Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 июня 2017 года
Спасибо!
Сегодня выдался погожий денёк, и пришлось выполнить всю работу, которую планировала на 2 дня. Вчерашний дождь только в теплице позволил поработать. Сегодня я, наконец-то, высадила все свои капусты, только вот когда им теперь расти?!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 июня 2017 года
Всем приветик!
Леночка, с праздником! Вырастет твоя капуста, другого выбора у нее просто нет. Я сегодня тоже весь день на даче, верней на двух по очереди Взяли скумбрию на решетке запечь. Пока дождик шел, подремали с малой в палатке. В общем, весь день на свежем воздухе, пока, вечером , пчелы не разогнали по домам. Погода меняется, вот они и озверели, Диму в глаз ужалила одна, меня снова в голову. В общем, собрались и сбежали домой, пока малую "не осчастливили ". |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, спасибо! ![]() в глаз ужалила одна, меня снова в голову. Ужас! Я их с детства боюсь, помню, как опухала!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2017 года
Пчёл бунтуют . ужас.
Сегодня я, наконец-то, высадила все свои капусты, только вот когда им теперь расти?!И ни говори Лен моя вообще сидит сиднем. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2017 года
Вечер без дождя. И комары словно одичали.
Мы с Димой сегодня как двое из ларца одинаковы с лица У него глаз опух и у меня тоже. Видимо с головы яд ниже пошел. И именно к вечеру.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
В небольших дозах пчелиный яд является лекарством... У нас тоже вечер, ночь и утро ясные, хочется верить, что лето пришло окончательно и бесповоротно!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 июня 2017 года
Доброго утра и такого же лета!
Полезен, я знаю. Только теперь, с совершенно опухшим глазом, даже в магазин не выйти Супрастин пью, представляю, что было-бы если без него. Кривые зеркала отдыхают.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 июня 2017 года
Презжайте!
Нам периодически выдают! А сейчас еще и тепло, представляю, как все будет расти!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Ужас! Я их с детства боюсь, помню, как опухала! 

Кривые зеркала отдыхают.
Нам периодически выдают!