Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2017 года
Приветик! Вернее, доброй ночи!
И правда денек богатыйна события. У нас в городе сегодня в 4 утра был митинг у мемориала победы. Все таки для всей страны день памяти и скорби. Юля, я с тобой согласна по поводу последнего комментария. Все дело в количестве и в "свежести", если можно так сказать. Мы, как и наши бабушки, кладем его не разбавляя, но перемешивая с землей. Не на всю грядку, а "адресно" в лунки к посадкам. При чем результат на лицо: там где в прошлом году добавляли чуток навоза в гряды, картошка взошла гораздо раньше, а там где первый год - до сих пор вылезает и то не вся. ![]() Что ни говори, а выводы напрашиваются сами. Хочу теперь еще и торфа машину заказать. Иначе хороших урожаев еще долго на нашей глине ожидать придется. Все, пошла баиньки и я. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2017 года
Доброе утро девчата!!!!
В планах на сегодня-забег в огород...там стооооолько травы после дождей ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2017 года
Доброе утро!
![]() Пусть планы ничего не испортит! ![]() Я тоже на дачку сегодня пойду, если погода не изменится. Пока солнышко и небо голубое. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже планирую сегодня махнуть в сад, правда, вечером. И косить, косить, косить!!! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2017 года
Всем приветик! Хорошего дня на грядках, а я всё науку грызу. Завтра экзамен с утра. А именнинник и у нас будет на след.недели, который теперь жизнь свою месяцами отсчитывает. Вчера мне заявил, что уже год прожил с момента диагноза, может после лечения ещё пару протянет. Слёзы наворачиваются и сердце щимит такое слушать, но к сожалению, это правда. А я с головой в работу и учебы зарылась, мне так легче, хотя может и неправильно, но для депрессии у меня нет времени и сил. Всем удачного дня. Расскажу завтра после экзамена чего и как.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2017 года
Любаш, у тебя правильный настрой, держись. У тебя дети, а чтобы их вырастить и дать образование - надо быть уверенной в своей работе. Да и просто мозги отвлекает любая учеба.
Нас опять заливает. В саду по нашей улице уже не проехать на простой летней резине. Нет, ну мужики, да на внедоржниках... ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2017 года
Доброе утро!
Лена, ты там что, еще и дорогу мостишь? ![]() Юльчик, как последние отпускные деньки проводит? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2017 года
Всем приветик! Ругайте меня девочки, и чем сильнее, тем лучше. Весь день. Поехала я на экзамен
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
Я на все руки от скуки... Но сегодня удалось соседских мужчин организовать, так что пока машинка на своем месте и не придется задом всю улицу выезжать. Сейчас свожу маму по магазинам, и косить, косить, косить!!! |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2017 года
Всем доброго утра! У нас с утра снова дождик, сейчас вроде закончился, пора в сад
![]() Оксана чо-то потерялась ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2017 года
Да тут я тут..... Оксана чо-то потерялась ![]() ![]() ![]() Я хотела цветы пофоткат и показать взяла фотик и фоткать нечЁ ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2017 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2017 года