Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 октября 2017 года
Ладно, Любаш, не буду больше...
![]() ![]() Ногти - это хорошо... мне после сада свои ещё предстоит сейчас в порядок приводить. Еду приготовила, костюм на работу нагладила, ванну налила. Сейчас машинка очередную партию белья дополощет - пойду отмокать... ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Возвращайтесь Мэри Поппинсы!!! ![]() ![]() Нам обещают волну сильного потепления! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() ![]() А нас вчера снегом засыпало.Вчера весь день хотела сфотать и вам показать,но так "руки и не дошли".Малявка даже снежки лепила бегала...столько счастья былооооо ![]() ![]() ![]() А я целый день у мартена простояла.Лечо варила и мексиканскую смесь делала. Сегодня у нас морозец -4*...даже земля замёрзла,причём неплохо так замёрзла... Нам к выходным тоже тепло обещают ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
Не, я не готова к снегу...
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
Приветик девочки! Я тоже не готова к снегу и зиме, у меня еще луковичные не высажены, да и вообще много чего не сделано в саду. Зато я ногти налепила
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
Привет, девчата!
Я тут каждый день бываю, но писать особо нечего. ![]() Все как у всех нормальных Попинсов :дом -работа -дом. В выходные на даче чеснок высаживала, Дима теплицей занимался :намыл все стены, убрал остатки растительности, насос и шланги. Все что угодно, лишь бы остатки картофана не искать ![]() У меня сегодня стрижка -покраска, до ногтей пока руки не дошли. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 октября 2017 года
У меня на носу праздник, который 13 лет не отмечала
![]() Теперь вот снова в школе, надо соответствовать хоть чему то ![]() Правда путевой училки из меня не выходит. ![]() На работу в мини хожу, на уроках с детьми смеемся и песни поем и мне это нравится. ![]() Стрижку сделала, домой пришла, а Дима говорит, что теперь я вылитая аватарка с Асиенды ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, нам эта твоя аватарка очень нравится!!! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2017 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2017 года
Красивые какие! И нокоточки тоже
![]() Я до ногтей пока не добралась ![]() Жила бы Оксана поближе, давно бы уже на до мной шефство взяла, а так хожу как доярка ( не знаю, правда, может и они теперь при маникюре ![]() |
Страницы: