Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 925 926 927 928 929 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Приветик! Вернее, доброй ночи!
И правда денек богатыйна события. У нас в городе сегодня в 4 утра был митинг у мемориала победы.
Все таки для всей страны день памяти и скорби.
Юля, я с тобой согласна по поводу последнего комментария. Все дело в количестве и в "свежести", если можно так сказать. Мы, как и наши бабушки, кладем его не разбавляя, но перемешивая с землей. Не на всю грядку, а "адресно" в лунки к посадкам.
При чем результат на лицо: там где в прошлом году добавляли чуток навоза в гряды, картошка взошла гораздо раньше, а там где первый год - до сих пор вылезает и то не вся.
Что ни говори, а выводы напрашиваются сами. Хочу теперь еще и торфа машину заказать. Иначе хороших урожаев еще долго на нашей глине ожидать придется.
Все, пошла баиньки и я.
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Доброе утро девчата!!!!
В планах на сегодня-забег в огород...там стооооолько травы после дождей полоть,полоть и ещё раз полоть....и так целый день
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Доброе утро!
Пусть планы ничего не испортит!
Я тоже на дачку сегодня пойду, если погода не изменится. Пока солнышко и небо голубое.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Я тоже планирую сегодня махнуть в сад, правда, вечером. И косить, косить, косить!!! Все выходные!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Леночка, ты там аккуратней все выходные. Спинка то не каменная.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Всем приветик! Хорошего дня на грядках, а я всё науку грызу. Завтра экзамен с утра. А именнинник и у нас будет на след.недели, который теперь жизнь свою месяцами отсчитывает. Вчера мне заявил, что уже год прожил с момента диагноза, может после лечения ещё пару протянет. Слёзы наворачиваются и сердце щимит такое слушать, но к сожалению, это правда. А я с головой в работу и учебы зарылась, мне так легче, хотя может и неправильно, но для депрессии у меня нет времени и сил. Всем удачного дня. Расскажу завтра после экзамена чего и как.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Любаш, у тебя правильный настрой, держись. У тебя дети, а чтобы их вырастить и дать образование - надо быть уверенной в своей работе. Да и просто мозги отвлекает любая учеба.
Нас опять заливает. В саду по нашей улице уже не проехать на простой летней резине. Нет, ну мужики, да на внедоржниках... А я на своей рисковать не буду, придется ее сегодня оставить у сторожки...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
А у нас уже 3 недели дождя нет, но жара спала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июня 2017 года
Доехала до соседнего дома, завтра надо метров 5 дороги уделать, и я дома!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июня 2017 года
Доброе утро!
Лена, ты там что, еще и дорогу мостишь?
Юльчик, как последние отпускные деньки проводит?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 24 июня 2017 года
Всем приветик! Ругайте меня девочки, и чем сильнее, тем лучше. Весь день. Поехала я на экзамен
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
Я на все руки от скуки... Но сегодня удалось соседских мужчин организовать, так что пока машинка на своем месте и не придется задом всю улицу выезжать. Сейчас свожу маму по магазинам, и косить, косить, косить!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июня 2017 года
А мы сегодня ездили на озеро, немножко рыбки половили.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Всем доброго утра! У нас с утра снова дождик, сейчас вроде закончился, пора в сад
Оксана чо-то потерялась
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Всем приветики
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Вих Ланка пишет:
Оксана чо-то потерялась
Да тут я тут..... про старость читала что за дама странная с идиотскими постами появилась?
Я хотела цветы пофоткат и показать взяла фотик и фоткать нечЁ в итоге пошла помидоры поливать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Привет уже из Нижнего. Пришлось уехать рано, потому как работник из меня сегодня никакой. Я заболела, голоса практически нет, сил тоже. Уехала, пока нет температуры и пробок... В общем, ничего нет... Нет, в саду-то есть и лето, и работа, и красота, и вкуснота...а я... Это вам:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Бедняжка ты наша! Это ты переработала Лечись давай!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Лечусь... Вчера в Балахне антибиотиков прикупила, всего-всего от кашля... Но пока... сил хватает только на поспать после поесть...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 июня 2017 года
Ну и хорошо, спи и ешь - быстрее по-правишься

Страницы:
1 ... 925 926 927 928 929 ... 1543
Введите номер страницы: