Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2017 года
Спасибо!
![]() ![]() Сегодня выдался погожий денёк, и пришлось выполнить всю работу, которую планировала на 2 дня. Вчерашний дождь только в теплице позволил поработать. Сегодня я, наконец-то, высадила все свои капусты, только вот когда им теперь расти?! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2017 года
Всем приветик!
Леночка, с праздником! ![]() Вырастет твоя капуста, другого выбора у нее просто нет. Я сегодня тоже весь день на даче, верней на двух по очереди ![]() Взяли скумбрию на решетке запечь. Пока дождик шел, подремали с малой в палатке. ![]() В общем, весь день на свежем воздухе, пока, вечером , пчелы не разогнали по домам. Погода меняется, вот они и озверели, Диму в глаз ужалила одна, меня снова в голову. ![]() В общем, собрались и сбежали домой, пока малую "не осчастливили ". |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, спасибо! ![]() в глаз ужалила одна, меня снова в голову. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июня 2017 года
Пчёл бунтуют . ужас.
![]() И ни говори Лен моя вообще сидит сиднем. Сегодня я, наконец-то, высадила все свои капусты, только вот когда им теперь расти?! |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июня 2017 года
Вечер без дождя. И комары словно одичали.
Мы с Димой сегодня как двое из ларца одинаковы с лица ![]() У него глаз опух и у меня тоже. Видимо с головы яд ниже пошел. И именно к вечеру. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() В небольших дозах пчелиный яд является лекарством... ![]() У нас тоже вечер, ночь и утро ясные, хочется верить, что лето пришло окончательно и бесповоротно! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2017 года
Доброго утра и такого же лета!
![]() Полезен, я знаю. ![]() ![]() Супрастин пью, представляю, что было-бы если без него. ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2017 года
Презжайте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |