Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 октября 2017 года
Всем привет. Лизок большая уже совсем, скоро женихов нацепляет, мама не горюй!
![]() А у меня из планов сегодня только отдыхательные процедуры - огород копай, шоппингом затаривайся, готовка, стирка, глажка ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 октября 2017 года
Да девочки дети растут быстро.
а я сегодня забила на ффсё и ниииичего ни делала, да мне и не положено после родов Сил моих больше нет! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 октября 2017 года
Это даааа....... Сегодня отпыхивайся!
![]()
-------
Отредактировано Прокопыч, 28 октября 2017, 21:24 |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 октября 2017 года
О блин Это даааа....... Сегодня отпыхивайся! ![]() Куда то у нас Светик пропала ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 октября 2017 года
Всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера до вязала себе повязку. сделала маникюр. теперь надо за брови взяться. а то как у Брежнева уже. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 октября 2017 года
Всем приветик. У нас часы на час назад перевели, я от счастья дрыхла на час больше. А теперь за дела надо браться, а их у меня - не знай за что хвататься
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 октября 2017 года
Я наконец-то помидоры и тыквы-груши на семена разобрала...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 октября 2017 года
Ой сколько дел недоделанных, когда на все время найти? Выкапала гладиолусы все, часть георгинов. Высадила до конца ирисы, аллиумы, фрезию, крокосмию и нарциссы. Остались только тюльпаны. Бегонии и фуксии до сих пор цветут, не трогала их пока.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 октября 2017 года
Ну ты до своей зимы ещё всё успеешь сделать!
![]() ![]() ![]() Светуля тоже, видимо, что-то пытается успеть доделать до сугробов... У нас они уже недалеко... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 октября 2017 года
Девчата, привет!
Засосала меня реалная жизнь. Пишу программу, записалась на курсы повышения квалификации, готовлюсь к урокам с особым ребенком. .. В общем с головой окунулась в школьную жизнь. Наступающая неделька будет чуть полегче - каникулы! На даче не была больше недели, дожди идут, там не пройти, лишь скользить по глине ![]() Всем удачной недели и всего наилучшего! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 октября 2017 года
Доброе утро, девчата!!!
![]() ![]() ![]() Ой,Лен,еле раскопала и нашла.Благо,один кочан ооочень высокий,так бугорок было видно, от него и начала "плясать" в поисках других Это вон Юляшка вчера отправилась капусту откапывать, до сих пор на связь не выходит... ![]() У нас на этой неделе потепление ожидается,уже сегодня с утра +1 и всё тает потихоньку.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 октября 2017 года
Мне Стив с утра пораньше вынес мозг и уехал в суд выполнять свои государственный долг. Его вызвали повесткой на службу в качестве члена суда присяжных. Каждый здесь раз в жизни обязан отдать такой долг государству за бесплатно.
Девочки вы в контакте обитаете? |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: