Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 960 961 962 963 964 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
Вих Ланка пишет:
рецепты не снимают с конкурса
Так конкурс то какой -то именно по рецептам заготовок был если я ничего не путаю..попадался мне пост о конкурсе...

Всем доброе утро!!!
Зима продолжается
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
Приветик девочки. Оксанчик молодец! Борется за победу, надо ей помочь плюсиками

А погодка у нас нормусь, лучше чем в Америке Их там залило и сдуло, до нас это гадость дойдет в декабре-январе
Hа грядущую ночь нам передали 75 миль/час (12-13 м/c)ветер, велела Стиву анкоры вбить дополнительные к парнику, нафиг такой ветродуй.

С заготовками на зиму я закончила. Яблок собрали 2 ведра в нашей маленькой яблони. Сделала 4 банки сока и еще осталось в тазу на еду. В огороде остались только тыквы, остальное все убрали. Цветов еще много цветет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
Рановато как-то...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
Рановато как-то...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
Всем приветик!
У нас настоящее ЛЕТО
Плюсиков нам не жалко, жалко, что их только по одному на пост
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
Нормусь, не рано. У Стива нет сил за всем этим ухаживать, а у меня времени. Урожая собрали вдоволь. Консервации я тоже заделала достаточно. Чего резину тянуть? Парник я намыла + все лотки и горшки, убрала на хранение. Теперь дело за клубнями, луковицами и еще сделаем кучу навозную на большой грядке на зиму. Дел на самом деле полно, на все нужно время и здоровье, а с таким режимом как у меня и здоровьем как у Стива далеко не уедешь. Проходится жить по возможностям.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2017 года
А у нас урожай, как в том анекдоте :Выкопали картошку. Оказалось, что у нас японский сорт - ЧЁТАХУЕВАТА!
vika985

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Вих Ланка пишет:
Оказалось, что у нас японский сорт - ЧЁТАХУЕВАТА!
Не у вас одних,Светуль

Всем доброе утро!!!
У нас всё тот же 0* на грдуснике...на сегодня солнышко выглядывает с утра...завтра обещают потеплее,а к выходным сказали-бабье лето начнётся Очень хотелось бы верить нашему гидромецентру. Надо в огороде порядок наводить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас оно солнечное и туманное. После жаркого дня была холодная ночь.
У меня такой инет, что пока я на один коммент отвечу, кто-нибудь еще что-нибудь напишет... Любаш, рано - это про Юляшину зиму... У вас же и посадочный сезон раньше начался, и уборочный можно раньше начинать. У меня патиссоны только в силу вошли! В помидорной теплице постепенно убираются кусты помидор, и на одной гряде расползлись патиссоны, на второй - ширится-топырится сельдерей. Надо бы уже грядки готовить к весне, а они еще заняты. Пока морозом все не прихватит, буду поддерживать.
А вот картошка у нас того же сорта! Надо ее тоже в теплице выращивать...
Я пошла в лес. Вчера сходила очень удачно. Пошли подберезовики мои любимые - на толстых, как картошка, ножках!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Всем доброго солнечного утра и отличного дня!
Лена, удачной тихой охоты!
vika985

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Нивяник пишет:
Надо ее тоже в теплице выращивать...
Мне муж уже давно говорит:"Слушай,поди ещё пару теплиц надо ставить и всё там выращивать", потому что с нашей погодой незнаешь как подстроиться под неё,чтобы всё выросло...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Девочки привет! я картоху не сажаю. зато всё остальное того же сорта правда помидоры краснеть в теплицы начали, вот что значит тёплые ночи. Уже неделю стоит тёплая погода днём и ночью. ночи даже летом такой не было ни одной.
Luba Davies пишет:
Оксанчик молодец! Борется за победу, надо ей помочь плюсиками
Спасибо Любаш Два участника какая уж там борьба . Ещё пару постов и больше показывать не чего .Да ещё Лизка приболела. засопливила. а ещё тюльпаны с нарциссами сажать. дел тьма ни чего не успеваю.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Нет уж, Оксанчик, давай побеждай! Мы что, зря за тебя болеем?
Спасибо, Светуль, я сходила ооочень удачно! Утром было +8, а сейчас опять жара.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Всем привет. У нас дубак и штормовой ветер. Надо ехать в колледж
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
А я пошла поливать теплицы... а потом косить!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Нивяник пишет:
Нет уж, Оксанчик, давай побеждай! Мы что, зря за тебя болеем?
Не зря конечно. но как получится
А у нас грозища началась.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
Значит скоро и до нас ваша гроза дойдет.
А пока тепло и почти солнечно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2017 года
У нас сейчас +20!!!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2017 года
Нивяник пишет:
У нас сейчас +20
здорово!!!!Лето настоящее!!!
Доброе утречко всем!!!!
У нас сегодня потепление пришло.Днём даже до +22* обещают И на последующие дни тоже тепло +25* будем готовить огородик и теплички к зиме.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 сентября 2017 года
с добрым утром девочки! а у нас похолодало. а у меня ещё тюльпаны не торнуты,и куча всего не сделана

Страницы:
1 ... 960 961 962 963 964 ... 1543
Введите номер страницы: