Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Лена, да ты у нас тот еще жаворонок!
![]() Даже в отпуске не спится ![]() Доброго утра всем! Мы на разведку за брусникой ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Всем привет. У меня в среду защита диплома или оно так раньше называлось, а сейчас это межкомплексный экзамен на 6 часов. Пошла усиленно готовиться.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Я весь отпуск встаю, как на работу. Привычка. Проснулась в 5-5.30 - больше не засыпаю.
Любаш, мы, как всегда, верим в тебя! Все сдашь, ты у нас умничка! У нас 2 заморозка подряд. А дни очень теплые. Уже много срезано и убрано. Участок пустеет... Жалко. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Я весь отпуск встаю, как на работу. Привычка. Проснулась в 5-5.30 - больше не засыпаю.
Любаш, мы, как всегда, верим в тебя! Все сдашь, ты у нас умничка! У нас 2 заморозка подряд. А дни очень теплые. Уже много срезано и убрано. Участок пустеет... Жалко. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Спасибо Лена. Скорее бы уже добить и отдыхать. Я с нетерпением жду рождественских праздников уже. Буду отдыхать аж 18 дней к ряду
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Еще немножко, Любаш, держись!
У нас уже всего 3 градуса, опять будет мороз. Светуль, как вы съездили? Купальник нашли? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаш, и конце августа бывали первые заморозки! В этом году достаточно поздно они пришли. Сентябрь простоял летним! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2017 года
У нас уже давно заморозки ,Оксан.Да я и не ориентируюсь на них.Главное,чтобы сухо было,просушить их хорошо. А ты не ждёшь первого заморозка Всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() На градуснике сегодня -5*,всё в инее,подмёрзло. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2017 года
Нет девочки я на заморозки не согласна, у меня еще нефига не сделано
![]() Всем хорошего понедельника ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2017 года
Да как-то нашего согласия здесь никто не спрашивает... Приходят и все замораживают...
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2017 года
Жалко все, конечно... Пришлось снять недоросшие перцы, баклажаны, патиссоны помидоры... заморожу. Огурцы отвязала, уложила на гряды, накрыла спанбондом. Их не заморозишь, а съедать свежими не успеваем, в холодильнике еще лежат снятые. Может, и не подрастут, но хоть сохранятся еще какое-то время. Быстро осень пришла...
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2017 года
У меня молодежь из Питера вернулись! Будут печку, наконец-то, доделывать!!!Без нее как-то не очень комфортно уже становится...
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: