Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!! Всем хорошей погоды!!! У меня заготовка волнушек на зиму(за неимением ничего другого) и сегодня поездка на рынок в Балахну.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 сентября 2017 года
Приветик!
У нас сегодня малость потеплело ![]() А вчера я вечером слегка с температурой и больным горлом ![]() Хорошо, что в доме нашелся миромистин. Сегодня почти как огурчик ![]() Даже совещание на работе отсидела. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Даю установку всем болезным-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! ![]() ![]() Наше бабье лето закончилось ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Не болеть!!! У нас белые пошли!!! Но много червивых... А сегодня утром было всего +3... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() По-настоящему доброе, не такое, как у меня... ![]() А так всё хорошо начиналось! Отправились с соседкой в лес. Гуляем... Грибов, правда, сегодня почти нет, но погода разгулялась, лес шикарный, мы гуляем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 сентября 2017 года
Привет, девчата!
Лена, не расстраивайся, все поправимо. ![]() У нас эпопея потопов вроде закончилась ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 сентября 2017 года
Так быстро темнеет
![]() Ничего не успела. Выкопала часть гладиолусов. Хотела чеснок перебрать, но резко стемнело и похолодало. А комары словно озверели ![]() Завтра поедем в Тверь. Лизок выросла, надо купальник гимнастический покупать, ну и еще кое что по мелочи. Так что завтра мы в дороге. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2017 года
Доброе утро всем!!!!
Да уж,про темнеет Светуль,-это капец просто.Мы пока с работы приедем,чай попили и уже темно.На рабочей неделе ничего не делается вообще ![]() Сегодня тоже нужно гладиоусы и георгины выкопать. Хочу перцы на зиму пофаршировать и заморозить.Оксанчик,ты вроде делала такую заготовочку ![]() ![]() Светуля,счастливой дороги и удачных покупок ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2017 года
Все доброе утро!!!
У нас вчера был заморозок. Убирала остатки урожая. Теперь можно и грядками заниматься. |
Страницы: