Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 981 982 983 984 985 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Привет, Любаша! Я там есть. И Оксана тоже там свою группу открыла.
Там же некоторые девочки из СМ. Если хочешь, вот моя страничка https://vk.com/id254942862
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Спасибочки Девочки, мне кажется или сайт стал неинтересным?
vika985

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Ты про Асиенду,Любаша?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
да, про Асиенду, если пишут, то муру какую-то, а те кто писал - пропали, новеньких очень много
vika985

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Новеньких вообще куча писать стали всё что попало а зимой опять "разборки" начнутся по поводу и без.....
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
И снегурочки все пропали, Романовна в подполье ушла
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Luba Davies пишет:
Девочки, мне кажется или сайт стал неинтересным?
согласна Любаш....
Но интерес и движуху мы сами делаем. Так что я уходить не собираюсь
Старых много пропало.... кто то обиделся на кого то. кто то просто перегорел. Ушла Тимошка , старушонка. Валя тимошка вообще удалила весь свой дневник. из за каких то дрязг. писала ей в см. она правда не ответила из за чего ушла. а я так думаю что то в группе произошло.
но на всё надо смотреть проще вот и всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Прокопыч пишет:
движуху мы сами делаем.

Прокопыч пишет:
на всё надо смотреть проще

В реальной жизни что ли им разборок не хватает?!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Нивяник пишет:
В реальной жизни что ли им разборок не хватает?!
Ленуль видимо да. мне когда неохота общаться я тихарюсь. есть настроение пишу что то , без надрыва. а тут половина людей просто себя испепелили.
Но нам то это не грозит
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 октября 2017 года
Не надо было конкурсы устраивать, неправильная раскрутка у сайта и столько рекламы - жуть. День на работе тоже был какой-то дурацкий, ни на чем сосредоточится не могла, и мысли какие-то все плохие в голову лезли. Сегодня пропустила поход в джим из-за болезненности живота, завтра пойду. Буду себя убивать там. Распечатала себе упражнения, а ещё заказала такие эластичные жгуты для занятий на ибее, жду доставку. Мише прививку от гриппа сегодня в школе сделали, завтра вечером Кейти его возьмет на трик-енд-трит, конфеты собирать на Хеллоуин, Стив весь серьезный такой после суда, мистер "инкогнито". Жизнь идет своим чередом, а я все уставшая и злая, в субботу на педикюр пойду в салон. Всем спокойной ночи.
vika985

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
Любаша, с праздником У вас же отмечается этот првздник?

Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаш, создавай "свой мир" в голове, в душе. Держись. С сыновьями больше общайся. В своё время меня только сынуля и спас от жесточайшей депрессии. Сначала умер мой папа, без которого я своё существование просто не представляла, потом развод. Неприятный и тяжёлый. Думала, сойду с ума. Но удалось сначала с головой погрузиться в его жизнь, его детские проблемы. Он меня научил жить. Именно жить. Замечать прекрасное, адекватно реагировать на проблемы и негатив. Я поняла, что могу быть счастливой, несмотря на все проблемы. Жизнь очень часто меняется, причём круто, в ней всё проходит. Будь умницей! Мы с тобой и в тебя верим!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
vika985 пишет:
У вас же отмечается этот првздник
Ага... Сегодня всю ночь не спала, слушала ливень за окном...
Сегодня я - зомби с головой-тыквой!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
С добрым утром девочки! Всем отличного дня. настроения и погоды.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
vika985 пишет:
У вас же отмечается этот првздник?
Да, отмечают люди.
Машина преподнесла неприятный сюрприз (явно Хэллоуин сегодня), грохочет чего-то снизу, слышно как железо гремит, чего этой заразе не хватает? новая же надо гнать в сервис
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
У меня, обычно, защита гремит после поездок по бездорожью...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
Всем привет! А у нас глушитель когда отвалился грохот под машиной был.
Но, это, как Лена подметила, по бездорожью было.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
Когда глушитель отвалится - это уже не железо гремит, если, конечно, ты его за собой не тащишь...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 октября 2017 года
По-гремела и перестала, хрен знает, что с ней не так, нет у меня денег на ее ремонт сейчaс, буду юзать пока не убью или не заглохну где-нить по среди дороги. А может мне просто почудилось Хэллоуин сегодня

Страницы:
1 ... 981 982 983 984 985 ... 1543
Введите номер страницы: