Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2017 года
Приветик девочки!
Да какая уж тут спячка Светуль...У меня начальник уволился...глав спец не в зуб ногой в делах отдела....всё на мне....у меня уже сил нет....домой приползаю....дома не делается абсолютно ничего..... А на улице настоящая зима....наверное месячная норма за сегодня выпала снега....кошмар....а к выходным +13 обещают.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня, наоборот, на работе пока есть немного свободного времени!!! ![]() ![]() ![]() А вот дома второй вечер пытаюсь навести хоть какой-нибудь порядок. В квартире август я была только ночами, сентябрь, вообще отсутствовала. Совершали мы за это время несколько набегов, переворачивая всё на своём пути! Один раз на юбилей собирались, второй - стояк поменяли... А вот убираться здесь было некогда. А ещё в воскресенье я опять привезла багажник урожая и 5 вёдер с эустомами, всё вывалила и 2 дня через это всё перешагивала... Теперь разбираюсь потихоньку... ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2017 года
![]() У нас, смотрю, новый портал в медиафорт запустили?! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!У некоторых оно зимнее
![]() ![]() Ой,я же забыла поделиться с вами радостью- у меня позавчера племяшечка родилась ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, с профессиональным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, с рождением племяшечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Птичка" пока не сильно заполнена, но моему Кузе я там дневник уже завела! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
О, Лена, спасибо и с новосельем на новом сайте!
![]() Да смотри, за зиму туда не переедь окончательно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
Красатусечки какие ты про фиалки спрашивала, они вот: ![]() Света с праздником, учись хорошо ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
А у меня не только фиалки сейчас дома цветут...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
![]() ![]() А вот с амариллисами у меня отношения не складываются... ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
это потому что их кормить надо интенсивно после цветения, а потом на покой их отправлять
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
Я всех кормлю, даже эустомы выкормила... а эти всё в листья забирают, я не знаю, как их спать уложить...
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
Твой тоже до сих пор с зелеными листиками у меня стоит. Уже не поливаю.
Теперь хочу убрать его с подоконника, может тогда угомонится? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2017 года
Да, читала, что нужно сократить полив. Иначе ему сложно уснуть.
В прошлом году поливала по чуть-чуть раз в месяц и отдыхал в ванной комнате под ванной. Нынче поедет в туалет, там прохладней. |
Страницы: