Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
Любашечка, какая ты забавная!
Довольная после тренажёрного зала! Тебе занятия на пользу! И совсем необязательно худеть... сейчас входит в моду женственность, и она тебя украшает!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
срезанные черенки сейчас наверное не приживутся?Попробуй. Он не всегда даёт корни. Я тебе когда присылала?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
Кто знает проверенные способы, пожалуйста поделитесь.Не парься само постепенно уйдёт. Мы же наращиваем это всё не за один месяц....вот и уйдёт это всё тоже не сразу. Так что занимайся и плюшки с конфетами не трескай
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
Не помню...
Попытка - не пытка. Если хочешь что-то отрезать - поставь в воду. Я регулярно прищипываю вытянувшиеся ветки, он всё пытается на кого-нибудь заплестись в моих джунглях и уползти!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
Ты что! Какие плюшки! Я такое не ем! В интернете нашла всякие упражнения, а ещё говорят что это от ожирения и неправильной осанки и на трех подушках спать вредно. Стив мне их без конца подсовывает, мол дорогая, тебе же ведь так удобнее.
это он меня испортил и захолил.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
это он меня испортил и захолил. Точно во всём виноват.... а я сплю на одной подушки и то плюшкой её делаю не люблю высоту.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
Всем приветик! Вот я и появилась
Сироп удался на любителя. Ну и пусть, мне больше достанется Погрязла я в школе. Начинала с 18 часов + музыка и изо, сейчас добавили еще 12. Стало 32 часа. Привели мальчика с не будем о грустном. В общем, составляю для него индивидуальную программу развития. Но самое главное, получаю от работы удовольствие.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2017 года
Спасибо, Любаш.
Какое у тебя личико симпатичное . И где ты там 3 подбородка нашла?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2017 года
Приветик. Как где? Что-то меня эти подбородки серьезно заморочили
Старею, да?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2017 года
Старею, да? во даёшь.....Старость Это- Период жизни после зрелости, в который происходит постепенное ослабление деятельности организма. Знаете, что такое старость?Старость – это когда, ты больше вспоминаешь, чем мечтаешь… Так что завязывай
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2017 года
У меня видимо кризис какой-то, прошу прощения, больше ныть не буду
-------
Отредактировано Прокопыч, 19 октября 2017, 18:11 |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2017 года
У меня видимо кризис какой-то, прошу прощения, больше ныть не будуНе ...это тебе просто внимания не хватает. Нежности комплиментов. Ну чего там ещё бывает у нас у девочек Вот и кризис пройдёт. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2017 года
Оксана, наверное права. Муж есть, а толку от него немного в плане внимания и т.д.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2017 года
Оксана, наверное права. Муж есть, а толку от него немного в плане внимания и т.д.Любаш ну.... у тебя ситуация немного иная, ему самому надо максимальное внимание. А ты просто устала. Но всё пройдёт.Так что не грусти Мы с тобой. можешь ныть нам в жилетки . Мы тебя поддержим.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 октября 2017 года
Всем привет! Пятница
всем хорошего настроения и погоды я вчера пересадила гацанию домой новый эксперимент. говорят она отлично зимует буду пробовать
|
Страницы:

Довольная после тренажёрного зала!
Тебе занятия на пользу! И совсем необязательно худеть... сейчас входит в моду женственность, и она тебя украшает!

Старею, да?

всем хорошего настроения и погоды