Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 974 975 976 977 978 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Оксан, газания - однолетник
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
Оксан, газания - однолетник
Любаш я знаю, но посмотрела видео,говорят она зимует дома как горшечное растение, так же как и гербера и многие горшечные цветы.Так что попробую
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Удачи! Я пошла дальше депрессовать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Любаш, завязывай! Отвлекись как-нибудь, сделай что-то непривычное для себя. Тебе надо держаться, Стиву будет совсем плохо, если он твою депрессию почувствует. Где-то недавно был пост о борьбе с депрессией. Вплоть до рюмки коньяка! Кому что помогает. Надо расслабиться...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
И, правда, пятница!!! Эта неделя у меня не просто пролетела - просвистела!!!! А так как я уже в выходной не еду в сад, так и не жду их так сильно. А как хорошо - выходные впереди!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Девочки приветик!!!!
Luba Davies пишет:
Я пошла дальше депрессовать
Прекрати это дурное занятие,Любаша!!!!Лучше посмотри на себя в зеркало и порадуйся,ты очень миленькая и очаровательная девушка Никаких подбородков я у тебя не заметила,а только море искорок и позитива в глазках

Я тут тоже "связалась" с похудением, а вернее встала на путь стройности о , как завернула Чёт располнела сильно за последний год,тяжело стало...всё винила гармоны,а всё оказалось гораздо проще-надо просто ротик на замок иногда закрывать и кушать из пиалок...всего-то и делов...Как-то 5,5 недель назад встала я на весы и о, ужас ,а потом , я решила-всё,хватит И вот результат - 11кг...Вроде бы и очень много,но чувствую себя хорошо,значит организм нормально переносит..Девочки,я такая счастливая Настроение сразу поднялось и жить стало "легче" и веселее
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
vika985 пишет:
а всё оказалось гораздо проще-надо просто ротик на замок иногда закрывать
Юльчик это самый правильный вывод.
-11 это крутой результат , не скромничай.
все молодцы собой занялись. А я чего то на себя забила, но не толстею слава богу. и депрессии нету. сейчас расправлюсь с огородом и цветочками и возьмусь за себя любимую
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
Удачи! Я пошла дальше депрессовать
спасибо . Я б тебе жилетку сшила для этого .но далековата я от тебя.
подеприссируй немножечко, но не затягивай главное. долго это вредно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Много ли нам для счастья надо? -11 кг!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
vika985 пишет:
результат - 11кг..
Юля, какая ты молодец!
Eсли бы я скинула 11 кг, то точно в фото-модели пошла, или это теперь не модно?
Мне надо срочно худнуть, чая что какого волшебного напиться
vika985

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Не надо никакого чая Люба.Кушать поменьше и всё
vika985

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Но в планах у меня ещё -15...думаю здесь сложнее будет и дольше....но цель есть и надо к ней идти
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Ещё 15?! Не многовато ли?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Нивяник пишет:
Ещё 15?! Не многовато ли?
,это смотря сколько набрала за летечко. Если около 90.... то нормально
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Мда?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 октября 2017 года
Ой девочки, шутницы Вы конечно. Тут бы хоть кило скинуть, а они уже десятками на все замахиваются. Приехала из джима, там такой тренер красивый появился. Новенький. Меня слегка отпустило вроде, и Стив не ныл, а то не успею порог переступить он со своим нытьем и претензиями без конца. Утром встанешь, он орать начинает с самого утра, все ему не то, он меня на днях в измене обвинил, прикиньте. А я сказала, что без доказательств обвинять женщину в измене низко, тем более я никогда не давала ему повода. Вот высказалась! На диету сяду после НГ, когда учиться закончу. Надо образование добить.
vika985

Идёт сохранение...

# 21 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!!
У нас зима подкрадывается рановато конечно,но куда ее девать...главное,чтобы каки-бяки не было...а сразу морозец и усё
Ой,Лен,при моих 170 см я была всегда 64-65....а вот как мелкую родила....так и поправилась сильно....а за последний год и вовсе....поэтому,чтобы вернуться опять к своему весу,как раз столько и надо выбросить куда-нить или подарить кто нуждается
Любаша,тебе очень много терпения...Знаю я,что такое онкобольной родной человек...Не принимай всё близко к сердцу,держись,мы с тобой почаще нам в жилетку-и жить будет легче
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас 2,5*, но солнышко. Сегодня первый выходной за последние пол-года, когда я дома.
Любаш, ничего не поделаешь, это испытание придётся пройти, держись. Это не он, это его болезнь издевается надо всеми, ему ещё тяжелее.Ты умница и сильная, у тебя всё получится!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 октября 2017 года
Девочки всем привет!
Любашка держись всё прошло пройдёт и это,а надо высказаться говори. в себе нельзя держать.
Всем хорошего настроения.
На днях наблюдала закат.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 октября 2017 года
Ух ты, красивишно!!!

Страницы:
1 ... 974 975 976 977 978 ... 1543
Введите номер страницы: