Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2017 года
Боюсь, что капуста уже не растет, а хранится...
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2017 года
Да так и есть,Ленуль...главное чтобы не обморозилась Боюсь, что капуста уже не растет, а хранится... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2017 года
Ну и хорошо, бодрствуйте! А то так можно все самое интересное в жизни проспать!
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2017 года
Любашк, ты прелесть!
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 октября 2017 года
А я не сказала что мне не нравится, я просто устала, потому что с апреля не отдыхала как на эту работу устроилась, ближайший отпуск начнется 16 декабря и до 3 января. Но у меня уже терпения нет. Кроме того отпуск будет дома, поскольку на одну зарплату далеко не убежишь. Отпуск здесь 28 дней включая государственные праздники. Больше 2-х недель к ряду взять нельзя. Поскольку я пришла в организацию не сначала года, то мои дни отпуска пропорционально уменьшились. Я брала несколько дней на подготовку к разным экзаменам и т.д. Все что осталось обязывают всех брать на Рождество, т.к. Бизнес полностью закрыт в это время года.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Любаш, это понятно, что тебя не столько работа утомила, сколько домашние проблемы. Может, есть смысл к психологу обратиться, травки попить успокаивающие? Переключаться как-то периодически надо. Асиенда, видно, уже не сильно спасает, тренажёрный зал тоже? Осенью обостряются все проблемы, держись. Может, каким рукотворчеством заняться?! Вязание, валяние, рисование... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Юлечка, поздравляю вас!!! Любите друг друга и будьте счастливы еще много-много лет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Всем привет! Любаша вышла из тени, я спросони подумала кто то новый присоединился
![]() Любаш это осенняя депрессия попей успокоительных но не один день, а курс и всё станет по барабану. Юльчик поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() а у меня завтра Лизку 4года ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Всем доброе утро!
Ой, девочки, я уже не знаю на что переключаться, ничего не помогает: или с ума сойду или мне нужен молодой любовник ![]() Юля поздравляю с годовщиной! А у нас сегодня вот такой день Ты что уже в спячке? я спросони подумала кто то новый присоединился Ой какая большая уже а у меня завтра Лизку 4года ![]() ![]() Забыла сказать, что меня тут потянуло на эксперименты с планшетом, вчера сделала фото дома, но качество плохое а это сегодня на работе. Надо купить хороший телефон ![]() А лучше всего записаться на фотосессию в салон ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Если честно боялась тебе в прошлый раз озвучить даже или мне нужен молодой любовник ![]() но думаю тоже вариант в твоём случае. Главное что бы комар носа не подточил. обязательно. сделай нам фотки принцессы ![]() точно,так и сделай. а ещё немного макияжа не помешает в нашем почтенном возрасте А лучше всего записаться на фотосессию в салон ![]() Хотя тебе немного надо.... так как ты светленькая, надо выделить глазки. и бровки. ![]() И будешь вообще конфетка. И депрессия пройдёт. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Нет, Оксан я вообще не крашусь, у меня до этого руки не доходят
![]() че совсем бледная, да? надо еще на загар записаться и вообще потратить на себя время и деньги Хотя тебе немного надо.... так как ты светленькая ну и зря. Если честно боялась тебе в прошлый раз озвучить даже . ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 октября 2017 года
Любаш,а что случилось? Хотя может об этом и не прилично спрашивать, ну раз уж ты озвучила....Должна быть какая то веская причина... за 3 года без секса ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: