Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Любаш я знаю, но посмотрела видео,говорят она зимует дома как горшечное растение, так же как и гербера и многие горшечные цветы.Так что попробую Оксан, газания - однолетник ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Любаш, завязывай!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
И, правда, пятница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Девочки приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Я пошла дальше депрессовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже "связалась" с похудением, а вернее встала на путь стройности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Юльчик это самый правильный вывод. а всё оказалось гораздо проще-надо просто ротик на замок иногда закрывать -11 это крутой результат ![]() все молодцы собой занялись. А я чего то на себя забила, но не толстею слава богу. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
спасибо . Удачи! Я пошла дальше депрессовать ![]() ![]() подеприссируй немножечко, но не затягивай главное. долго это вредно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Юля, какая ты молодец! результат - 11кг.. Eсли бы я скинула 11 кг, то точно в фото-модели пошла, или это теперь не модно? ![]() Мне надо срочно худнуть, чая что какого волшебного напиться |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Но в планах у меня ещё -15...думаю здесь сложнее будет и дольше....но цель есть и надо к ней идти
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Ещё 15?! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Ой девочки, шутницы Вы конечно. Тут бы хоть кило скинуть, а они уже десятками на все замахиваются. Приехала из джима, там такой тренер красивый появился. Новенький. Меня слегка отпустило вроде, и Стив не ныл, а то не успею порог переступить он со своим нытьем и претензиями без конца. Утром встанешь, он орать начинает с самого утра, все ему не то, он меня на днях в измене обвинил, прикиньте. А я сказала, что без доказательств обвинять женщину в измене низко, тем более я никогда не давала ему повода. Вот высказалась! На диету сяду после НГ, когда учиться закончу. Надо образование добить.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У нас зима подкрадывается ![]() ![]() Ой,Лен,при моих 170 см я была всегда 64-65....а вот как мелкую родила....так и поправилась сильно....а за последний год и вовсе....поэтому,чтобы вернуться опять к своему весу,как раз столько и надо выбросить куда-нить ![]() ![]() Любаша,тебе очень много терпения...Знаю я,что такое онкобольной родной человек...Не принимай всё близко к сердцу,держись,мы с тобой ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас 2,5*, но солнышко. Сегодня первый выходной за последние пол-года, когда я дома. Любаш, ничего не поделаешь, это испытание придётся пройти, держись. Это не он, это его болезнь издевается надо всеми, ему ещё тяжелее.Ты умница и сильная, у тебя всё получится! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 октября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: