мае он истек, надо было менять, а я решила его на совсем удалить до тех пор пока не потребуется снова, так это либидо вернулось с тройной силой. Я не развратница и не извращенка, веду себя прилично, но неудовлетворенность давит на психику.
Вот такая реальность.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Любаш, однозначно, макияж нужен. Ты сама к себе относиться лучше начнешь, полюбишь себя! А если ты себя полюбишь, и окружающие тебя начнут по-другому воспринимать.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Ладно, пошла искать курсы "как полюбить себя" а точнее пошла искать ближайший салон
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Давай! Счастливо!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
Ладно, пошла искать курсы "как полюбить себя" а точнее пошла искать ближайший салон
Ну и уничка. Хотя бы у тебя есть желание менятся,это уже хорошо.
а мужу сколько лет если не секрет?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Прокопыч пишет:
а мужу сколько лет если не секрет?
54
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Бывает, и раньше у них возникают проблемы.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Возможно это было одним из предвестником болезни, но мы не знали тогда, что у него онкология развивается.
Мама в выходные мне заявила, что я сама во всем виновата - нечего ныть. Hе надо было выходить замуж за человека который на 18 лет меня старше - этого следовало ожидать.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Поздравьте меня, я купила себе серьги и записалась на педикюр
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Немного я с твоей мамой не согласна. Внутрь мужика не заглянешь, и никто не знает кто каким станет спустя годы. Есть случаи рождения детей и у 67-летних отцов, а некоторые в 40 становятся совсем неспособными - нерабочими.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Фото чёрно-белое или камень чёрный? Не мрачновато? Я в прошлом году накупила себе к свадьбе натурального жемчуга, до сих пор балдею от него!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Не, это у мамы такой метод поддержки, она же не со зла
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
это кристаллы Сваровски - цвет SilverNight, серебро 925 пробы и кубик циркония (Фианит). Купила для черного платья, для Рождественской корпоративной вечеринки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Для вечеринки хорошо будет.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
Hе надо было выходить замуж за человека который на 18 лет меня старше - этого следовало ожидать.
Любаш дело не в возрасте, в твоём случае я думаю всё же болезнь. моему 53 но у меня выходные только когда дни. а так каждый день. ещё и обидится если случайно засну вместе с Лизой .и ни кто мне не нужен, со своим бы справится,а то я спать к зиме всё чаще хочу если честно
Так что мама не права. Ты же до болезни с ним счастлива была во всех отношениях.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Я за вами не успеваю . А мне нравятся ,серёжки классные.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
А не фиг спать, просыпайся давай!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
И не говори Лен, Оксанчик без конца в спячке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2017 года
Кажется, опять задремала... Я уже успела поужинать, а она молчит...

Страницы:
1 ... 977 978 979 980 981 ... 1543
Введите номер страницы: