Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 927 928 929 930 931 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Светуль, а что с тобой случилось? Шо-то ты сама на себя непохожа стала!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Это я от твоих сообщений в осадок выпадаю.
У вас там что, у начальства совсем сердца нет? Человек, можно сказать на грани на работу выходит, а они его добить хотят?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Кто ж отказывается от денег, заработанных чужими руками?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Слов нет, одни слюни
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
У них, видимо, тоже от куша, который они мечтают получить!
У меня под конец смены ещё и герпес на губе выскочил от всех этих новостей! Так что я теперь не только алкаш с прокуренным голосом, но и с подбитой губищей!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Ой, Лена! Бедняжка! Пошли ты их подальше и отправляйся на лечение.
У меня подруга всегда так делает. Говорит;:"...не дадите пару-тройку дней подлечиться, уйду на 2 недели на больничный". Срабатывает безотказно.
Правда, ты у нас девушка мягкая, уступчивая, не знаю, сможешь ли?
Хотя, если позвонить из дома "твоим" голосом, может и получится.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Не получится... Минут 15 мы беседовали сегодня с заведующей, её шок длился секунды 3, потом она привыкла к моему новому тембру. Нельзя сказать, что она совсем бессердечная. Она меня в этом году освободила от бесплатного м/о сотрудников! Они, паразиты, ведь тоже всегда стремятся проникнуть ко мне в кабинет, когда у них свободная минутка появляется. Так что нет худа без добра!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Дааа. Я так и поняла, что у вас там все не так просто, как кажется
В любом случае, поправляйся поскорей
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Спасибо! Я стараюсь...
vika985

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Ой,Леночка,читаю вот все твои рассказы и думаю а может зря доча у меня в медицинский собралась А потом думаю и её убеждаю,что нет...не зря...Хоть свой доХтур будет в семействе Хотела она сначала в хирургию податься....но потом подумала,что сильно много резать и крови...и решила в кардиологию...Я не против..главное,чтобы самой хотелось и к душе профессия была...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 июня 2017 года
Юля, конечно не зря! Тем более сама решила.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!

vika985 пишет:
может зря
Однозначного ответа нет. Для семьи только "+". А для неё... Если с душой и интересом - надо идти. А если есть сомнения - стоит ещё подумать. Медицина - понятие круглосуточное и пожизненное. На всё другое времени и сил уже остаётся мало. И зарплата оставляет желать лучшего. А со специализацией она определится по ходу учёбы. У нас у одной сын мечтал стать кардиохирургом, а подался в проктологию.

Лето!!! Всем хорошего дня!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
Девочки всем привет! Светик ириски красиво кучкой цветут у меня в этот раз по одному в вк выложила. К стати я там розыгрыш замутила присоединяйтесь. Приз новый ирис
А у меня чего то дипресняк начинается. то ли погода то ли всё вместе
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
Доброе утро!
у одной сын мечтал стать кардиохирургом, а подался в проктологию.
Лена, эк его кто-то достал
Оксана, зайду конечно.
Ирисы я люблю.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
И что, немного потеплело и тут пусто?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
Мне что потеплело, что не потеплело... Отработала и домой... Ну ничего, после-завтра и я поеду!
У меня мама тоже на органику подсела! 3 года назад она с большим недоверием отнеслась к предложению прекратить копать, а сегодня бочку крапивы нарезала!!! И звонит мне: "Чего ты там ещё добавляешь?" Я в тот выходной разболелась и ничего не сделала, вот она и занялась сегодня.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
А мне завтра на работу
Одно радует,что буду просто книжку читать...Работать нЕгде и не за чем...Хакеры постарались...слышали наверное в новостях.....2 дня уже восстанавливают сервер и пока безуспешно....даже аванс сегодня не дали
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
У мужа на работе такие дни пыльниками называют. И домой не отпускают и работать не дают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 июня 2017 года
vika985 пишет:
даже аванс сегодня не дали
Вот это обидно... А первый рабочий день с книжки начать - это здорово!

Страницы:
1 ... 927 928 929 930 931 ... 1543
Введите номер страницы: