Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2017 года
Доброе утро, девчата!
У нас продолжается полив. Свежо. Старший ребенок пригласил младшего в кино. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2017 года
Приветик девчата!!!!
![]() У нас тоже ежедневный полив бывает.Хорошо хоть тепло...плюс дождевая водичка,всё растёт...но и трава не отстает ![]() ![]() Отпуск летит.... ![]() ![]() Есть еще одна радость у меня ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2017 года
Юльчик это мечта.....всех мечт....везёт тебе поздравляю -потизоньку начинаем исполнять мечту ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2017 года
Юля, неделька это не так уж и мало
![]() Пусть ваши планы обязательно исполнятся без отклонений ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2017 года
Приветик девочки. Мы вернулись еле-живые, что-то тяжело Стиву дался первый день лечения: 9 часов под капельницей. И краснел и желтел, и температура каскала, и давление, отдушка постоянно мучала, даже вырвало и чесотка по телу пошла. Это что за зараза такая эта химия. Столько врачей и мед.сестер вокруг него весь день скакало. Я чувствовала себя совершенно беспомощной и бесполезной.
![]() Кстати, хотела заметить, пару дней захожу в раздел "Вопрос-ответ", читаю там вопросы и прихожу в ужас с каким энтузиазмом наши Асиендовские "эксперты" пропагандируют применение химикатов, пестицидов и инсектицидов. Им что за рекламу платят чтоли? Обидно, что народ сразу же торопится следовать советам, а потом интересно откуда спрашивается рак у людей появляется. Ну, да ладно. Это так, лирическое отступление, на заметку. Всем спокойной ночи. Завтра у меня подготовка к экзамену по плану. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2017 года
Люба, это не только в "вопросах -ответах". Я тоже поражаюсь, многие посты об удобрениях да еще в немалых дозах и в различных сочетаниях. При чем теперь о навозе пишут "побаиваюсь применять, ведь в нем тоже есть пестициды"
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() посты об удобрениях да еще в немалых дозах и в различных сочетаниях. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2017 года
По-другому не скажешь, Любаш. Это тяжело. Она же убивать должна плохие клетки, но и окружающим здоровым попутно достаётся. Держитесь. Несколько дней может потребоваться на "придти в себя". Это что за зараза такая эта химия. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2017 года
Люба чему удивляться? Обидно, что народ сразу же торопится следовать советам, ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2017 года
Доброе утро всем!
Опять свежо ![]() Не скучайте! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2017 года
У нас тоже опять поливает и тоже день рождения, только у моей снохи. Но отмечать они в этом году будут в деревне.
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2017 года
Всем добрый вечер!!!
![]() А я тоже только с именин...у моей свекрови ![]() ![]() По поводу навоза....и все таки я не считаю,что в нем пестициды.....вся "фигня"переработалась в организме животного,а отходы-не такие уж и вредные...Тем более,перекисшие-постоявшие.....а потом разбавленные водой...если я правильно понимаю ,про какой навоз ,Светуль ,ты говоришь..... ![]() |
Страницы: