Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 962 963 964 965 966 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2017 года
Всем приветик!!!! И доброго вечерочка!!!
У нас бабье лето И пришло к нам оно нынче по календарю никогда такого не было....
Сегодня навела порядок в огороде и частично в тепличках....Усталаааа...сил нет.....Осталась только морковь на грядках,барбарис на кустах и гладиоусы с георгинами цветут...наверное в следующие выходные буду убирать....
Очень плодотворно сегодня поработали на бане...Саша с Андрюшей в основном...но и я помогала неплохо
Сейчас сижу после баньки..уставшая...но довольнаяяяяя..... скоро своя банька будет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
У нас бабье лето
У нас тоже!!!
Мы возвращаемся в сад. А это вам:

Зацвела дома. Я её вместо комнатной сюда привезла...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2017 года
Всем приветик!
А я вчера Оксанину клубнику высаживала. Печально, но корневая у половины совсем слабая. Не удивительно, год совсем неудачный.
Надеюсь успеет основательно укорениться на новом месте.
Сегодня поеду ее подкормить.
Как раз дождь собирается.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2017 года
Приветик! Я домашнее задание делаю для колледжа, блин мне уже черт-знает-сколько лет, а я всё уроки учу
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2017 года
Это же здорово, Любаша! Я за свои уроки еще не садилась.
Как там день у наших девчат прошел?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2017 года
Одна торгует, вторая в бане, а Лена всё в саду капошится. Завтра на работу. Я перцы фарширую на ужин
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2017 года
Вих Ланка пишет:
Печально, но корневая у половины совсем слабая.
Свет ты не переживай. Если корни просматриваются через стакан, значит она уже не слабая.
У позднего сорта в это время в принципе не может быть мочалистой корневой, а это поздний сорт.
и мне два года назад пришла с такими же корнями.
Если боишься накрой укрывным на зиму.

.Сорт позднего срока созревания, первые ягоды созревают 15-20 июня,массовый сбор с 25-28июня. Плодоношение очень продолжительное, но при условии регулярного полива. Ягод на 2-3 год очень много, они в большей степени большие поэтому требуют регулярный полив, так как спеют и растут одновременно в течении 3-4 дней,набирая присущий им земляничный аромат и темную окраску
Если не хватает влаги,ягоды начинают частично созревать не набрав размера,подвяливаясь,как при сушке,но при этом становятся очень сладкими с выраженным земляничным ароматом(такой вкус имеют последние в сборах ягоды).
Кусты очень мощные уже в первый же год посадки.На второй третий год,кусты очень сильно разрастаются, поэтому очень рекомендую сажать широко, двухстрочными рядами 60/60 сантиметров.Листья очень большие, светло-зеленые, нежесткие на ощупь, цветоносы высокие
Каждый цветонос несет первую, очень крупную ягоду весом в 120-140 грам, на третий год таких цветоносов может быть 10-15,соответственно и таких ягод такое же количество.
Усы укореняются долговременно, поэтому обычно готовы бывают лишь к 15 сентября.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2017 года
Доброе утро!
Удачной недели!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2017 года
Привет!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года
Всем приветик!!!
А у нас сегодня видимо был заморозок.Утром встали,вся трава в инее В огород не успела с утра забежать,поэтому незнаю что там Ну там мерзнуть и не чему особо,только цветочки.Днем тоже прохладно обещают,а вот на завтра опять бабье лето
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года
Приветик, девочки!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года
Всем привет! Что-то времени совсем не остается. Но мысленно я вами
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года
Светик, втянулась в работу
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года

Правда не только в работу. Началась гимнастика и еще английский прибавился.
Грызем гранит не покладая зубов на полку.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 сентября 2017 года
Качественные протезы у вас. Респект дантисту.
Ой, девочки мне тут Таня gomogorod сообщение прислала с фотографией. Помните я отправляла прошлой осенью всем записавшимся семена своих цветов. Так вот ей наконец-то дошло мое письмо. В целости и сохранности 11 месяцев после отправки.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 сентября 2017 года
Luba Davies пишет:
Так вот ей наконец-то дошло мое письмо. В целости и сохранности 11 месяцев после отправки.
шок-это по нашему.

Всем приветик!!!!

Страницы:
1 ... 962 963 964 965 966 ... 1543
Введите номер страницы: